創作內容

0 GP

【新聞】誰! 淋油燒死狗 刀砍及內臟

作者:鳥燒│2009-06-18 15:32:17│巴幣:0│人氣:504
誰! 淋油燒死狗 刀砍及內臟



  〔記者周敏鴻/桃園報導〕〕「真是泯滅人性!」愛狗民眾領養、集中收容在山腰倉庫裡的流浪犬竟遭火燒、刀砍,致2死1重傷,桃園縣議員黃婉如見狀不禁大罵,飼主則懷疑是騎車到桃園市虎頭山夜遊的青少年虐狗為樂!

  喪命的狗中,一隻全身被火燒得焦黑,另一隻右半身燒焦、右後腿腳筋被砍斷、左臀被砍2刀見骨,下手極度兇殘;另一條黑狗背部中刀,刀傷長30公分、深及內臟,被飼主送到桃園市大安獸醫院急救,從內臟往外皮一層層縫合,獸醫師丘立信說,黑狗傷口縫合後還未脫離險境,也要小心傷口感染惡化。

  昨天上午9時,楊媽媽去餵狗,發現2黑1白狗倒臥在地上,她說,鐵籠內的狗都沒事,但鐵鍊拴的狗,除了死傷的3隻躺在倉庫角落深處,還有4隻不見蹤影,她以為狗兒遭集體屠殺,就到倉庫附近的山坡、空地尋找,但沒再見到狗屍。



好殘忍!!!!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=145559
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|新聞|虐狗|

留言共 4 篇留言

龍之聖者
...我好像知道那個案發地點在哪 囧

06-18 16:27

黃帝老頭
好變態

06-18 19:06

魘小瀹
太過分了!!!!!!!!!!!!!!!!!!(怒
不怕虎頭山的夜總會找碴嘛!!!!!!!!!!!!!

好生氣>"<

06-18 19:14

bear
老章妳好邪惡阿~~~~(被毆)
我只是喜歡來串場而已 (喂~)

06-20 22:45

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★ga023760 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【新聞】流浪貓亂鑽 受困... 後一篇:【新聞】網友票選「顧人怨...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

xinjuewang各位大大
在屬於創作者的群組【創思聚作】內, 舉辦了第一次的活動,有興趣來看看~看更多我要大聲說昨天21:56


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】