創作內容

4 GP

【RPG公會】松月村

作者:花井兔│2011-11-18 13:57:15│巴幣:8│人氣:177
在阿斯嘉特領地偏僻村落-松月村

松月村是一個很鄉下的村莊,沒有向村外的世界發達。  

村落四周都種植松月 所以就取名叫松月村。

這裡的村民都是自己耕種,在跟左鄰右舍交換蔬果、稻米。

年輕人都往村外跑,只剩老人和一些年輕人。



村落中央
公告欄:村落發生的雜七雜八事件。

市集:村民會在中央販售自己種植的蔬果,也會有外地來的的商人在這裡做買賣。

村落中央的北方-百年松月神社
村民也會供奉一些食物,神社這裡住著一位小女孩,居民稱為「松月的孩子」、「花神」。
神社都會舉辦祭典   


村落的東方-事務所

村落最大的建築物。

事務所:這裡有高階官員可以為村民辦理、疑難雜症都可以來這裡詢問。

村落西方
居民居住的房子及耕種的田地。
還有一座封閉的洞穴,某塊木板上面寫著「進入者,無回」。

村落南方
落入口備有守門員。


村莊大概位置圖

等故事寫出來再增加吧!!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1466565
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會

留言共 1 篇留言

DIO控的忍野格
橘子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11-18 14:38

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★a0989597505 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】角色登記–... 後一篇:【RPG公會】老樹、小女...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

gagahuhu所有人
沒想過防禦甚至根本沒被打過的最強...快來看看魔禁動畫妹妹篇的一些補充~看更多我要大聲說昨天16:40


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】