創作內容

0 GP

【心得】前略。我與貓和天使同居

作者:卓越之風│前略。我與貓和天使同居│2011-10-11 23:01:46│贊助:0│人氣:535
大家好

今天是來討論有關這本小書 "前略。我與貓和天使同居" 的讀後感想.

故事大綱是闡述一名高中數學教師在一場大雨中撿回3幼貓1少女, 並與他們一起生活, 克服困難的點點滴滴.

故事內容沒有重口味, 但也不是過於輕鬆的小品. 只是偶爾會脫軌? 整體而言走的是同甘共苦家庭劇, 算是近期中一部AA等級的輕小說. (請利用魔炮少女的等級制度...)

內容有許多有趣的動漫畫知識(有不少東西是我不知道的) , 以及微酸甘甜的戀愛關係.
在最近3 集中, 有幾幕是我覺得不錯的, 但是避免捏的出現. 劇情就請各位包涵了.
各角色間的距離感和反應都耐人尋味, 都會讓我不禁想吐作者嘈.

插畫的部分是一種溫馨, 暖和的路線, 符合作者筆下的場景與人物感覺.

對我而言, 買下這本書純屬巧合, 但是看了第一集後, 就情不自禁地在幾個章節感動流淚. 作者應該算是賺到我的眼淚了.

不過最近出的新輕小說, 有不少家庭式的風格. 讓人覺得這股風潮應該會興盛好長一段時間.

這部主角一家雖然不是真正的家庭, 不過那種氛圍確實讓人不自覺地露出幸福的微笑.
不僅如此, 有時候真的會[ 甜死人啊~~~~~]

感謝各位的注目, 歡迎各位的指教與批評喔!

祝大家一切順利
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1439647
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:前略。我與貓和天使同居

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★sakura12345 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:等得好辛苦... 後一篇:Second fail...

追蹤私訊

作品資料夾

hungrybbhk有緣人
【因果故事】迴向時辦理到的業障一定會開示 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4921415看更多我要大聲說12小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】