創作內容

3 GP

KOD

作者:楓葉饅頭│2011-08-19 16:00:17│贊助:6│人氣:405
開端
西元2018年,我坐在彰化縣彰化市X楓網咖的角落,那是我最愛坐的位置,因為靠牆的關係,玩CS時手不會被別人撞到,因為我是店裡的常客,所以老闆阿明(陳伸明)都會幫我保留位置

阿明是我在高中認識的好朋友,他經常穿著休閒服加牛仔褲,長的不醜,但也沒到帥到哪去,因為他爸爸出了車禍,所以經營網咖的責任就落到他手上了,我幾乎每天都到他店裡光顧,由於阿明也有在玩CS所以他在櫃檯時,電腦也常常開著CS

一天,我們在玩CS屍3時,突然,門外傳來撞擊聲,阿明不耐煩的走了過去,嘴裡小聲的說:「靠夭喔,這樣敲是要把門敲壞是嗎?」

但是一開門他看到的景象卻讓他嚇的不能說出話來,因為映入眼簾的東西已經不是普通的人類了,他看到的是一個沒有外皮的噁心生物,牠的心臟和腸子等等的各種內臟都暴露在空氣中,突然間,聽到了碰的一聲,殭屍的頭整顆爆掉,那隻殭屍的體液全都噴在他身上

一個拿著AK-47的軍人跑過來緊張的問阿明有沒有事,阿明沒有回答,他反而用顫抖的聲音問說:「剛才那是甚麼?你又是誰?」

那名軍人說:「這種事情以後再說,不想死的話就快點跟我來」,大家一聽到這句話,立刻往網咖的們口衝,當時網咖哩只有不到10個人,大概因為現在是早上,學生都要上課吧

因為人少,又都集中在一樓,所以人很快就疏散了,當我們衝出網咖時,看到了五輛限五人撘載的軍用越野吉普車
我是一個軍事迷,一直夢想可以坐上這種軍用吉普車,但是我從來沒有想過也不想要是再這種時機上,我們全部的人都上車了,正當車子準備出發時,一隻殭屍抓住了我們的車子,那名軍人馬上用AK-47打爆了「牠」的頭

平安的上路後,他開始對我們說出事情的經過,他說:「記的上次的研究所爆炸事件吧!(他邊講邊點了一根煙)其實那不是單純的化學物質外漏而導致爆炸的……阿!幹!快趴下」

我們還沒來的及反應,他已經掏出手槍對我背後開了一槍,非常的精準,因為我在碰的一聲後聽到了「嗚~~~喔!」的聲音,我往後看,看到了一隻斷了手的殭屍趴在地上

我看了看四周,試圖想要找他那一隻斷了的手,才發現那隻手還緊緊的抓住了吉普車的邊緣,我費了好大的力氣才把他拔開

正當我要把他丟掉時,那名軍人連忙阻止我,我問他:「為啥不丟掉?拿不成你想要?」他說:「我一點也不想要,是生化研究中心要的」我把那隻手給他:「喔,既然需要的話就拿去吧!」

這時,阿明突然說話了:「結果怎麼樣了」那名軍人才想起剛剛要說的話:「其實那是他們在研究最新的生化武器,原本都很順利的,但是不知道是哪個白痴異想天開,竟然把病毒整罐注射進自己身體裡,那些研究員界親眼目睹到那個人全身的外皮一片一片的剝落下來,肉逐漸腐敗,研究員全都嚇呆了,站在原地動都不敢動,只見那個身體已經腐爛的差不多的人走向一名研究員,快速的伸出了他那個因為病毒而瞬間長出來的長爪子

下一秒,那名研究員身上已經多了五條又紅又黑的爪痕,大家都看到他的傷口已經腐爛了,每個人都知道現在不趕快逃走的話,下場只有兩個,就是加入牠們的行列,不然就是難逃一死,所以大家拼了命的衝向門口,但是因為門被太大力的衝撞,反而使門反鎖了,可笑的人們阿!如果慢一點或許還能活命呢!不過這也只是研究所裡監視器的畫面而已呢!說不定還是偽造的…」

我問那名軍人:「那我們要怎樣稱呼你呢?」他說:「我的本名叫郭明裕,你們叫我小郭就好」阿明說:「我是陳伸明,你可以叫我阿明喔!」

語畢,我瞥到小郭身後有一隻殭屍準備要從旁邊爬了上來,我立刻把身體往前頃,一把搶過小郭的刀往那隻殭屍的頭上砍下去,那隻殭屍雖然只剩半顆頭,但是他居然還沒有死,依然追著我們,我又用小刀在他頭上補了一刀,他剩下的半顆頭就牢牢的固定在小郭的刀上了……

「想不到你還蠻厲害的阿!」小郭虧著我說。

生平第一次殺「人」其實還滿爽的!我說:「繼續上一個話題吧,我叫我王名成,你可以直接叫我名成沒關係」我說:「你的身分到底是甚麼」小郭說:「我們是國軍臨時組成的KOD(Kill Or Death)小隊,目前據點是在此處的民生國小」民生國小?那不是我的母校嗎?

「所以我們現在要去那邊嗎?」我問他,小郭說:「並沒有,我們現在要去便利商店或超商去收刮可用資源」說完,他就給了我們兩個人每人各一把夜鷹,我看著手上的夜鷹,驚訝的說:「酷耶!是夜鷹」小郭邊說邊遞給我和阿明兩個人各五個彈筴說:「子彈有限,好好運用,不要浪費」這時我看著眼前這位身穿深藍色防彈衣的人,心中升起了一股信賴感,又看了看手中的夜鷹,此時我的感覺已不是害怕,而是無比的興奮!

大概過了五分鐘,我們就這樣東聊西扯,我也大概了解了這次事件的來龍去脈……

這次事件主要中心點是『Bianda』研究中心。負責開發可以用以在戰爭的生化武器。因為剛剛說過的研究員自殘(官方人員是這樣說的)而造成了人類這種『物種』的進化以及突變。所以就某方面的意義來說,其實我們比殭屍還要低等……
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1396106
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

須藤理都
卡等2018

06-06 17:40

楓葉饅頭
06-07 09:01
楓葉饅頭
2018了 醒03-19 14:57
まさか
回樓上 還有一年

01-22 06:05

楓葉饅頭
害羞至極 這小說都多久惹02-03 02:14
楓葉饅頭
醒醒03-19 14:57
須藤理都
真的ㄋhttps://truth.bahamut.com.tw/s01/201803/32bc20392a3a08c1fa3cbaf939bcd69c.PNG

03-19 17:08

楓葉饅頭
還不塊陶03-19 17:55
楓葉饅頭
2019啦04-15 05:00
玄暗烏黛墨縲黑黓焦皂
跨某,不過看到伸明就讓我想到金澤伸明,接下來全部出戲,全部都在想那部爛作。
不知不覺就看完了,還是給個 GP

06-28 11:43

楓葉饅頭
小時候寫的東西 看不懂也是正常啦06-28 16:45
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★k12795 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊

作品資料夾

yuiyuimew喜歡奇幻小說的朋友
歡迎大家來我小屋訂閱看小說(´▽`ʃ♡ƪ)歡迎交流看更多我要大聲說昨天12:30


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】