創作內容

1 GP

我成為吸血鬼的下僕了!?第十六夜

作者:天神優月│2011-10-28 22:13:32│贊助:2│人氣:418
 

我為了不讓她破壞我家,所以提議去附近的空地。才剛到達空地而已,她全身就爆發出強大的力量,直衝我而來。並且在她站立的位置上,留下一個不小的坑洞。

看到她直衝而來,我也不甘示弱的將力量爆發出來。看到她揮出的拳頭,我也用拳頭正面迎戰。

在彼此雙拳相交的位置,兩股力量撞擊再一起的後果,就是發生爆炸。結果可想而知,我跟她都爆炸給炸飛出去一段距離。

「喵哈哈哈哈——真是打得很痛快阿,你及格了喵。」

看到她大笑著說我及格了的,我完全不了解她到底在說什麼。

「你說我及格了是什麼意思?」

「就是字面上的意思,你現在有資格跟我結婚了喵。」

看到她毫不臉紅的說出這句話,我整個人都呆住了。

「什麼——只有這件事絕對不行——!」

「不行——誰允許你可以跟我的下僕結婚了!」

陽子跟安吉莉亞同時指著米蕾說道。

「我只不過是遵從家裡的吩咐,來跟他結婚喵。只不過我只喜歡強大的人,經過剛剛的測試,他及格了喵。」

「這我可不同意喔。」

一個人在我們完全沒注意的的時候,出現在旁邊。一個有著銀色頭髮,雪白色的皮膚,穿著白色的日式和服,看起來就是一位相當漂亮的美人。

「看你這身裝扮,是雪女一族喵?」

「你猜的沒錯,我是雪女一族的族長的女兒。」

雪女笑著回答米蕾的問題。

「你就是雪女一族最漂亮的女人,上杉葵喵?」

「沒錯,就是我。」

我好像感覺到很濃的火藥味,再這樣下去很糟糕。

「安吉莉亞ˋ陽子,我們趕快跑吧。」

我開始拉著他們的手,趕緊離開這裡。上杉葵跟米蕾這時候也發現我要跑走了,就一起追了過來。

「不要跑——喵。」

「等等我,赫拉提斯大人。」
 
我們就這樣玩你追我跑的遊戲,持續了一段時間。

「我不行了,累死了。」

「我也是。」

「我要喝水,下僕。」

我們都累到不行了,沒想到還是被雪女跟貓女追上了。

「赫拉提斯大人,這些刨冰給你們吃。」

安吉莉亞看到雪女拿出的刨冰,頓時眼神一閃一的發亮。

「他是我的下僕,所以我也要吃刨冰。」

「放心吧,我準備了很多冰。」

看到雪女隨手一揮,一堆刨冰就出現在眼前。就這樣從剛剛的追逐戰,變成現在這樣大家都很開心的吃刨冰。

「那個小……葵,我可以這樣叫你吧?」

「可以啊。」

「我想要問一下,你跟那個米蕾都說要嫁給我,這是怎麼一回事?」

我像小葵提出了一直很疑惑的問題。

「這個嘛……事情是這樣的……」

我跟米蕾還有還有其他五個人,都是各大家族族長的女兒。前不久之前,大預言師預言出冥界之主將會甦醒。

而且你再星耀學園裡面的一切情形,都被傳回來族長這裡。所以各大族長打算用聯姻,來拉攏未來的冥界之主。

「所以你的意思是,除了你們以外還有五個人?」

「是的,赫拉提斯大人。」

「是喵。」

「沒想到有這種事,還有我是陳亦,不是赫拉提斯。」

我開口糾正他們稱呼的問題。

「是的,陳亦大人。」

「陳亦喵?」

小葵很開心的回答著,而米蕾的回答則是有些迷糊的感覺。

真是沒想到,我的日常生活變得如此多災多難。不知道在繼續發長下去,我的未來會變成怎樣呢?

不管了,先不想那麼多了,還是想想另外五個人要怎麼應付才好。

在我還在思考要,如何應付其他五個人的時候,小葵從和服腰帶的地方,拿出一塊透明的冰晶,並且把這個拿給我。

「陳亦大人,這個雪女一族的通訊器,請您一定要收下。」

這個東西要收下,還是不收呢?看著小葵一副快哭的模樣,我不收下也不行了。

我就伸出手,收下她手上那塊冰晶。小葵的表情從快哭的樣子,變成滿臉的笑容。

「那個陳亦喵,這個鈴鐺給你喵。」

看到她手上拿的金色鈴鐺,我緩緩地伸出手收下。

「那個有事可以用那個鈴鐺通知我,那我今天就先回去了喵。」

「我也要先回去了,要是有事情的話,就用冰晶通知我吧。」

雪女小葵跟貓女米蕾向我揮了揮手之後,就轉身漫步的離開了。

「下僕,你以後不要跟他們靠太近。」

「安吉莉亞說的沒錯。」

「你們怎麼看起來很生氣的樣子?」

「哼!」

「……!」

安吉莉亞跟陽子同時把頭轉向另一邊來。果然是在生氣,隨即我就一隻手撫摸安吉莉亞的頭,另外一隻手則是撫摸陽子的臉,並且向他們道歉。好不容易才平息他們的怒火,就這樣在外面待了一下子之後,準備回家去。

沒想到才剛回到家裡,就看到小葵跟米蕾坐著四角桌子旁。艾莉則是在幫他們倒茶。

「你們怎麼在這裡?」

我有些驚慌地指著他們說道。

「哎呀哎呀,他們不是你的朋友麼?」

看到艾莉的表情跟口氣,就可以知道他絕對是故意的。我可以感覺的到,身後的安吉莉亞跟陽子的殺人視線正在對著我。

就此時讓我來借用某個人的名言吧!

「不幸阿——!」

就在這個時間,有一個人剛到達星耀機場。帶著墨鏡穿著一身軍裝的少女,從飛機上慢慢的走了下來。

那個少女抬頭看上向夜晚的星空,好像在思考著時麼事情一般,站在原地一動也不動的。

「過了這麼多年,不知道你還認不認得我。我就要來找你了,陳亦。」

接著一輛黑色的賓士車開了過來,一個身穿黑色西裝的男人從車上下來,並且打開後面的車門,準備請正在沉思的少女坐上去。

「請上車吧,小姐。」

「嗯。」

少女坐上賓士車之後,車子隨即就開離機場。車子到了一家名叫貝爾斯的飯店之後,少女就坐著電梯。到了八樓之後,來到了一間803號房的房間入住。

「明天我就會去找你了。」

少女坐在床上,並且看著手機上的照片,很開心的說道。
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1451948
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

愛o狗狗
我被圖片騙了

10-29 10:14

天神優月
0W0
10-29 12:45
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★g91362002 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:我成為吸血鬼的下僕了!?... 後一篇:我成為吸血鬼的下僕了!?...

追蹤私訊

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】