創作內容

0 GP

暌違已久的小學同學會

作者:simonsun│2009-07-31 16:31:55│贊助:0│人氣:296
今天小弟我參加了小五,小六的同學會,
我們約在名為[古早傳說]的餐館一起敘舊,
雖然我們約在11點集合,
但小弟我有點興奮過頭,大約10:50左右就到了,
可惜只有我一個人先到,於是就成了負責等人的人囉~~(回想起來三年前的聚餐也是同樣的情況呢)
 
原本我們有約20多人要來參加,可惜到最後只有10多個來而已...
讓小弟我有些失望... 不過也沒辦法,畢竟大部分的同學應該有個自既定的計畫,無法抽空來也是應該的.
 
這次聚會值得慶喜的是我們導師她懷孕了,懷孕已有四個多月,我們這些學生也都替她感到高興.
而且令我們感到吃驚的是我們的同學中有人要結婚了...(我的天啊!! 才剛過法定年齡而已呀...)
不過,還是祝福他能有一段美滿的婚姻及過得幸福.
 
這次再度重逢,讓小弟我感觸良多,
畢業六年了,我們還能像現在這樣聚在一起實在是不容易呀~~
不過,這也見證了我們師生之間的情誼是多麼的深厚了,
而高中畢業後的我們將懷抱著各自的理想邁向屬於我們的未來,
雖然彼此將走向不同的道路,但我們永遠都是這個班的成員,
在此祝福各位同學及敬愛的導師未來能笑口常開及身體健康,希冀未來能夠再聯絡.
 
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=139349
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|同學會|

留言共 2 篇留言

永夜
讓記憶陪伴著走下去吧
小學的同學會很難得的...
我參加的來的人也是有限

07-31 21:15

simonsun
嗯嗯~~
能遇到這麼好的同學及老師我真得是很感激^^07-31 23:58
晴澤琉璃
很羨慕你們小學同學之間的感情是如此的好,還有在辦同學會@@
我們國小同學都已各分東西,彼此又沒有眾人的聯絡方式,所以想辦也辦不成哩ˊˋ
現在有的就是國高中的同學會了~

08-01 17:03

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★simonsun8391 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】金田一少年之事件... 後一篇:驚(o_o) 傳說中的點...

追蹤私訊

作品資料夾

alex10055132舔剩J
我也想要一個警察把拔看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】