創作內容

10 GP

【RPG公會】月鏡湖居御主-潛龍生。

作者:殘夜│2011-09-21 09:59:29│巴幣:28│人氣:643
 
 
 
 

 
 
 
姓名:潛龍生。
 
身高:不詳,推估約莫180。
 
體重:不詳。
 
別稱:幽淵沉弭。
 
棲居地:月鏡湖居。
 
詩號:晚空寒照四時幽,卻看風波煞是愁,何妨一醉消遙去,渺望千古笑春秋。
 
來自:天幽境。
 
同夥:棲鳳君。
 
隨從:奉經論。
 
兵器:藏龍古劍、傾浪扇。
 
被動技:掌劍雙絕、掌劍匯流、雙華劍勢、三昧煉真訣、上魔無盡。
 
心法:玄心訣、道法自然(運功出招之際減輕身體負擔與內力消耗)。
 
武學:清風任冉兩袖迎、潛龍翻雲浪、蕭蕭夜雨寒更盛、信手掬飛花、一任幽月映湖波、醉眼迷濛望蒼茫、寒波入川、橫劍碎嶽、潛龍昂首傾山河、幽淵龍吟鎮雲霄、八將封關、梧桐雨、冷月無邊、一氣龍宇駕道臨、悲秋斷魂意、掠墳陰風、罪衍兇魔橫罡斷、血沉洪荒葬命殺。
 
術法:聚殛陽之芒.凝太陰之華.天地羅織、傾浪天動.掀波地搖.喚蒼麟,破雲重。
 
機關陣法:四華燦落陣、傾浪湧龍陣。
 
來自東方天幽境,行蹤來歷不明的貴公子,有雍容大度之氣,卻也時而顯現輕鬆詼諧的一面,極好酒,卻是不擅飲酒極容易醉,由於近來開設月鏡湖居的關係而成為焦點。
 
為人極重信諾,但似乎身後謎團頗深,即使好友詢問卻也很少透露隻字片語,和時常來訪此地的同僚棲鳳君個性不合,關係交惡,但實則個性和武學上有著互補關係。
 
 
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1423596
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★energon66 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】阿斯嘉特領... 後一篇:【RPG公會】骨骸紳士的...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ifom非洲人
歐洲人玩手遊險喪命,友人:他運氣很好https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3866198看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】