創作內容

3 GP

【心得】MM 一族

作者:龍靈│MM 一族│2009-02-27 22:18:47│贊助:0│人氣:1070
本部是描寫一個超變態的主角以及他亂七八糟的校園血淚史(?)
在國中時被一個超可愛的女生莫名的打了一巴掌,從此發現自己的超M體質-被女生打的時候會有快感。

上了高中,還特意選了一所特別遙遠的學校,想讓這秘密徹底沉沒。

但事與願違,他漸漸發現自己喜歡上一個在他打工場所,固定經過店門口的女孩(?)看完第一集以後,就會知道為什麼我在這裡會打問號了。 XD

便下定決心要治療這變態戰鬥力高達3萬的變態體質。

第二義工社,一個專門幫人家解決問題的,有趣社團(?)
社長是一個自稱神的怪學姐,剛見面時,宛如天使、仙女下凡,但…認識之後,才發現他是一個專門想奇怪方法來解決問題的超有問題美少女。
EX:狂歐主角讓他習慣控制自己的體質。 XD

第二義工社還有一個需要幫助的社員,擁有男性恐懼症的她,也請了奇怪的社長來幫忙解決,當然,問題不但沒解決,還用一堆奇怪的辦法。

主角的母親跟姐姐不但是嚴重的子控跟弟控,甚至還會互相爭奪!

在這些奇妙的設定之下,故事就此展開,期間有感人、熱血、爆笑…
看過之後會使人整個心情都好了起來,算是一部相當好笑的校園喜劇(?)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=144966
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|MM 一族|心得|ACG|小說|

留言共 5 篇留言

OwO~♩♫
感覺這部挺好笑的(?)
話說ˋ
這篇我看得懂耶!!

02-27 22:22

龍靈
((這篇感覺我寫得很爛的說。 XD02-27 22:30
OwO~♩♫
不不!
這篇寫得太好了!
簡單扼要!!!xDD

02-27 23:00

龍靈
一 一"02-27 23:19
尚未設定暱稱
= =+

感覺這是一部不一樣的創作體材

02-27 23:11

龍靈
有點糟糕的搞笑題型?02-27 23:19
小皮
休閒小品+1- -
有控買來看看ˊˋ

02-28 00:08

龍靈
心情不好的良藥。02-28 07:18
超級猩猩
我看這本小說可以跟銀魂比個不相上下了
因為不正常家伙的人數都很多

但是銀魂比較搞笑
MM一族常讓我吐槽(我被新八和阿銀給傳染了)

10-13 19:51

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★npes87184 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:〝夢的延續。〞... 後一篇:【心得】瀨戶的花嫁...

追蹤私訊

作品資料夾

Triangle360打LOL的各位
最新的LOL觀念文都在這裡!!想幫自己漲姿勢的同學歡迎來小屋坐坐阿~~~~~看更多我要大聲說19小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】