創作內容

2 GP

【心得】七龍傳說 2020

作者:朔●輝夜│七龍傳說 2020│2011-12-04 22:08:31│贊助:4│人氣:1538
我這個人通常玩遊戲都不玩文字冒險跟即時戰略,但是這款七龍傳說2020它是第一個能以即時戰略的角色扮演遊戲抓住我的心的它的整場感給人的感覺很不一樣爾且它還有被動技和反擊技,開頭還可以偷打被攻擊還可以放招式反擊,戰鬥中又能放增加回合的招式以及華麗的奧義技,其中我最喜歡祕術師的因為我沒有駭客跟破壞者所以我不清楚它們的華麗技,如果有人想分享給知的話我很樂意聽。七龍傳說2020我的第一個即時戰略角色扮演遊戲讚!(文章雜亂標點亂飛請見諒!!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1478313
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:七龍傳說 2020

留言共 10 篇留言

⅞當機小筆電~砸主機
[駭客]
-
[一般攻擊力]
倒數第2低.
[速度]
中等
[技能]
加同伴全体攻擊力&防禦力
1回合結束時全体復活&每回合補血.
操縱敵人.讓敵人打敵人.
扣被操縱的敵人的攻擊力&防禦力.
讓敵人中詛咒.敵人每攻擊完扣血.

[破壞者]
-
[一般攻擊力]
最高.
[速度]
最慢
[技能]
在敵人身上打D印記.敵人中D印記後可使用高攻擊力技巧.
D印記2階段.可扣敵人攻擊力&防禦力
各類擋招.
快速擋招.敵人打你時就反擊.(對多數敵人時適合)
敵人使用牙擊&爪擊.或噴吐.各有擋招反擊.自己不損傷或少損傷.給敵人大損傷反擊.

12-07 00:45

朔●輝夜
= =這兩個職業的搭配好像很無敵,上次查了一下駭客好像可以無敵他(她)是無敵幾回合?

12-07 07:40

⅞當機小筆電~砸主機
無敵?好像沒有這技能啊@_____@?
法師倒是有代擋的障壁.

12-07 20:33

朔●輝夜
駭客的奧義技就是無敵可是沒查到它可以有效幾回合

12-07 21:56

朔●輝夜
話說隱藏的人龍打贏後有什麼不一樣的地方嗎?

12-07 21:59

⅞當機小筆電~砸主機
我玩的很慢...看樣子您必須期待別人回答您了喔^_____^|||

12-09 19:56

~美麗果~
我以為是七龍珠 這個我知道一點

12-13 00:28

V. Ryan
駭客奧義技只能撐當回合而已~ 所以用的要有技巧~
至於人龍打完好像就最強裝備而已吧??

12-13 01:34

朔●輝夜
嗚伊~我好像沒看到新裝備XD它的超音速除了無敵能防還有其他方法嗎(不包括秘術的幻盾和駭客的奧義)
感謝你的分享可能我沒看到><

12-13 06:43

愛吃洋芋片的金魚
強烈推薦破壞者喔!有空可以來我的小屋逛逛,我也寫了心得喔^^

03-22 13:01

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★zero147125 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:~巴哈姆特週年紀念 悠遊...

追蹤私訊

作品資料夾

d7d7ffgkt所有討厭草包的人
https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4612828看更多我要大聲說15小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】