創作內容

0 GP

最近影響我很大的劇情和OP

作者:XIII│2011-09-12 19:53:03│贊助:0│人氣:266
           剛從宜蘭出差回來的我,回家的第一件事當然是補充低迷的宅動力,在FB上和熟人聊到7月的...日檢,只能說運氣不好N2差四分N3過了,心情一整個悶到爆,果然靠宅動漫9個月,N2還是有點免強,只能把最近勵志OP放出來勉勵自己,這也是我最近的心情寫照,這幾首歌詞不只填的好、唱的又很有Feel有幾句歌詞真的事再講人生=_=,好歌一定要介紹給大家聽。
 
青之驅魔師OP2 IN MY WORLD:
                  這首歌我都把它當成燐的腳色曲,灰色的背景、黑色的人生,扭曲的世界,無法傳達的願望、就算這樣也要突破這見鬼的命運,這位大大有唱出我的心情,每次聽完都格外有感觸,其中幾句歌詞真的寫的很棒:將命運重新修改,就算遍體鱗傷也要挑戰自己,在我孤單的世界裡,即使這樣我也要為愛而唱,這季新番OP、ED還沒有讓我起雞皮疙瘩的,反而是這首歌第一次聽到就爬滿身。
 
白兔糖ED HIGH HIGH HIGH:
                 這部作品一開始我承認....我是來看蘿莉的,但是劇情真的很溫馨感人,主角大吉因該算是世間少有的好男人,沒有女友這種設定讓我更想拍他肩膀對他說聲:您辛苦了~!!,回到正題這首歌配上這部作品真的是加分,歌手用輕鬆愉快的RAP唱出家的感覺,這種感覺讓我好懷念,一直在傳遞為愛而唱的感覺,走慣了的路,今天看起來特別閃耀,和今天一起的溫暖陽光,如果你也在的話,就已經足夠了,治癒心靈的好歌。
 
笨蛋test2裡的久保兄:自分の気持ちに嘘をつけない、世間に許さなくても、好きなものは好きだった。這句話深得我心,會變成我人生的座右銘之ㄧ,所以我要貫徹我的宅動漫道路,相信不久之後桂馬大神會為我開啟光之世界的大門。
 
再來就是....小栗旬在...荒川真人版裡面演村長,講的每句話都只有屌,看什麼看,沒看過河童嗎?,很冷但是夠好笑....真人版裡面真的只有他有逼近原作的感覺。
 
最後祝大家中秋節快樂,回不了老家,配著外面烤肉香吃泡麵的我,只能寫寫文章抒發心情。
 
以上心得與大家分享         F班的美琴秀吉控 上
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1417200
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★z5741548 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:關於人生online... 後一篇:GP戰略.......之...

追蹤私訊

作品資料夾

yurineko最後的神使魔法師
長篇小說<最後的神使魔法師>更新啦~ 歡迎來優理的小屋踏踏哦!看更多我要大聲說昨天22:29


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】