創作內容

0 GP

[淺談]秘境探險 3:德瑞克的騙局

作者:魂狗│2011-11-30 18:43:36│巴幣:0│人氣:531
在這經濟像一支箭不停往上爬的年代,不少廠房也趁機推出不同的三代、加強版
不過大部分可謂的優秀,所以在此稍微的介紹一下這些近年推出的遊戲,魂狗不才,如大家有任何補充或提點,歡迎留言提出。

秘境探險 3:德瑞克的騙局


SCEA的一隻 PS3 動作冒險遊戲
以阿拉伯半島為冒險舞台,總是與驚險為伍的主角奈森‧德瑞克(Nathan Drake)將與亦師亦友的維克特‧蘇利文(Victor Sullivan)一同來到黃沙漫漫的魯布哈利沙漠,探索傳說中的失落古城「沙海的亞特蘭提斯(Atlantis of the Sands)」
其中繼承了2的優良畫面,逼真度可謂是萬中無一。


NATHAN DRAKE
奈森‧德瑞克(右邊那位

三個系列的主角(看來如果系列出第四集,他應該也會是主角...)
尋寶獵人。
跟維克特‧蘇利文為師徒關係。為了尋索失落之城的寶藏,受到重重難關。
拯救被抓走的師父、在第三集遇上昔日的女朋友-艾蓮娜。他,德瑞克,會怎樣做?

維克特‧蘇利文
VICTOR SULLVAN


德瑞克的老師父,也是尋寶獵人。簡單來說,這集的表現不算多。主要應該還是來插花的。但是在開始的時候,為了目標-法蘭西斯的戒指而潛入博物館的德瑞克正因為保安的問題而煩惱著,這時候,遇上了蘇利文這位老頭子。幸得蘇利文幫助,德瑞克終於把戒指拿到手,逃走後與蘇利正式擦出火花建立師徒關係。

黑道、古城、愛情、友情,被捲入這團漩渦的德瑞克不停掙扎著,朋友們,準備把你的PS3開亮了嗎?

宣傳片:


哈拉版:
http://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=11177
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1475104
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★judith2005 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:香港海O公園十月全城哈囉... 後一篇:星期一就能拿到遊戲......

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tenacpark10各位
小屋輕小說《尼創》重大公告與封面公開!看更多我要大聲說昨天19:12


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】