創作內容

1 GP

我成為吸血鬼的下僕了!?第十八夜

作者:天神優月│2011-11-07 16:52:38│贊助:2│人氣:277
 
 
 
 大家好。我是冥界之主的轉世,陳亦。
 
    現在已經到了夏天了。
 
    我現在正在看著浴缸中的人。
 
    「啊啦啊啦,安吉莉亞的皮膚好好哦。真讓人羨慕。」
 
    「這ˋ這是當然的阿。我就算不保養皮膚也很好。」
 
    「這麼說也對,吸血鬼的皮膚本來就很好。」
 
    紅髮美少女與金髮的可愛少女一邊說著一邊將沐浴露搓出泡沫,洗刷著身體。
 
    沒錯!艾莉和安吉莉亞現在都是全裸!就在我的眼前!兩名女孩子!
 
    這是桃源鄉嗎?還是說這是理想鄉?現實不可能發生的場景現在就在眼前出現了,我已經搞不清楚這是現實還是夢了。我用手指捏了捏臉頰,感覺的到痛楚,這樣就可以說明現在發生的事並不是夢。
 
    洗澡場景!到底是為什麼會變成現在這種情況?我開始回想了一下,一切都是因為艾莉製作的坦白藥水。那個藥水可以讓人平常內心渴望ˋ想做的事情,完全顯現出來。
 
    而且好死不死,艾莉拿出藥水的時候,不小心絆到腳。所以藥水就這樣撒在她自己跟安吉莉亞的身上。
 
    說起來的話,我來到浴室的我遇到了安吉莉亞【正在脫衣服!】,當我說著「抱歉,我馬上出去!」正要轉身離去的時候——。
 
    「— —赫拉提斯大人也來洗澡嗎?啊啦啊啦,安吉莉亞也是阿?」
 
    正好和打算把藥水洗掉的艾莉在門口撞個正著。
 
    「這樣就有兩個人要等了,我們三個人一起洗澡會比較快呢。」
 
    就是這樣,艾莉提出的這個讓人吃驚的提議,而且因為坦白藥水的效用,現在我們就變成了三個人在一起洗澡了。通常來說,這是難以置信的狀況。但是,艾莉和安吉莉亞好像就算讓我見到裸體也不會感到害羞的樣子,於是猶如奇迹一般的情況就展開了。
 
    平常這種情況下,肯定會被當成是色狼趕出去,但是事實上並沒有,我對這超越了一飽眼福的狀況感到困惑。
 
    我盡量不把視線轉向那邊。但是,作為男人的我,實際上還是很想看!真的很想很想看,將艾莉和安吉莉亞的裸體深深的印在視網膜和腦中,以便滿足我自己的慾望!
 
    但是,那樣做的話,會超過極限而鼻血就會直接噴個不停,將整個浴缸都染紅的。我可不想在這裡失血過多啊!
 
    盡可能的只呼吸這邊的空氣!直視可是很危險的,但是這樣的機會可不是常有的!我時常告誡自己,但是內心想要盡可能的呆在這裡!這樣的情景可是相當的難得ˋ寶貴!而且還能聽著她們兩個人的對話!非常可能ˋ有機會可以聽到她們的真心話!
 
    正當我邊看著天花版想著這些邊下定決心的時候,浴缸響起了有什麽東西進來的聲音——。
   
噗通。
 
    重量就這樣壘加在我的身上,一種極為的柔軟感觸在刺激著皮膚。我有些慌張的去確認壓在我身上的是什麼……艾莉在浴缸中倚著我的身體!
 
    唔啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我、我、我和艾、艾莉西亞泡在同一個浴缸之中,而且還跟她的身體貼在一起————!
 
    「我早就想像這樣和你在一起洗澡了呢。」
 
    艾莉滿臉笑容並且將身體貼得更緊了!唔啊啊啊啊啊!艾莉被水淋濕的頭髮傳來了洗髮精的香味!和她的肌膚接觸實在是太過於刺激了,導致現在我的腦袋呈現空白狀態!嗚啊……!腦的處理速度跟不上了——!
 
    「呐,赫拉提斯大人,和我一起洗澡有什麼感覺?」
 
    「應該怎麼說好呢,並不討厭和妳一起洗澡!」
 
  「既然不討厭,那肯定就是喜歡了吧。」
 
    但是,這樣身體真的會受不了!雖然非常的高興,但是這樣下去的話就會因爲失血過多而死了!不對,這應該個是男人,就一定會希望這樣才對吧?
 
    我看向安吉莉亞,可以見到安吉莉亞正在繼續洗著身體,但是,很頻繁的,用很銳利的目光向這邊投來。
 
    呃安吉莉亞,在生、生氣了嗎?
 
    「這樣啊,光是聽到這句我就很高興了!真想每天都這樣和赫拉提斯大人一起洗澡。」
 
    她就像是撒嬌一樣,貼得更緊了!唔啊啊啊啊啊!
 
    感覺鼻血好像快要噴出來了!看來想要繼續堵住是很困難了。
 
「但是,你的身體這樣可是會吃不消的,所以每天都這樣是不行的呢。兩天一次?還是說四天一次好?因爲一周一次的話實在是太少了,所以我不喜歡這樣呢。」
 
    沒想到艾莉正在擅自幫我安排行程表!艾莉真的很任性呢!身為男人的,應該要感謝嗎?
    可惡!安吉莉亞現在也在我不能隨心所欲的視線外行動!要是那身為男人的本性更加的努力ˋ毅力,更加強一點,說不定我就會有勇氣,可以現在ˋ馬上把艾莉給——。
 
    「推倒嗎?」
 
    艾莉好像看穿了我心中所想的事情。要讀取我所想的事,對身為魔族的她來說根本就是非常簡單就能辦到呢。
 
    「要是安吉莉亞不在的話,就打算要推倒我是嘛。……果然啊,兩個人獨處的時候。」
 
    咚!正當艾莉想要繼續說下去的時候,有什麽東西一般,一下子就跳進了浴缸裡面。
 
    啾!好像有什麽抱住了我!這、這種柔軟的感觸我還記得!一看原來是安吉莉亞抱著我!
 
    「感謝我吧,下僕!你可以和我在浴室裏一起洗澡!」
 
    安吉莉亞!跟平常的她不一樣,這是何等的大膽啊!唔啊啊啊啊!我目前在浴缸中被兩個女孩子抱著啊——!
 
    就在此時,安吉莉亞的表情一瞬變得嚴厲起來。
 
    「艾莉,趁著這機會我要好好說清楚。陳亦可是我的。我的下僕,他的一切是屬於身為主人的我的。明白了嗎?」
 
    沒錯。我是安吉莉亞的下僕。我覺得對於安吉莉亞來說,我應該算是朋友也算是有些類似於情人一般的存在。
 
    就是因爲是以朋友之上的關係爲對象所做出如此大膽的行爲,說不定純血種的女性都是這樣也說不定。而且安吉莉亞好像還很討厭屬於自己的東西被其他人碰的樣子。
 
    雖然表面上允許我被其他人摸,但是內心時不時會無法忍耐。尤其對象是女性的時候忍耐就會到達極限。
 
    我對于安吉莉亞來說,在她心中應該是非常的重要的人吧。而且擁有非常強的力量,又是冥界之主的轉世,所以她很重視我吧。
 
    說起這個,比起當成朋友對待我好像得到了超乎那之上的待遇呢……。大概是我的錯覺吧,嗯嗯。我是這麼想的,大概就是這樣的感覺了。
 
    「就算現在是那樣。但是,我在過去可是赫拉提斯大人的情人呢!」
 
 
    我搜尋了一下,最近想起部分前世的記憶碎片。艾莉以前好像經常對著赫拉提斯撒嬌。前世的我在睡覺的話,不知何時艾莉也會在我身邊睡得很甜。要是叫醒艾莉「回去房間睡吧」這樣說的話,睡的相當迷糊的艾莉就會說著「抱我回房間去……」這樣撒嬌著。
 
    在我看來真的覺得她很萌!記憶沒錯的話,前世的我都會抱著艾莉回到房間!

我的推斷是艾莉這是情人被其他女人搶走的心情吧。換作是其他人也會像這般,都是這樣的態度。問題是這樣的關係次前世的事了,跟現在的我想要轉變成戀人關係,應該是非常的難。我只想保護他們,所以沒有奢望那麼多就是了。
 
    只要能這樣向我撒嬌就足夠了!讓紅髮美少女撒嬌,真的是太棒了!
 
    聽著艾莉西亞的話,安吉莉亞的眉毛向上翹。怎麼變得這麼恐怖!剛剛兩個人不還是和樂融融的嘛!為什麽現在,變得好像準備要開戰了!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1459046
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

Leon獅
頭香? 我最近開始跟大大的小說, 新來(多多指教[e12]

11-08 10:58

天神優月
感謝收看喔[e22]11-08 11:11
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★g91362002 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:我成為吸血鬼的下僕了!?... 後一篇:MUGEN 簡介...

追蹤私訊

作品資料夾

danta30395各位巴友
【會魔法的公主殿下】更新囉!充滿奇幻以及少女心的小說!歡迎各位點進來收看!看更多我要大聲說48分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】