創作內容

5 GP

【RPG公會】虛空遺址..異幻之堡

作者:灰狼│2011-09-25 00:23:44│巴幣:10│人氣:492
示意圖(此為網路上找的圖片)
 
 


位置不明,只知在阿斯嘉特城外.類似海市蜃樓般的出現,不同的是一但進去此地將很難在從裡面出來,通常遇到此狀況的人都無法活著回來。
 
 
 
據說百年之前在這座遺址之中有著宏偉的魔法碉堡,但不幸的事發生了,那時世界正處於一片混亂,邪惡的魔法師為了掌控這座傳說中的碉堡,多次進攻此地但每次卻無法如期攻下,直到有一天邪惡的魔法師在碉堡周圍設下了黑魔法,讓碉堡內的魔法失去控制,魔力亂流破壞了空間平衡差點導致世界失衡,為了保護世界幾名大賢者重新佈下了魔法結界使之永遠消失,但事到如今被封印的魔法已慢慢減弱,它還經常出現在阿斯嘉特城外似乎在訴說著它已回來。
 
 
 
 
要進入到虛幻遺址其實並不容易,當然要強行進入也非不可能,只要擁有與此同頻率的魔法就能進入,但要出去卻是一件難事....必須要有2人以上同時施展與此空間頻率相同的魔法才能出去,至於為甚麼說難呢?
 
 
 
因為虛幻遺址其實是一個不存在於現時空間的一個地方,時空交錯與空間交錯在此空間之中,很說人因為迷失在百年前的時空記憶之中,就這樣無法走出去...在此空間你不會年老也不會死亡將會一直迷失在空間之中。
 
 
 
而有一些惡魔也將埋伏在其中,將迷失在此地的人們當作食物吃掉,要事不小心闖入此區之中必須保持冷靜,此地區中的魔力亂流也會影響人的情緒,思考..要是不冷靜的話是無法走出去的(所以建議通常由2人以上陪伴較好)。
 
 
 
在虛幻遺址之中並非所有東西都是虛幻的,據說只有傳說的魔法碉堡是真實的,裡面的東西幾乎像是沒被破壞過完好無缺,也有許多人為了裡面的寶物而來到此地,但是聽說碉堡裡的四周都設下了強而有力的保護結界任和人都無法靠近,據說只有一把鑰匙能打開城堡的結界。
 
 
 
異幻之堡--------
 
 
(此圖純為示意圖無其他利益使用行為)
 
 
位於虛空遺址中的正中央在這個奇怪的遺址中只有中心點沒有任何的魔力亂流出現,因為正中央的城堡四周已經佈下周密的防護網除了擁有特殊力量的人之外一般人是決對無法進入,傳說之中大廳內擺設了一顆巨大的魔力水晶..據說虛空遺址裏的亂流能量都是因為這顆魔法石所造成的,這顆特殊的魔法石會自行的放出魔力這也是為甚麼許多魔法師想要到這裡,........
 
貪婪的人將會迷失
善心之人將會獲救
........
 
 
 
 
 
 

 
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1426515
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:rpg|RPG|RPG世界

留言共 4 篇留言

紅茶梗
一副別人欠他錢的樣子(被巴

09-25 00:29

灰狼
~~~~~~xd ˙ ˙~09-25 00:33
灰狼
公主ㄇㄟ~~~09-25 00:34
拉屎無紙
偶也想抗ㄊ梳頭髮,油限定德觸發時間ㄇ?[e38]

09-25 11:48

灰狼
嘿嘿~~~~不知道˙ ˙~~劇情正在打~~...xd(補充場景劇情)09-25 11:52
Cruens
你好大大~
我可以把你的虛空遺址列入為進入我所創作的地方"虛空"的其中一個途徑嗎...?
先讓你過目一下
http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=2142956
因為碰巧看到了虛空遺址的設定,覺得兩個地方相容性出奇地高的說XD

08-25 19:47

灰狼
ok...if you like08-27 12:14
Cruens
Thank you~!Actually I think that you won't approve this but you really did!And also thank you for looking at my reply.(Always being neglected)

08-27 14:17

灰狼
I ma....I think it;s the time i'll get back to RPG see you soon? ~?humm08-27 18:59
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★spree007 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:短暫的改變....也許.... 後一篇:【RPG公會】遺失物-消...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

shane8124各位帥哥美女們
《耶雷弗:契約醫生》63 【假象】 更新 :)看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】