創作內容

0 GP

【心得】結界女王

作者:逍遙自在好│結界女王│2010-02-26 21:25:58│贊助:0│人氣:3063
原作林達永,作畫金光炫,這並非是二人合作的唯一作品,其他作品如:烈炎地獄等。
林達永另外與數位畫家合作,最有名的作品是黑神。
 
結界女王,從男主角青井和哉進入傑提克斯學園,與禁止接觸的女王莎堤萊隆邂逅開始。
為了對抗異次元體NOVA,被稱為潘朵拉的少女在傑提克斯學園受訓,男女二人為一組,男方擔任制御者的協助角色,女方則負責戰鬥。
女主角莎堤萊隆,被稱為禁止接觸的女王,在與男主角相遇後,逐漸改變了。
男主角是傳說英雄青井和葉的弟弟,擁有驚人的潛力。
昨天剛出第6集。1~4集是與高年級學生對抗篇,56集是第10次衝擊篇。
故事劇情不錯,以戰鬥為主,像第6集就戰得血肉飛,斷手斷腳,畫的很札實。
主要角色都有相當篇幅的描寫。
雖然偶有服務畫面,但為何會是限制級呢?
個人猜測是因為第一集女主角浴後有露點,不過也僅止於此。
2~6集都沒有再露點,但整部書卻列為限制級,真是...。可能讓某些人因此錯過了。
特別推薦給喜歡看美少女戰鬥的朋友。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=140372
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|結界女王|林達永|金光炫|

留言共 1 篇留言

八呼
好久不見了! 之前我帳號半年沒登被刪除了 所以又重新註冊 你還記得我嗎 最近我有想玩天堂m 你要和我一起玩嗎 網址是:http://lineage-m.ga

12-08 03:38

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★a0178 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:惡魔養殖者22小感... 後一篇:漫長的告別小感...

追蹤私訊

作品資料夾

at28106262各位勇者
歡迎大家來看我家九瑞的自肥穿越故事!( ´Д`)ノ看更多我要大聲說昨天21:05


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】