創作內容

1 GP

緋彈的亞莉亞 / 緋弾のアリア / Aria the Scarlet Ammo

作者:絕無│2011-11-13 11:57:54│巴幣:2│人氣:893
理子:想知道更多嗎?那就來攻略理子路線吧  












類別:輕小說改編
類型
動作、後宮、校園

【劇情簡介】

為對抗殘暴罪犯,存在著警察無法應對的治安危機的世界之中,出現了一種彌補警察不足的武力偵探,在法律限制內解決個人或組織的委託,通稱「武偵」。東京武偵高中是專門培育武裝偵探(武偵)的特殊 學校,學生的義務是必須攜帶槍械與刀劍,在這所學校偵探科二年級的男主角遠山金次,被自己所擁有的某種特殊體質(一種會在某種契機之下使大腦細胞高度活性 化,並且附帶某種奇怪的副作用)所深深困擾著,對於這一點他始終希望對其他人保密,只祈求能過平凡的校園生活…
可惜事與願違,二年級的遠山金次在 某天上學途中被捲入一起「武偵殺手」的炸彈魔攻擊,在身處絕境時,一位美少女從天而降,從此金次與強襲科的超精英─S級的最強武偵神崎‧H‧亞莉亞相遇 (外表可愛、身材嬌小有卻非常有能力,同時也是個狂爆並富有攻擊性的女孩),就這樣,被迫與最強武偵亞莉亞組隊的金次,開始了面對兇惡罪犯的日常生活,而他冀望的平凡生活也逐漸遠去…
 
【STAFF】

原 作:赤松中學
原作插畫:こぶいち
監督:渡部高志
攝影監督:大河內喜夫
系列構成:白根秀樹
人物設定:岩倉和憲
美 術監督:丹伊田輝彥
色彩設計:伊藤由紀子
系列構成:白根秀樹
動畫製作:J.C.STAFF
音樂:尾澤拓實
編集: 西山茂
音響監督:明田川仁
音響製作:マジックカプセル
音樂製作:flying DOG
 
CAST

遠山金次(遠山 キンジ(とおやま  きんじ),聲優:間島淳司)
神崎·H·亞莉亞(神崎・H・アリア(かんざき ほーむず ありあ),聲優:釘宮理惠)
星伽白雪(星伽  白雪(ほとぎ しらゆき),聲優:高橋美佳子)
峰理子(峰 理子(みね りこ),聲優:伊瀨茉莉也)
蕾姬(レキ(れき),聲優:石原夏織)
武藤剛氣(武藤 剛氣(むとう ごうき),聲優:近藤孝行)
不知火亮(不知火 亮(しらぬい りょう),聲優:江口拓也)
貞德·達爾克(ジャンヌ・ダルク(じゃんぬ だるく),聲優:川澄綾子)
中空知美咲(中空知 美咲(なかそらち みさき),聲優:金元壽子)
綴 梅子(綴 梅子(つづり うめこ),聲優:淺野真澄)
小夜鳴徹(小夜鳴 徹(さよなき とおる),聲優:野島健兒)
高天原佑彩(高天原ゆ とり,聲優:中原麻衣)
弗拉德(ブラド,聲優:三宅健太)
神崎香苗(神崎 かなえ,聲優:大原沙耶香)

OP
片頭曲「Scarlet Ballet」
作 詞 - 井上秋緒 / 作曲・編曲 - 淺倉大介 / 歌 - May'n

ED
片 尾曲「カメリアの瞳」
作詞・作曲・歌 - 中野愛子 / 編曲 - 河野陽吾


推薦程度:★★★★☆
我不管看幾次都覺得貞德跟saber,白雪跟言葉,金次跟宗介,根本是雙胞胎。
縱使作品評價很崩,很粗糙,但我仍然很有愛
 
2011-09-20 補番
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1463111
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:遠山金次|亞莉亞|星伽白雪|峰理子|蕾姬|貞德|緋彈的亞莉亞|川澄綾子|伊瀨茉莉也|釘宮理惠

留言共 2 篇留言

納蘭映雪
Thx...[e34]

11-19 02:02

嗡嗡
對對對~
你真是太中肯了
雖然很多人都亂批評
但是我還是很愛
看完小說第11本後
我好感動
台灣翻譯太慢了
我買到第8本
去了某網站看第11本
太棒了
中文出了˙絕對要買阿
感謝版主支持 愛死你了~

01-14 20:05

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★angus0828 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:科學超電磁砲/とある科学... 後一篇:TIGER×DRAGON...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ShuLongQinHu給大家
小屋新增新的彩色插圖 是蒙古人喔! 歡迎來看看!!看更多我要大聲說昨天12:14


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】