創作內容

5 GP

【Fate/Parallel Worlds】第二屆Master行動記錄

作者:希洛亞.白闇│2011-12-02 06:23:57│贊助:28│人氣:255
Master:夏洛特.懷森.梅特德蘭西朗

Servant召喚:
  「新月之明,無懼黑夜,吾等之命運將託付給予受此之者,與吾之願望一同,交織為螺旋,在正義之劍、審判權杖的左右下,接受吾之請求,降臨在此……命運的使者。」


魔力提升:
  碧綠色的眼眸茫然的望著上方,讓過度修煉的疲勞在浸泡中慢慢恢復,純淨的瞳眸,隱藏著誰也看不見的黑暗。

  「好像作夢太久了……」對著空無一人的房間說話,女孩閉起了雙眼,趴在自己的膝蓋上,雖然這樣的睡姿有點不安穩,不過女孩此刻只想在清醒的時刻稍微休息一下……短短一會就好。

  想要嘗試體會以往的有趣遊戲,女孩拾起桌上的骰子,然後往地上一丟,還沒看清楚是什麼文字前,女孩已經在疲憊中睡著了。


魔術開發:



魔術熟練:
  12/1-公園-(註:此串至結束前未到12/2AM6:00前,依照詢問算在12/1)
  女孩目送著少女消失在夜色之中,低下頭看著那副靜靜擺放在椅座上的牌,抽起了第一張本該是皇后的牌,接著發出欣喜似的笑聲:「WHEEL of FORTUNE(命運之輪)」

  比起剛才所使用的方式還要縮短,但用在實戰上或許仍可能太慢,不過對於女孩來說,只要有進步就好了,只要能像那時候Caster所施展的魔術一樣就足夠了。

  12/3-公園-(此串為連續兩輪)
  看來似乎不是什麼好的牌,女孩露出了些微喪氣的表情,將那張牌疊在魔術牌組的最下面。
  接著,除了一張牌外,所有的牌都一齊消失,以不知名的方式回到了口袋之中,女孩握住了那張留下的牌,浮現起了淡淡的笑容後,將牌收入口袋,輕哼著曲調,慢慢的離開了公園。


默契培養:
  「太好了!說定了喔,Berserker。」女孩欣喜的一笑,撲抱住了巨大的盔甲,用著純真的言語說:「Berserker要一直陪我,把所有人都殺光光。」


宣戰:


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1476204
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★s87zzz 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】魔女之紀錄... 後一篇:【RPG公會】再生鋼P6...

追蹤私訊

作品資料夾

kenpkpk5206大家
洛克人11無傷攻略看更多我要大聲說昨天17:41


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】