創作內容

5 GP

【MD】夏洛特【角色】

作者:寒月凜│2011-08-31 15:47:32│贊助:10│人氣:420
【MD】夏洛特【角色】



角色名:夏洛特
年齡:開頭是2,至於幾位數......
身高:165cm
屬性:
出生地:遺蹟谷
種族:半妖精
喜歡:食物(甜的最好)、能用武力解決的事情
討厭:麻煩事、吃飯時有人打擾

簡介:
流著溫柔美麗的父親(妖精)和強悍果斷的母親(人類)的血,但不知道為何只有遺傳到父親的綠眼及膚色,其餘都遺傳自母親(紅髮、力量以及身材……),她唯一悔恨的就是沒有遺傳父親多一點(包含魔法及個性)

職業屬於自由業,但只要肯出錢,各式各樣的任務都接。
小至幫人拔菜薯,大至暗殺等,只要她覺得價格合理、待遇優良,她都會做。
在認知中沒有所謂的對錯,只有「拿人錢財,替人消災」的思想。

個性隨便,態度慵懶,抱持著混一天過一天的心態,所謂的即時享樂。
一天當中最喜歡的是進食時間,在這個時候即使拿著再多的錢要求事情時一律不理會,不耐煩時有可能會將對方轟出去。

絕口不提在遺蹟谷所發生的事情,不過在一次不注意時被觸及額頭而被竊取記憶,還因此被評價為劣質石頭,不過本人卻表示:「只可惜這只是暫時失憶,而不是永遠。」,似乎不太願意提及往事。
然而最深處的記憶尚未被竊取,導致天天上演著搶摸額頭的戲碼。

武器是一把比自己還高的長鐮刀,握柄呈逆十字,意味著極端的自我。
可從中拆解成兩段,變成劍及鐮刀。
平時收納在雙手手套下的符文中(絕不取下,除非必要),右手符文是劍,左手符文是鐮刀。





能力值:
●●●○○
●●●●○
●○○○○
●●○○○
●●●●●
15


招式:
武器召喚:純粹驅動符文,不需詠唱也沒有等待時間。
血荊棘:貢獻自己血而使對方緩速的效果,最大限制十分鐘,自身範圍五公尺。
遁影:將自己的氣息隱藏在陰影中。
炎咒:賦予武器火屬性。
風咒:提昇自身的跳躍力及速度。
吃飯時間:這個時候情緒易怒請勿打擾,謝謝。


====
引用:菜薯
====

以上交流歡迎,請多多指教ヾ(*・ω・)ノ!!!!


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1407493
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:【Magic Doctrine】|【MD】角色|【MD】夏洛特

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★ttwwi 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【學園IF】夏洛特‧雷卡...

追蹤私訊

作品資料夾

wild6130沒貓吸很痛苦
想C貓看更多我要大聲說21分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】