創作內容

1 GP

【心得】電波女與青春男

作者:看盡三次元的污穢│電波女與青春男│2011-09-22 22:06:19│巴幣:2│人氣:1476
本來以為是賣肉動畫的,結果不是

*人物
 主角
就是個主角

 艾莉歐
一開始是棉被星人,後來被主角影響變回人類。
明明就是高中生了,但是說話跟應對還是很像小孩子,好可愛阿XD


棉被星人講話的時候頭上的兩根呆毛會動,好可愛XD




總之就是如此的可愛,不管是講話還是行為,而且她講話很小聲,每次都要放大聲聽

 女女
艾莉歐的媽媽,主角的姑姑,隨便畫個少女然後加上40歲的設定出現了。
高齡的軀殼,低齡的行為,色誘主角、吵吵鬧鬧。
話說回來,長的真像亞美。






 流子
主角的同學,喜歡主角,只能以奇怪來形容,常常有很奇怪的行為跟想法。
不過在動畫中沒有解釋,不知道小說有沒有說清楚。



 前川
主角的同學,只能以非常奇怪來形容,常常穿著道具服。
設定上身高好像是180,但是患有貧血。




脫下道具服之後也很萌。

*心得
沒看過小說的根本不知道整部在幹麻,故事斷斷續續而且沒頭沒尾
總共大概就是幾個主線:挽救棉被星人、水火箭轟外星人、凡事放棄的主角。

先不說別的,我聽完OP又看到新房昭之就知道發生什麼事了。

中間穿插了一堆沒有解釋過的設定,要靠腦補資料也太少了。
除了萌之外,這部唯一吸引我的就是最後的理論,人類慢慢進步→超能力。

不知道小說是不是也寫的這麼沒頭沒尾,如果很完整的話倒是蠻想看的。
應該是會出第二季吧,但是好好的動畫搞成這樣不知道賣的好不好。

評分:3分,完全靠萌。
順帶一提,OP蠻吸引我的,我好像意外的喜歡電波歌,像是絕望先生的OP這種。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1424736
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:電波女與青春男

留言共 2 篇留言

系色望
優齁

愛莉歐是我現在看過最完美的女腳了[女女姑姑好棒!!熟女界的奇蹟啊]

前川並未180 她講究自己只有179.9而以[怪怪...]

09-25 22:47

道端の十円玉
這部我也有看

不過大概就像師匠說的 有點不知所以然

然後每次看到青春點數被扣掉就莫名的冏了

09-28 14:05

看盡三次元的污穢
感覺很可惜,這部應該能更好看說。09-28 16:39
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★ZXCCXZXSZA 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】超智遊戲... 後一篇:【心得】食夢者/爆漫王&...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a86189642
給你顆紅心,願你元氣滿滿事事順心 ***(≧▽≦)/***看更多我要大聲說昨天17:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】