創作內容

0 GP

(預告)平行作品─Aces and Train Station

作者:AN/SPY-1G(V)7│空戰奇兵( NAMCO )│2011-08-20 01:41:16│巴幣:0│人氣:414
這是一篇以在下目前的小說部分人物為基礎,再加上Ace Combat 4的故事敘說主角以及另一位配角,搭配臉書遊戲TrainStation為背景的短篇小說,可以算是目前小說的前傳故事。因為小說本體未完成,所以只貼上人物介紹與一小部分背景介紹的內文。

Acesand Train Station
--------------------------------------------------------
泰勒〈Teller;化名〉:現居於聖‧薩爾瓦森的14歲少年,家人在尤西亞大陸戰爭發生不久後,因為住家被一架遭擊中的失控戰機撞擊而喪生,跟著叔叔搬家至另一城市;之後偶然在該城市與間接使他家人喪生的艾爾西亞王牌飛行員:Yellow 13相見並與其隊員生活在一起,直到戰爭結束前夕Yellow中隊被全員擊落為止;戰後泰勒繼續住在該地與叔叔一同生活。

梅比烏斯〈Mobius〉:ISAF〈獨立國家聯合軍〉王牌飛行員,24歲女性;代號Mobius 1的她是ISAF扭轉劣勢戰局的空軍重要角色之一,在各戰役中屢創戰功,可靠記錄敵機擊墜數超越百架,大陸戰爭結束前夕更與隊友將艾爾西亞王牌隊伍Yellow中隊全數擊落。

萊瑞‧沃克〈LarryFoulke〉:ISAF陸軍外籍部隊上尉,約30歲男性,過去資料被視為高度機密,就任外籍部隊官方實戰紀錄也不明,但據說此人極善於協調空軍支援,而且有臨時駕駛空優戰機參戰的謠言傳出。

蓓兒丹娣〈Belldandy〉:樣貌極端美麗趨近於完美的女性,外表觀察不超過25歲,身世背景不明,臉上的紋章或刺青可能是傳統民族的文化。

史坦尼〈Stanley〉:現居於聖‧薩爾瓦森的21歲大學生,對鐵道及軍武有很大的興趣,閒暇時總是前往鏡湖車站拍攝列車。
--------------------------------------------------------


  鏡湖車站位在聖‧薩爾瓦森與安伯〈Amber〉的國界附近的尤西亞橫貫鐵路上,是轉往尤吉拉斯〈Ugellas〉的幹線起點站,再加上近幾年新建的高速新線相連,乘客無須轉車就能從鏡湖車站搭上行走高速新線的高速列車,車站本體稍遜於首都大站卻擁有龐大的調度場,成為尤西亞鐵路運輸不可或缺的車站之一,每天無數客貨列車呼嘯而過或是在此駐足,旅客亦川流不息;車站周圍是正在發展的中型都會,逃過戰火波及順利新建的海鑽水族館、和平紀念大廈、「搖擺」高塔與艾菲爾鐵塔是這片城市最醒目的地標。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1396601
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:空戰奇兵( NAMCO )|幸運女神|同人|小說|設定

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★s33u571 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:交錯之空 四十章... 後一篇:交錯之空 四十一章...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

chanxin95107所有老師們
翻譯菜鳥一枚,放了些蔚藍檔案的翻譯作品在小屋裡,有興趣的歡迎挑看選看( • ω•́ )✧看更多我要大聲說昨天21:26


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】