創作內容

11 GP

貓咪Duke

作者:指針│2010-08-13 19:26:12│贊助:4│人氣:1701
 這是我家的傲嬌鬼Duke。
   閹掉的小公貓一枚。就算如此還是非常黏人愛叫,我洗個澡從頭嗚阿嗚阿的叫到尾。


是從中途之家領養的,到現在5個月了。不過送來時他就是一歲的成貓了。
床上都會蓋張毯子防貓毛,不過牠還是能鑽進去囧"



畫圖或是寫稿時,Duke就會在旁邊看著。牠的虎斑線條非常明確漂亮!配上黃綠色的大眼,整個就超有氣質!!而且牠還有潔癖...=.=  就是所有的便便一定要掩埋到看不到顏色才可以...也是個水桶,超會喝水。

吃飯的時候很乖,只會坐在旁邊舔舌頭XD   看起來很可憐的樣子,但是我還是不會給貓吃人的食物啦~



玩魔獸的時候也...很會扭來扭去。所以打大副本時都要把牠拴起來。Duke就會在那裡哭叫= = "
但是不栓,牠就會給我踢滑鼠,拍鍵盤,玩麥克風...很讓人抓狂囧"



最可愛的是,因為我常按空白鍵跳躍,Duke就會伸爪幫我按!!

睡的很爽的樣子


壓著繪圖板(墊子底下),不過現在會兇牠,就不太敢亂踏了。只是若盯著電腦太久,還是會嘗試性地過來拍打要引起我的注意....Orz



會叫做Duke(公爵)就是因為那兩片鬍子般的紋路XD  幽默的獸醫說那叫做吃飽飯不抹嘴XDDD

像以下這種睡姿,滑鼠動的範圍也大大減少了...而且尾巴還會往上揮猛掃我的臉= ="




最後就是經典的這張啦!!縮成一顆球睡覺,非常小心地靠近牠才拍到的!!



老實講Duke真的是很乖的貓,常常和室友的貓玩在一起。而且碰到其他的貓都只想上去親親耶~!?非常求人和的貓,碰到小貓也很有愛心。這禮拜打算把Duke帶回家給家人看看,牠應該會很難誘惑亂飛的小布吧XD
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=148120
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|寵物

留言共 4 篇留言


貓就是這樣
主人在做什麼~牠就硬要湊一腳
不過很可愛耶~都捨不得把牠趕走~"~

08-13 20:42

指針
對啊,但是還是得教導啦...不然會爬到頭上來囧08-13 22:53
薰小毛
牠的眼睛是黃色的耶0.0

我家沒有養貓 不過我很喜歡貓=ˇ=

最後一張看起來好好笑喔>w<

08-13 22:16

指針
那張很棒吧XD
其實他的眼睛比較偏綠色(靠近瞳孔範圍),要晚上才照得出來噢>w<08-13 22:54
貓兒翻肚睡
嗎阿
第一張也太勾追了吧!!

09-19 23:19

戀戀-晴若藍
推~可愛

10-14 14:46

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★skylikesun 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:海萊恩... 後一篇:魔獸同人【星辰】...

追蹤私訊

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽我的全創作EP!看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】