創作內容

1 GP

只有一個選項!

作者:redrobin│2011-11-06 20:52:35│巴幣:2│人氣:164


主題當然是南瓜...咳,萬聖節。
場景及服裝是Facebook上的Pet Society。
主角是我家出生很久但是幾乎沒出來露過面的女兒。
女兒叫Ruby,原設定是來自Harbot這個網頁寵物,會取叫Ruby是因為,Harbot的食物看起來像紅寶石。
後來我才知道那是網頁持續更新才有的食物,所以你知道的,之後她很諷刺幾乎都是餓肚子。乖。
特徵是頭上那應該是耳朵但又像角的玩意,而且它可拆下可丟擲可再生真是太妙了。
原設定是中性的緣故,所以平胸真的不是她的錯。
不過...Harbot已經結束營運了,本體竟然就這樣灰飛煙滅,實在是悽涼到不行。
在感傷之餘將Ruby正式收作自家女兒,有玩什麼寵物遊戲都一直延用,
不管在哪就算要擬人化也可以只畫同一個人就好了,真是太棒啦(喂
既然是我家的孩子,那麼會苦命也是必然的,大家跟我一樣習慣就好了,真的。


━─━─━─[しばらくいま線]━─━─━─━
懷舊系的我,永遠都在放舊圖・;'.、(・ω(:;(⊂=⊂≡
當初沒有寫上年份的我真是擁有先見之明。
看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1458544
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:繪圖活動|2011萬聖賀圖|萬聖節

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★yumi 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:魅。... 後一篇:帝國...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

hayashi0807各位
撫育屋阿力連載更新快來看唷看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】