創作內容

0 GP

五月天「就是」演唱會 PaRt1

作者:煉音羽夜│2011-09-04 15:41:29│贊助:0│人氣:456
昨天呢~是等待已久的五月天「就是」演唱會!

為了這天真不知道等了多久~! 晚上才開始,決定和我哥先去和他朋友一起到EKIA逛逛和金色山脈吃喝聊天再出發前往五月天的演唱會。
金色山脈,之前就有聽朋友說過,那裡的酒不錯喝~^^!還有些不錯吃的好東西,但單價卻是不低的一家店,首推最好吃的我覺得是酥炸椒麻雞,不塊是點餐排行版等一名的食物,還有一個單價要1500的超大拼盤,這個大拼盤,人多一定要點,不點可不行的阿!!!!!!。啤酒是現釀的,有大麥啤酒、小麥啤酒、黑麥啤酒以及蜂蜜啤酒,唯有小麥沒有喝過,其他三種都滿不錯喝的;大麥感覺很順口,這種根本不能拿台啤來比XDDD,黑麥喝起來有種碳燒咖啡的FU,很特別,蜂蜜啤酒則是感覺比較另類,因為只能感覺到一點點蜂蜜味卻比大麥更來的順口。
就這樣一群人在金色山脈下來,一個人至少要700元(大驚!),雖然我覺得還挺值得這個價位的,還有還有,有機會要去的人記得喔!下午三點,啤酒半價!但只限350ML、500ML、1000ML,2000ML的沒有在這個特價裡!

接著就是五月天「就是」演唱會!!!!
前面一個小時多都是暖場,由「相信音樂」的八三一樂團、布朗、旺福等開始,等著等著一直在等五月天出場,不過呢,小巨蛋裡面禁止攝影,沒辦法讓一些場景照下來po,覺得有點可惜呢~還買了隻做的很陽春的螢光棒,我的因為五月天high歌被我甩到不會亮!這哪招?有沒有這麼的"高級"。
是一隻長這樣的螢光棒...很不怎樣,外觀感覺是軟型保麗龍包著,裡面塞幾個LED燈= =||
這是五月天演唱會裡非常的特別開場,還沒出場前是全球首播MV「OAOA」放下超大的投影來播放,開場每首歌都配後特別的大螢幕,是切成五塊直得同時或個別顯示,先從2008年的專輯「後青春期的詩」的專輯封面往前推到1999的第一張創造「瘋狂世界」,另類的是專上的五個人都是小孩來做封面人物,開唱則從1999的第一張創造「瘋狂世界」到2008年的專輯「後青春期的詩」,中各選一首代表曲唱下來,
順序是:
1.「瘋狂世界」
2.「心中無別人」
3.「人生海海」
4.「時光機」
5.「倔強」
6.「天使」
7.「突然好想你」
8.在昨天19:55全球首播MV
「OAOA現在就是永遠」現場版
9.「孫悟空」(五人獨唱版)
10.「雌雄同體」,唱到這首還有煙火爆破秀以及個人秀場!
11.「軋車」
12.「離開地球表面」
13.「春天的吶喊」「團員solo」
14.「I LOVE YOU 無望」
15.「TAILKING」
五月天和歌迷的聊天秀
阿信說:「很久沒有這樣跟大家聊天了,有多久了?大概幾個小時吧.....」,「這是一場很簡單的演唱會卻很緊張,」
怪獸則一旁吐嘈; 「還說沒有爆破,剛那個爆破害我嚇個半死,哪裡簡單了。」
還提到公司說這場八點才開始,瑪莎:「那公司準備罸款吧!!」
怪獸:「我們主唱什麼最多?」全場回答錢最多,
瑪莎:「談錢有多俗氣阿!」阿信:「是誠意最多!」
冠佑則拜託大家一件事,讓小玫瑰學校校長及老師在現場可以知道他是誰,五月天是什麼?
瑪莎則馬上說:「讓你現在要開始講英文」,石頭:「Lady and Gentlman.....」

還有很多UnpluggedMacbeth特別版歌曲等等

(ps:內容來自五月天ppt的「心得」就是演唱會in台北小巨蛋...一點點TALKING)
發現內容過長,分次打好了!  下回繼續!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1410793
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★xtracex 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:退伍&改變自己 ... 後一篇:五月天「就是」演唱會 p...

追蹤私訊

作品資料夾

ar26620972《沉莫-南方金雪》
「十年再見之約。時間是我們的敵人,也是帶我們走向再見的恩人。」看更多我要大聲說昨天21:35


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】