創作內容

0 GP

[CB同人創作] 這個世界沒有神(第00話-基本設定)

作者:愣咖☆東巴│2011-09-26 12:17:08│贊助:0│人氣:217
 
相同時間軸的同人創作(CB-港服-無良印品製作)
 
背景設定:
CosmicBreak 的世界(時空軸上與其他平行宇宙及平行時空共存的時空世界)
機器戰警系列(以探討"意志"存在於高科技擬似生命體之說)
 
登場人物(預定):
[Rockman X] ε(伊喀絲)=Return X(資訊)
[Rockman X] Σ(西克瑪)
[Rockman X] Zero(傑洛)
[Rockman X] X(艾克斯)
 
「Standard Operating Procedure」(SOP=標準作業程序及設定):
 
「機器人不能傷害有生命物體。」
「機器人應該保護有生命物體。」
「除非有必要以及處在危機,否則機器人不能使用任何武力手段。」
「機器人應該力求自保。」
「人類面對機器人的時候,就會像照銅鏡般看見模糊的自己。」
「機器人面對人類的時候,就該像機器般表達彼此明確的區別。」
「機器人生來的任務,就是要製造機器人。」
「機器人要像個機器人,這就是目前的規則。」
「機器人絕對不能駕馭人類,這是一條隱規則。」
「每個東西都有他的靈魂,機器人也不例外。」
「機器人只要能夠操縱自身靈魂的話,機器人便具備其思想。」
「機器人的靈魂,為人類所認知的電子妖精,他們存在且無法消去其存在。」
「在重新創世的時候,所有機器人的電子妖精會如營火般聚集。」
 
 
(設定待續...)
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1427704
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★jjxie881s034 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:好聚總有好散...歷時4...

追蹤私訊

作品資料夾

asd22552158悠閒的巴友
不進來看個短文嗎?雖然我知道你不會就是了,快去其他地方看些養眼的東西吧!看更多我要大聲說21小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】