創作內容

2 GP

我與妳的距離

作者:Yui│2011-09-20 02:14:44│贊助:4│人氣:198


  


  一段路程,會有多遠?
  與另一個人的距離,又會有多近?

  乘一趟到東京的飛機,可以看一場多的電影,可以好好地睡一覺,可以跟久逢的朋友聊聊八卦,可以與另一個不認識的人從興趣聊到家世,然後可能會開始感到疲累,開始期待接下來的旅程,又或者...開始想念家,開始擔心寵物,開始擔心你的工作,然後開始無聊得發慌。雖然我通常開始無聊的時候,基本上都已經快要著陸了。

  我以為當天炎熱的天氣只會帶給我焦躁以及煩悶,雙手臂以及臉頰的曬傷刺痛著,這個不會讓任何人快樂。我以為在拖著大包小包行李的人群當中,一個沒有帶任何行李的少年會很引人臆測,但似乎沒有。我以為我只是帶著期待見到偶像的那種心情,期待能見到平常在螢幕裡頭才能見到的人,期待著那幾個女孩雀躍地出現在我眼前,但我似乎錯估這次旅程所帶給我的衝擊,以至於我一直無法忘懷那一天,那一幕,那一眼。

  當我看見妳,並且在這麼近的距離之下,讓我無法忘記妳的笑顏。

  我不奢望妳記得我,我不奢望妳會回憶起那個用相同動作重複拍攝妳三次的少年,我不會奢望妳再次與我在那種距離下面對面。我只是後悔,沒辦法與其他飯一樣,大方表示自己所推的成員。或者說,當下應該無法快速地反應過來,我只是緊閉著雙唇,緊緊地盯著你那盯著鏡頭的雙眼,然後把妳的笑容深深烙印在腦海裡,讓我無法平順地呼吸,因為那畫面影響我至今,到現在,在白晝,在黑夜,在夢境,在現實。

  我開始對妳感興趣,想看所有有妳的鏡頭,想聽所有有妳聲音的歌曲,想知道妳喜歡什麼,甚至想知道妳現在正在做些什麼,妳今天發生了哪些事情,又與哪些成員一起工作。只要有關於妳的事情我全都好奇,所以我開始窩在電腦前,不玩遊戲,不看番組,不上臉書,不聊MSN,完全專注在妳的身上,我期待著每個有妳的鏡頭,我重複播送妳說過的話語,我從那天開始每天鎖定妳的blog,著魔的程度超乎我自己的想像,因為我始終....
 
  會懷念那個眼神。

  九月二十日,凌晨兩點。那個日子已經過去了,我坐在這裡繼續回憶起那個眼神,那天衝擊的感覺殘留在我的細胞裡頭,我依然想念著那樣的距離下的妳,妳的眼神,還有那看得出神的我。雖然我與妳的距離,是這麼的遙遠,但是我永遠記得那一次,我們擁有與彼此最近的距離。




  妳是大家的美優紀
  但我的首推位置

  只屬於妳一個人


  みるきー
  お誕生日おめでとう!




                      



                      難波少年 YUI

 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1422831
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★aragaki 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:---夜風血霧 No.1...

追蹤私訊

作品資料夾

alanlee888ALL
更新繪圖 可以進來幫我看看嗎?看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】