創作內容

0 GP

OOO Den-O All Riders Let's Go Kamen Riders(大雷)

作者:黑色戰慄│2011-10-12 00:09:25│巴幣:0│人氣:1360
  OOO Den-O All Riders Let's Go Kamen Riders!

  話說片名太長,標題不得不把OOO跟Den-O給暫時省略,請原諒。
  
  應該還有不少版友還沒有看過,我就不敢做太詳細的劇透了,還請各位去細細品味這部紀念電影。

  
  
  OK,不過說真的雖然電王的專長是穿梭於過去跟現在,但這次的電影我真的看到時間軸整個錯亂,囧。

  簡單講整個流程就是……

  映司跟Ankh搭上了電車回到40年前跟幸太郎去湊熱鬧,結果很剛好掉了枚硬幣、結果又好死不死被修卡撿到,然後就產生出了修卡Greeed。然後他們就開始作威作福統治了整個世界,搞得映司他們被車掌趕回現在的時候已經變成修卡聯合國。接著一連串的因緣際會之下映司又被一號、二號聯手揍得半死,好不容易被幸太郎救走又帶著小鬼回到40年前去修正歷史,然後又遇到一連串的情況結果修卡還是把硬幣撿走了,然後一號、二號還是被修卡Greeed給打得半死,幸太郎等人要逃走的時候,一個死小孩逃票跳車、泰迪也跟著跳下車。

  
  
  大家逃回現世,結果電車因為遭到修卡攻擊而整台爆掉,整台車上只剩下幸太郎跟Ankh還有被炸到剩下一條手(還被Ankh笑XD)的桃泰洛斯以及一個沒逃票成功的小鬼順利逃生,其他全滅。

  後來因為修卡人多勢眾卡大聲,圍攻了映司跟幸太郎,桃泰洛斯只好帶著一群小鬼以及比奈逃跑,結果Ankh帶領著他們找到了40年前戰死的泰迪的殘骸。

    
  於是電影正式更名為:「再見了!最後的假面騎士 泰迪!」

  開玩笑的別打我……

  後來桃泰洛斯硬擠上泉 刑警的身體,拿著泰迪的屍體大戰修卡,不過還是跟著映司還有幸太郎被綁回去,並且在人類的見證下即將被處死。不過天無絕人之路、再加上他們是主角根本死不了,笑得很邪的1號2號又登場了,然後當場跟修卡攤牌……他們被解除洗腦後忍辱偷生了四十年,就是在等這個時刻。

  

  其實他們這幕正在邪笑,感覺好欠打XD

  然後就這樣又開始了一場大戰,後來又莫名奇妙的所有昭和騎士在人類的歡呼之下,一個個的唱名後登場(奇怪……之前不是還說一號二號被修卡打敗之後,就再也沒有假面騎士誕生了,所以這些人是怎樣XD),昭和騎士對抗各昭和時期的怪人,這非常的正常、也很合乎常理。

  打到後來連平成騎士也亂入了,還帶來一群前半段完全沒登場過的平成怪人(就某方面來講,昭和怪人已經夠多了還帶平成怪人登場,平成騎士實在是瘟神……)。打到後來外表看起來爆強的修卡大首領展現出了八頭大蛇的真身,一副強得跟什麼一樣;結果被修卡硬幣跟異魔神硬幣組成的魂聯組用龜派氣功一擊幹掉……

  
  
  喂,修卡首領,你到底是強還是弱啊!出場到被幹掉才只撐了兩分鐘又十一秒耶!不過有比他更慘的,暗黑鐵王出場了一分鐘就不到就被……嗯,默哀。

  不過還好編劇有幫修卡首領平反,不然依靠它的強度它可能會被底下的怪人起義推翻,還幫它設計了第二階段的真身,岩石大首領!所以騎士們當場被落石砲轟……




  面對此等強大的敵人,光是集結主角的力量是不行的,所以配角騎士們在伊達的領軍之下全數登場……

  「還有我們呢!」山頭上站了滿滿一排的配角騎士。

  不過我實在不得不再小吐槽一下,我打從心裡不相信龍騎裡的某些騎士會出手幫忙XD例如那個兇徒王蛇。

  算了,紀念電影嘛!所以他們當下組成了一支暴走族飛向岩石大首領!明明就是最晚登場的映司居然還敢對著前輩發號施令,現在的新人真的很有勇氣……

  騎士們在1號的號召之下組成了一個紀念隊形,雖然我倒覺得一開始的隊形比較有攻擊性就是了,這個隊形感覺難攻難守的XD

  
  
  然後映司大喊了All Rider Break之後,騎士們化成光芒全部像神風特攻隊似的撞進岩石大首領的體內這樣……

  騎士們用盡了所有力氣,終於打倒了修卡!騎士們的力量也化作一把把的鑰匙散落到宇宙各地……就這樣,一名宇宙海賊踏上了尋找假面騎士的巨大力量的冒險之路!

  2012年新番組!假面騎士……豪快!

  ……喂,最好是啦!

  感覺有點說太多了,詳細的故事內容還是要讓大家自行去體會囉!相信大家會找到更多bug……啊不對,是感動才對!

  還記得電影裡最讓我感動的一句對白。

  儘管面對著修卡Greeed的壓倒性力量,但他們還是嘴硬……不,是不放棄的對著幸太郎說了一句話。

  「我們絕不會向邪惡屈服,不論使出何種手段,最後一定要打敗邪惡……」

  假面騎士與人類之間的間隔,只差別在有沒有可以戰鬥的利爪!正因為他們擁有著可以保護人類的力量,所以他們才更不能夠放棄!要是連他們自己都放棄了……那,還有誰能挺身而出呢?

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1439713
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:假面騎士 系列|特攝|假面騎士|新假面騎士 SPIRITS|假面騎士 巔峰英雄 FOURZE

留言共 1 篇留言

Chao
其實我覺得ALL rider都不是很好看說,那個40跟之前decade的26人踢其實大同小異...

10-27 22:47

黑色戰慄
嚴格上來說都是會讓BOSS領便當的招式

不管是一個人踢還是26個人踢還是40個人踢都差不多XD10-29 09:03
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★dashinisme 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:假面騎士TATTOO【彫... 後一篇:假面騎士TATTOO【彫...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

andy567892鬼月
[繪圖] 八尺様!看更多我要大聲說昨天16:46


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】