創作內容

0 GP

【心得】喋血雙雄 2:伏天-還不錯的遊戲

作者:疾冰舞劍│喋血雙雄 2:伏天│2011-09-08 12:29:39│巴幣:0│人氣:1207
這一片遊戲我和別人合作過關,花的時間沒有很長,不過感覺還挺不錯的!
網路評價也普普通通,還有人覺得不太好玩,我是認為值得一玩.
如果有朋友一起過關,這一片的價值更能發揮出來!
整體來說,喋血雙雄2,沒有大作級的表現,但是做為一個遊戲來說,他的表現也算可圈可點了.
以下我盡量用客觀的角度來分享這款遊戲的心得:
 
劇情
一代我沒有玩過,不過似乎並不影響劇情的進行.
主要就是主角之ㄧ:Lynch,在一代劇情後,來到了上海的黑社會打混.
然後在一次簡單的軍火交易前,Lynch的好友:Kane,受邀來一起進行任務(Kane也是要生活嘛)
不過交易進行的不順利,雙方有了摩擦,然後主角在非常狀況下,開槍殺了上海某個老大哥的女兒,
所謂血債血還,公安.軍警.還有一堆混混開始追殺他們,主角的目標很簡單,逃出升天!
劇情非常平鋪直敘,沒有特別的高潮迭起,但是中間穿插的一些場景,讓人蠻有感覺的!
 
畫面表現
喋血雙雄2:伏天的運鏡手法很特別,是模仿V8拍攝的手法,所以啦,很容易晃來晃去,
就連畫面有時候也會比較模糊一點,雖然是第三人稱,一定很多人會頭暈!
這種運鏡手法,很多人應該不太習慣,我是覺得看一陣子後,會有一種奇特的感覺,
是別的遊戲中找不到的,雖然見仁見智啦!
很有趣的一點,因為主角在上海穿梭,很多中文字會出現,而且那些字都很惡搞,會讓我們莞爾一笑!
另外許多人詬病的馬賽克,遊戲裡的血腥色情畫面會用馬賽克處理,很討厭嗎?其實不會吧,這樣讓人能夠想像那種慘狀,更有FEEL.
(我打這個心得的同時,正在玩FEAR3,超血腥的,番茄醬不用錢一直噴,頭也可以打爆,而且清清楚楚呈現在眼前,是很爽沒錯,但這樣反而有一點點噁心...)
 
音樂和音效
因為背景設在上海,所以路人和對手很多也都講中文,我們玩起來也有特殊的感受!
音樂還不錯,不過經過激烈的槍戰後,破關後,工作人員名單播放的是中文的抒情樂><
這是美式幽默嗎?
槍枝的音效還不錯,不會假假的,戰鬥時有爽度,另外配音尚可,也不差!
 
遊玩性和耐玩度
成就蠻好解的,我玩幾天就690分了,劇情長度挺短的,快的人4.5小時就能過關.
過關後還有個搶劫小遊戲可以讓你再玩3天左右,所以一片最多一個星期就可以封片了.
線上模式我沒有去玩,也沒特別想玩,遊戲裡沒有蒐集要素,劇情也是一直線,
純粹殺敵人而已,可以說沒有變化,不過就殺敵人射擊這點,我就很享受了!
 
總體而言,如果你習慣了戰爭機器這種史詩大作,那喋血雙雄2應該不適合你,
反觀如果你跟我一樣,新舊遊戲都玩,興趣很廣泛的人,那這片可以入手玩玩看,
若能跟人一起玩,那樂趣將能大大提升!!
滿分100,我給7分吧,跟IGN一樣,(GOOD!)
 
分享到此,下回再見!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1413706
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:喋血雙雄 2:伏天

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★wealth30103 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:星際飆客-題材很特殊的西... 後一篇:【心得】戰慄突擊 3-比...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

kktwtwyufoo大家
歡迎各位巴友們!有空的話務必來我的小屋看看喔!看更多我要大聲說11小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】