創作內容

3 GP

解剖

作者:亞熱帶人│2011-10-08 13:33:32│贊助:6│人氣:267
  這純粹是為了穩定自己才打出來的東西,內容沒頭沒尾,看了也不會很高興,在這裡先說聲抱歉了。(苦笑鞠躬)
 
  --------------------------------------
 
  一束燈光打散了攏罩的黑暗,照在一座似乎頗為陳舊的手術臺上。就著白光,可以看見暗沉沉、點綴著幾絲黑色血跡的檯面上,躺著一個少年。
 
  少年的雙目緊閉著,眉間皺成一團麻線,渾身赤裸地躺著,皮膚因為冰冷的手術檯而起了一粒粒雞皮疙瘩,青紫色的血管若隱若現地浮在膚上,兩脅依稀可以見著突出的肋骨。
 
  台旁也站了一個少年,眉目神奇地與檯上的少年相似,身上穿著凌亂、有些污穢的白袍,顫抖著的左手持著一柄染血的手術刀,眼神渙散地盯著台上的活體。
 
  「終究……是要做的……」白袍少年喃喃自語著,巍巍顫顫地舉起左手,在活體的心臟出下刀,一道血痕順著刀尖歪曲地畫了開來,手術室內的景物似乎也跟著歪曲了起來,嘲笑著少年的失敗,白袍少年惶懼地停下了手,像隻老鼠一樣四處張望著。
 
  跟著少年的目光一起打量著四周,會發現這裡的背景本來就不甚清晰,所有的東西都模模糊糊、不具備任何真實世界的實感,這個空間打從一開始,就是扭曲的。
 
  少年看了一陣,卻安心地吁一口氣,繼續了手上的作業。
 
  慢慢地、深入皮膚,見著血管,看見肌理。
 
  活體的身體已被鮮血淌滿,痛苦地咬緊牙關,似是要放聲嚎叫,卻強硬忍住。
 
  少年的白袍慢慢擴出不明的紅漬,牙齒不住打著,臉上的表情因害怕和惶惑地擠在一起。
 
  好不容易,看見了一顆外觀肥肥油油、不斷跳動的臟器。
 
  少年突然俯下身,嘔吐起來,但左手卻依然緩緩舉起,因為他知道,這一刀,遲早是要下的……
 
  刀光一閃。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1436748
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★g00003410 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】人物設定-... 後一篇:【RPG公會】其他-本源...

追蹤私訊

作品資料夾

Yasusada071給喜歡魔法的你
這裡寫了一篇原創小說,有興趣的人可以來逛逛!看更多我要大聲說昨天19:39


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】