創作內容

1 GP

行動搜查官7

作者:貓女│2011-12-08 00:14:08│巴幣:2│人氣:475
今天就來個久違的創作吧!最近上巴哈,覺得小屋的某些部份要再做些修正,於是在[創作]的資料夾另開個子資料。
好了!廢話就不多說了,這次我就來介紹其中一個我最愛看的卡通--行動搜查官7
 
這部電視劇在2010年的1月25日在東森綜合台播過,是一部科幻輕喜劇(剛好科幻節目/影片,我滿喜歡看的)。故事在講一名過著平淡生活的高中生-網島啟太,某天捲入意外事件,突如其來成為了打擊網路犯罪的秘密組織[Under Anchor]探員,與該組織的[Phone Braver(手機搭檔)]7號機-閃光7,從一開始的慌忙無措而逐漸成長,並與搭檔共同對抗網路犯罪!
 
人物介紹:
網島 啟太

高中一年級,對任何事都沒有什麼興趣也提不起勁,每天過著平凡無奇的生活的男孩。從小學開始,因父親工作的關係時常搬家,每到新環境、新學校以及要從頭開始交新朋友覺得很累,讓他變得懒的跟人交流的個性。
直到某天,跟以前的鄰居兼好友約好在富士山見面,卻捲入意外事件,並讓他納入成為組織[Under Anchor]的一員。但自從加入組織並與閃光7合力對抗網路犯罪,使他的心變為開放。
 
桐員 大貴

ANCHOR的探員,是藍波3的搭檔
對待自己和他人都很嚴厲,不時說出尖酸刻薄的,甚至會刻意言語挑釁。表面上看似沉著冷靜,其實是位很熱血的人。在現任的探員中,有著完美達成任務的能力。
 
麻野 瞳子

對任何人都能輕鬆對談、個性開朗的大姊頭。(原為探員之一,但搭檔[魅影4]在01的入侵事件中功能凍結,目前還在維修中。)
她開朗的個性,使組織中的緊繃的氣氛緩和下來。但千萬 千萬不能接觸戀愛中的瞳子,要不然你就會遭殃
 
美作 千草

[Under Anchor]特搜部部長。(原為探員之一,但搭檔-[金后2]在01的入侵事件中殉職了。)
是位賞罰分明、沉著冷靜、不會被任何事所動搖的上司,偶而顯露出開朗的表情。與瀧本 壯介(探員之一)處在曖昧不清的關係中,但瀧本死後為了忘卻痛苦,埋首工作。
 
瀧本 壯介

閃光7原本的搭檔。
是位做事很豪爽又熱血的人,是組織中優秀的探員。對啟太有著很大的影響,但在施工機器人暴走事件中,為了救啟太身受重傷,最後傷重不治(於是7就被託付給啟太,並與他搭檔)。
 
閃光7

[Phone Braver]的7號機,總是以思考理論和領導語氣,來培養啟太成為獨當一面的探員。由於他實在太愛嘮叨,啟太經常把他關機。很討厭別人把他丟來丟去(當啟太把他丟出去,總會聽到他說:「手機不是拿來丟的!」),而且在裝配支援機時,很喜歡擺pos(這點讓我覺得很可愛)!
 
藍波3

[Phone Braver]的3號機,相對於桐員的冷酷,藍波3就較為謙虛,說話很客氣,時常要幫桐原打圓場(因為他太愛諷刺人家、挖苦人家了)
(個人覺得藍波3有點太[好好先生]了,但這就是他的特點,非常關心他人。)
 
黑王01
[Phone Braver]的初號機,由於過去三位搭檔接二連三的殉職,使他至此離開組織。協助企圖罪犯罪的人類(或是有所願望的人類),讓他們獲得力量。個性沉著冷靜,一直觀察著人類的行動以及尋找[解答]。由於他是手機搭檔中接觸最多人類的,對於7[信任人類]這點感到....不悅,認為7對於人類了解甚少而且想法太天真了。(老實說,他那樣的個性我不討厭,而且....很酷!他跟7一樣,在裝配支援機時也會擺pos!)
 
最後來個[慣例性]的影片
這連結中有主題曲的完整歌曲和歌詞
 
 


01的裝配pos吧!(好酷喔)
 
 

小動畫(1)
 
小動畫(2)
 
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1480498
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

Joe
手機版變型金鋼?!

12-09 00:42

貓女
不是啦! 跟這不一樣,若想要了解就去优酷視頻觀看![e42]12-09 15:59
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★mhh09011030S 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:千本櫻... 後一篇:假面騎士-電王...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Naile44貓貓
ฅ●ω●ฅ看更多我要大聲說14小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】