創作內容

1 GP

【心得】跳躍吧!時空少女

作者:GEEK HACKER│跳躍吧!時空少女│2011-12-10 09:38:40│贊助:2│人氣:385


哇!昨天又看了一次時空少女(動畫)!!每次回到家都會看哪!!

圖書館居然可以借影音,所以在圖書館借,但是2月7號借的居然在2月24號才來!?(等的我都快發霉了!!)

一開始知道時空少女,是因為看了一位叫SANA的台灣漫畫家畫的漫畫,SANA的玩偶會被她男友亂擺,其中一個玩偶就被擺出跨越的姿勢,旁邊還寫:跳躍吧!時空少女,一開始我以為是SANA隨便亂寫,增加趣味的......直到.....

       我以前喜歡多啦A夢,就去WIKI查多啦A夢的電影版,在電影的得獎紀錄中,看到了時空少女同時獲獎,一開始以為是獎項的名字(有這種獎嗎?),之後我點了進去,才發現有這部作品!!

       然後我到YAHOO電影搜尋找預告片,真的找到了!!而且看起來還蠻有趣的!!所以想借來看看!!

       經過無數天的時間,真琴總算跳到我家了......,我一開始就迫不急待的想看,結果越看越失望,感覺故事不夠讓我融入劇情,所以評價超低的,更何況他的人物風格有點像「河童之夏」,使我感到無聊.....

    可是幾乎每部電影,看了第二次第三次才覺得好看,所以我又看了一次,發現超好看的!!!!!!!而且超多笑點,尤其是唱KTV那一段,超爆笑的!!還有千昭告白的那一段,一開始真琴聽到時,嘴巴張的好大.....為了拒絕但是又不想直接說不,所以就再回去一次,因為是聊天時讓千昭有機會和真琴告白,於是第二次時故意扯開話題,但是讓千昭以更自然的方式和她告白,於是真琴再回去了一次,這一次她以誇張的方式扯到了她妹,但千昭又把話題扯回來,結果各說各話,千昭突然爆出了:要不要和我交往─(故意拖長音),最後真琴故意躲避千昭,讓他沒辦法和真琴在一起然後聊天.......(千昭好可憐....)

其實還不算太感人啦!!至少我沒哭....(有一次一家人去看「送行者」,結果爸媽都哭了,我姊忍住不哭,而我根本不知道感人點在哪......)不過在真琴發現自己還有一次跳躍次數時的音樂倒是不錯聽啦.....在最後真琴站在河邊哭,千昭走回來,他們兩面對面時,臉越靠越近,我以為他們要kiss啦!!!還沒告白就要kiss太大膽啦!!!結果千昭只是把嘴湊到真琴的耳邊說:在未來等我......,不過這句倒是蠻.....精采嗎?只是很適合用在這裡吧........(湊到耳邊時讓我想到守護甜心中的幾斗咬亞夢耳朵的那一段....)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1482140
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:跳躍吧!時空少女

留言共 1 篇留言

洗碗精
奧華子的歌都不錯聽優~~~

06-22 15:51

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★o199666f 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:GEEK HaCKer ... 後一篇:GEEK HaCKer ...

追蹤私訊

作品資料夾

cuoki米納桑
小屋內繪圖更新,有閒有緣來看看ㄅ!看更多我要大聲說昨天14:54


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】