創作內容

0 GP

8/13 籌碼資料

作者:這組織│神的記事本│2011-08-15 10:29:39│巴幣:0│人氣:332
角川輕小說
神的記事本 6

書籍作者 杉井光
出版日期 2011/08/11  
商品定價 240 元  

以明老闆父親花田勝所引發的事件為契機,明老闆親戚的中國黑幫繼承者竟提出婚事。明明是個小白臉的宏哥終於對明老闆認真起來:「這是我的委託,把這份婚約給搞砸吧。」描述風波不斷之結婚騷動的第六集就此展開!

接近高中文化季的晚秋時分,來到花丸拉麵店的中國黑幫繼承者兄妹竟然是明老闆的親戚。以明老闆父親花田勝所引發的事件為契機,不知怎地竟提出了明老闆的婚事。宏哥為此感到憤恨難平。

「這是我的委託,把這份婚約給搞砸吧。」

明明是個小白臉的宏哥終於對明老闆認真起來。描述風波不斷之結婚騷動的《電擊文庫MAGAZINE》刊載作品加上宏哥師傅首次豋場的《吃軟飯老師,最後的授課》新作短篇,大份量的尼特族青春故事第六集!

作者簡介:
杉井光
1978年生於東京都。
但出生地卻是連東京人都沒聽過,或是聽過也以為在神奈川縣的鄉下地方。
自稱尼特族小說家,高中畢業後當過六年自由工作者、三年尼特族。

2006年以《火目的巫女》一書榮獲第12屆電擊小說大賞〈銀賞〉。

插畫簡介:
岸田メル
1983年生,現居於名古屋。喜歡的食物是拉麵,喜歡的飲料是水。
興趣是收看教育節目,就算畫畫的時候也一直看。

官方網站
http://maigo.jp/

此外因為Animax有撥放動畫
所以買了"信蜂"漫畫第一集

這段時間裡發生許多事
然而離家較近的文化中心
那邊的電腦變成無法顯示Komica和巴哈姆特
今天才到學校的圖書室寫文章

約一個月前因為牙齒被撞擊之後
開始出現敏感性的症狀
就去牙醫那裡檢查
結果就是不知為何要抽神經
麻藥也遮不住跟拔牙沒兩樣的痛
還要裝上疑似千斤頂的玩意去照X光
離開牙醫後的幾個小時,因為麻藥緣故
好像鼻子裡面長牙的奇怪感受

總覺得好像花錢找罪受
而且幾天後牙齒一度劇烈發痛

水塔那裡裝了強力馬達
家裡的出水量一口氣變強許多
以前出水太小的有氧機和連澎頭熱水
也變成可以使用

我們家的比薩店預定於8月底開張
這段時間則是爸媽進行整備
我也去那邊兩次幫忙油漆
其中一次是在父親節那天跟我爸一起渡過

只是在那邊工作一段時間後
頭就會開始痛

而爸媽他們工作,午餐不是在外吃
就是我要負責買菜和料理
我煮了好幾次的咖哩

我訂閱的小屋人士,有幾位不太想繼續在巴哈姆特發表創作
我是因為發表的文章很有內容和人氣,才會訂閱他們的小屋
對我而言,要比喻的話

就像日本的大手繪師

希望他們的創作精神只是暫時休息,之後能夠恢復
而不是因人而死

今日貼圖:
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1391825
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:神的記事本|輕小說|角川|電擊文庫

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★joeohko 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:萌‧Girl'... 後一篇:8/20 籌碼資料...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

huaing123「你自己檢討一下」
我自己檢討......我檢討的還不夠嗎?你真的甚麼都不懂呢......這代表著你根本沒那個資格說這句話看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】