創作內容

0 GP

新世紀福音戰士

作者:貓女│2011-08-23 11:09:19│巴幣:0│人氣:314
今天來個久違的創作發表啦!(之所以這麼說,是因為自從大姐找到原因使得我又能回到幻想戰記的世界中,所以將盡快一個月的時間都沒出現    )
 
今天要發表的是我最近看完全集的節目------新世紀福音戰士

雖然我聽過它有名的主題曲,但只有真正去看過才知道它的魅力所在還有他受歡迎的原因.
 
而裡面的主要角色都很特別,他們之間的互動深深的吸引了我,像.....
 
男主角:碇真嗣

EVA  初號機的駕駛員,在個性上顯得很懦弱(這多半是父母所造成的,與母親的分離和父親的冷漠),雖然懦弱但在與使徒的戰鬥中表現極為傑出(當面臨危機時,與初號機產生共鳴進而暴走的戰鬥畫面令人震撼,而這就是與另外兩架EVA最大的不同),是位個性較為單純又溫柔的人.
 
女主角1:凌波零

EVA   零號機的駕駛員,要說的話是個奇特的存在.靈魂是莉莉絲而肉體則是真嗣的母親--碇唯的複製人,剛開始與真嗣的互動並無明顯變化(對任何人都是一樣吧!  因為她那冷酷的神情會讓人覺得難以相處).隨著劇情的發展,慢慢的凌波開始表現出一點情感出來(像她的微笑和她的眼淚).
 
女主角2:明日香˙蘭格雷(最前面的字查不到所以就只打這樣)
EVA   貳號機的駕駛員,給人第一印象{自傲的野丫頭}.雖然她的戰鬥表現不差但給人的感覺很差,尤其跟真嗣時常會磨擦些火花(大概是覺得像真嗣這樣的人怎能當上駕駛員,所以一直看他不順眼吧!)不過在第9集中為了要消滅使徒(這使徒能自行分離成兩個個體,因此初號機和貳號機瞬間被秒殺擊倒,而產生爆笑的[倒菜蔥])開始與真嗣合作,訓練協調性最終誕生出有名的[62秒戰爭].
 
女主角3:葛城美里

位駕駛員的直屬上司,是位很有趣的人物.對於真嗣算是他的精神支柱,但別被她的外表給騙了,若你去她家作客你心中對她的完美形象一定會破碎,她家裡亂的可以到處都是喝完的啤酒空罐和零食包由此可見她不太會做菜所以千萬別吃她煮的菜!
 
 
另外這連結可欣賞有名的[62秒戰爭]

 
接著就是慣例的影片欣賞,請慢慢欣賞
 
名曲啊  真是百聽不厭
 
經典畫面
 
初號機暴走    第一次
 
初號機暴走    第二次
 
初號機暴走    第三次
 
我真是愛死初號機了~~~
我真是愛死初號機了~~~      
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1399648
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★mhh09011030S 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:愛貓族的節目... 後一篇:萬聖節快樂...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

kostenlos所有人
小屋日誌更新~歡迎大家進來看看!看更多我要大聲說昨天23:46


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】