創作內容

3 GP

【RPG公會】歸來

作者:紫煌│2011-08-23 21:58:33│贊助:6│人氣:303
-心之高台上-
 
「我說你阿…竟然只為了擋招就換我出去…這樣的你可能變強嗎?」一道十分冷靜,卻同時有點慍怒的聲音
 
「……當時腦袋一時空白,想不出方法阿……」另一道是苦笑的的聲音
 
在高台上有著三個人影,兩個人影坐著,而另一個則躺在一個黑色的盒子中。這裡是黑天馬紫煌的內心世界,有著三個人格的他在內心世界並不孤單,事實上,有時還吵了點……。
 
「算了…你這樣子根本沒有意義,在你能真正想出不亂依靠我時,我是絕對不會再出現的……」,黑殛嚴肅的說:「當初是你說你想要變強的吧?依賴我是不會有幫助的…」
 
「好啦好啦~在劉竹醒過來以前我大概會被你這樣念念到得憂鬱症吧…」紫煌揮揮手說道
 
「你…」正當黑殛想要回嘴時,一個不同於兩人的聲音響起:「哈~~咳咳…咦?好像睡了太久了點…這裡是…阿~心之高台!」聲音的主人就這樣從盒中坐起,喃喃的說著,絲毫沒注意到兩對盯著他瞧驚訝的目光。過了數分鐘,他才終於發覺了兩個坐在他前方的人影:「紫煌你幹麻這樣一臉癡呆的看著我阿…,倒是那傢伙怎麼會在這裡?」說到後面那句話時,劉竹的眉頭明顯皺了起來。
 
「嘖…我在這關你……」黑殛才說到一半就被紫煌給打斷:「這傢伙是因為被我們聯手打敗後,覺得太丟臉所以就這樣在這了」
 
「真的是這樣?」劉竹一臉懷疑的看著黑殛,而黑殛也只是瞪回去……「嘛~算了,反正紫煌你都說了我就相信你了……」
 
劉竹環顧了內心世界,看來這裡的高台數量一樣的多,不,他隨即心想,甚至比自己昏迷前還多,有些還比一般的粗上許多,看來是頗為重要的回憶。自己不在的這段期間紫煌似乎過的也不錯,從外觀看起來也沒受什麼傷的感覺,看來雖然不多,但實力的確是有增長的……
 
「好了~」劉竹說完站了起來,「我出去一下,這麼久了,阿斯嘉特應該變了不少吧?」語畢,身影頓時消失在內心世界中。
 
-阿斯嘉特某處-
 
暴雨中,一個身影坐在某戶住家的屋頂上,淋著雨,滿頭褐色頭髮被雨沾濕,直直的貼在臉頰上,但人影卻絲毫不在意。除了頭髮,身上的衣服也濕的很徹底,吸滿水的衣服緊貼著皮膚,理當感到不舒服,但人影輕笑了聲,表情意外的享受著這感覺。
 
「真的睡太久了…連觸覺的印象都模糊了,這樣在雨中也不錯嘛!什麼感覺都用上了……」說著人影-劉竹-站了起來,背後有著翅膀的黑影,黑影騷動一會立刻就消失了。
 
「恩……這時候該說啥呢……對了~阿-斯-嘉-特-我-回-來-了!!」劉竹對著天空大喊,隨即被投射了許多目光……「我在幹啥阿…剛醒來樂過頭了,這樣真丟臉」隨後苦笑著跳入一條巷中消失了身影……
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1400247
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★wade112900 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】劇本-北地... 後一篇:【RPG公會】劉竹技能表...

追蹤私訊

作品資料夾

august0812^u^
新的一年就是要看普羅米亞啊 不然要幹嘛?看更多我要大聲說昨天17:04


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】