創作內容

2 GP

RPG腳色創作

作者:月之華--汶月│2011-09-29 09:51:20│贊助:4│人氣:373
稱號:靜謐的守護
姓名:雪櫻/雪殤
性別:女
種族:
妖精,fae origin。屬於夢妖精的支系。夢妖精是居住在自然而美麗的地方。與許多妖精不同,她們不要求居住地非得沒有人為破壞,但是一定要是純淨而美麗的地方。例如一個美麗而安靜的花園就是一個良好的人類棲息地。他們以夜晚的美夢為食,像蝴蝶吸吮花蜜一般,不會吸乾目標(不一定是人類)的夢,反而會反芻自己一部分的甜美回憶給目標,這就是為什麼有時候人作美夢的時候會出現自己完全不熟悉的影像。他們尤其偏純潔而可愛的孩子的夢,因為對她們這是最美好的事物。她們富有想像力,和小生物和植物(尤其是花和樹木)有著莫名的連結。

職業:
蝶使。這是夢妖精的職業之一。他們以自己的情感作為共鳴,將情感化作蝴蝶的模樣。但是實際上的應用要看每個妖精自己的想法而定。每個人對於自己特別強烈的情感所幻化的蝶有著更強大的力量與影響力。

個性:
雪櫻:
安靜、害羞、膽小的她喜歡躲在自己的小天地中,最好一輩子都不要出來。如果四周的環境可以讓他感覺到安全,有可能會偶爾出去晃一下。但是害羞的她不喜歡引人注目,往往都用幻術把自己藏起來。她懼怕男性,所以有男性的場合她幾乎不會出現。雪櫻對於香草類植物有著特殊的情感。擅長與植物溝通,也會摘他們的花、葉來泡茶。雪櫻喜歡書本、植物、小女孩和女生(尤其是安靜的女生)。夢想是經營茶店,營造一個永恆而不會變動的環境。

雪殤:雪殤是雪櫻創造出來為了保護她的人格。她冷酷、但是卻可以在各種場合表現出適當的行為。簡單來說就一個千面人。她是雪櫻個性的極端。她愛護小孩,甚至願意為小孩殺人。她厭惡男性,最好都不要有男人在她面前出現,除非他們有利用價值。而就算是有利用價值的男性也會在使用完之後棄之如敝屣。她存活在最黑暗的夢當中。只為了成為守護的影。即使這意味著她的雙手將會沾滿血腥。

立志:守護著永恆的靜謐

萌點:
雪櫻:
貧乳,白色中等長度的頭髮。害羞,很少說話,但是緊張或是遇到自己喜歡的東西的時候話很多,病氣、弱氣,是隻萬年小蘿莉。有百合傾向。
雪殤:
貧乳,黑色中長髮,毒舌。傲嬌(對喜歡的女性)。有百合傾向。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1429860
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

CL
是百合呢....(望

09-29 22:21

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★jason790420 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:【RPG公會】 Tran...

追蹤私訊

作品資料夾

blacktor讀者
【萬聖節奇幻短篇】《曾為活人之軀》 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4945463看更多我要大聲說昨天21:03


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】