創作內容

1 GP

選擇之一:一切都從零開始

作者:柊柰│2011-09-17 00:18:34│巴幣:2│人氣:218
今晚,月亮又是如此的溫和,就像是母親的懷抱一樣…
你以為我會這樣說嗎?
 
放屁!
 
今晚,是狩獵之夜。
 
咽花樓,是這地方著名的妓女院,裡頭收購的女孩全都是被拋棄、孤苦無依的孩子,而老闆娘——春花收留了她們。春花從小時候,就被訓練成一名專業的妓女,懂得男人的弱點,並且抓住他們的心。
 
而她收留的幾位小女孩,在她的教育之下,也漸漸變成幾位亭亭玉立,且迷倒村莊男子的女人。說難聽點,就是大老婆眼中所謂的狐狸精。
 
「月明媚,你是來看我的嗎?今晚是個好夜。」一雙玉手在男人的胸前遊走。
「…」男人不語。
「您今晚怎麼了?看到我,您不高興嗎?」女子的聲音柔弱,像是隻做錯事的小貓。
「…今夜,妳不過只是妓女,我對妳,需要有什麼令我開心的嗎?」男人臉上露出不悅的神情。
「您怎麼可以這麼……說…。」
「您…在做什麼!」男子將刀捅進女子的肚子當中。
「請妳消失吧!」男子抱著她的屍體,走向無人的街道…
 
 
我是芸兒,被媽媽桑領回來之後,便努力要讓她滿意、開心,做她想要的那種女兒,不想要再失去任何一位家人,當她稱讚我,我心中也感到無比的快樂,這是從小到大從沒有過的,所謂「家」的味道。
 
雖然我知道,我們不是所謂正當職業的人,但能看到媽媽桑的笑容,不管做什麼我都願意。
「芸兒啊!陳大人又來見妳啦!還不快點出來招待他!」
 
「好的,媽媽桑。」
這是,我要的生活嗎?
 
月明媚,人心黯淡。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1420387
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★love801014 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:MapleStory-紙...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tfapp大家
小屋內容新增,歡迎大家到我的小屋,免費以及輕鬆愉快學日文看更多我要大聲說昨天22:35


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】