創作內容

0 GP

【新聞】網友票選「顧人怨青菜」 秋葵打敗苦瓜奪冠!

作者:鳥燒│2009-07-30 12:53:22│巴幣:0│人氣:796
網友票選「顧人怨青菜」 秋葵打敗苦瓜奪冠!



  網友最討厭的青菜大曝光!前三名依次是秋葵、苦瓜和茄子,其中秋葵以16,273票奪下最惹人嫌冠軍,微幅領先苦瓜的16,030票,頗有不分軒輊的較勁意味,成為網友心目中最顧人怨的兄弟「雙菜組」。

  網友八百大卡說:秋葵第一名當之無愧,放在桌上連怎麼開始吃都不得其門,好不容易弄開了又像鼻涕一樣黏呼呼。這麼健康就留給養生的人去吃吧~但八百大卡表示,苦瓜可以說是台灣具有代表性的食物之一了,吃苦當進補啊。怎麼會第二名呢?鄉民都都嚕都答答答的反應恰恰相反,他說:什麼?苦瓜竟然只拿到第二名?茄子只有第三名?他要求要重新驗票!

  都都嚕都答答答說,秋葵雖然黏不啦嘰又讓人感覺很胎哥(還有他的好兄弟納豆也是),但畢竟是個上不了檯面的青菜,倒是苦瓜跟茄子動不動就出現在便當的配菜裡面,一個便當貴參參的,就要害他挑掉其中佔了大大一塊的青菜不能吃,損失很大。跟朋友出門吃飯,三不五時就要看到茄子跟苦瓜,真的是很痛苦呀!

  網友派大星也說,冠軍當然是非秋葵莫屬,黏答答又滑溜溜的口感只會讓人聯想到鼻涕! 不過苦瓜明明很棒啊?苦瓜炒鹹蛋下飯又退火,怎麼可能會是第二名呢。

  網友小潮則是表示:芋頭是種很詭異的生物,長相沒有蕃薯可愛,滋味也沒有番薯甜美,叫人如何愛上它?最讓人火大的是,喀火鍋時老是有人把芋頭丟進鍋裡後,煮到「爛糊糊」才撈起來,啊別人是都不吃這鍋了嗎?有沒有倫理心啊!


-----

其實前四名我都不太吃w
第五名反而是我的最愛ww
然後我也討厭芋頭www
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=145820
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|新聞|蔬菜|

留言共 6 篇留言

冷梅
我的話會選苦瓜和茄子、芋頭~

07-30 12:59

鳥燒
+1+108-01 11:22
泠冽
秋葵跟苦瓜明明很好吃...我恨番茄跟南瓜...

07-30 17:34

鳥燒
剛好相反www08-01 11:23
風靈草
討厭韭菜,其他都還好,←不太挑食
我喜歡芋頭˙ˇ˙

07-30 18:16

鳥燒
但是芋頭煮爛不會很噁心嗎0.008-01 11:23
櫻露
真正吃不太下的只有第2名耶~
我其實不太挑食大概...

07-30 20:21

鳥燒
不挑食很好啊XD08-01 11:23
紅伊
1、2我真的都不敢吃...
茄子不錯阿~ 以前我很討厭,後來不知道去哪吃到,覺得好吃
炸或用醬油大蒜茄子都不錯
韭菜直接吃很討厭,坐韭蛋炒蛋很好吃,水餃也不錯
青椒以前討厭,現在不討厭(看來我真的進步很大
南瓜,以前不敢吃~現在覺得不錯吃
胡蘿蔔...沒很喜歡 吃到怕= =
大蒜~不要直接拿給我吃都很好
山藥不錯,但不常吃(貴霜霜
芹菜...不要給我吃硬的就好

07-30 21:20

鳥燒
但是我看到茄子就不想吃...看來是外形問題0.0
韭菜也應該是外形問題(喂喂)

會有人生吃大蒜嗎0.0!?08-01 11:24
安配
嗨!你還記得我嗎? 我之前我帳號半年沒登被刪除了 所以又重新註冊 最近我有想玩天堂m 你要和我一起玩嗎 網址是:http://lineage-m.gq

12-09 20:30

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★ga023760 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【新聞】誰! 淋油燒死狗... 後一篇:【新聞】兔子悲歌!店家誆...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ar26620972《沉莫-南方金雪》
「兩人的相遇、緣分的可貴,為無限大的"空間"與"時間"相乘。」看更多我要大聲說昨天18:20


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】