創作內容

1 GP

【RGG公會】場景﹣芬克斯鎮

作者:狭い門│2011-11-08 20:23:08│贊助:2│人氣:248
【場景】
芬克斯:
小鎮位於阿斯嘉特西方的領內邊境。

鎮內建築為新式的西方建物。商店街的商品是以注入魔力的器具為大宗,而廣場的巨大神木附近是流動攤販的出沒地,但卻從未有在地人嘗試接觸與神木有關的一切活動。

據說本鎮和其他三座城市包圍的面積有壓制底下某物的力量,卻也無從考證。並且外地人只要想觸碰神木時,附近的居民會以一種不友好的視線觀察那人,這點需要特別注意。

另外值得一提的是,這邊的地理位置和四周無污染的環境帶給整個城鎮不少的好處,最令人驚奇的是別於大城市的美麗星空,且每一百六十八天,會有一次五星連成的五角形包圍著一顆滿月的情況發生,進而成為觀星人一生中必來之處。

關於星相,西方魔法國的說法是,當晚在此處的魔法師魔力會成盈滿狀態,不管用什麼魔法都不會消耗精神力;南方科技大國則說,這是重力與引力的交互作用,產生的力量若能使用,便能在科學史上有重大突破。

景點一:觀景台。
位於小鎮北方山坡,為全鎮制高點,是觀星的最佳地點。

景點二:商店街和神木廣場
此街由鎮西口一路到鎮東口,中間是為神木廣場,神木上貼著一條寫有四紀元前文字的字條。神木為小鎮中心點。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1459865
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★appietw95abc 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【花たん】Hope【ゆよ... 後一篇:【RPG公會】...

追蹤私訊

作品資料夾

OZexe0101對美漫感興趣者
The Dummy's Dummy持續更新~歡迎來小屋~看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】