創作內容

0 GP

【ねんどろいど(147)】木下秀吉

作者:毛野│笨蛋,測驗,召喚獸│2011-08-15 02:24:49│贊助:0│人氣:302
推薦入手度:★★★★★★★☆☆☆(普通的七顆星)

這次拖了很久沒發開箱的文章,不過手上的東西其實一直都沒有少過,只是懶得開箱寫文章(迷:其實是沉迷在某OLG遊戲中吧~=.=),都堆在房間長灰塵了,趁著暑假快要結束,一些PVC和黏土人還沒堆到天花板前趕快先陸續開箱好了。至少這樣就可以丟一些東西回台南老家了~因此,這次選擇的是『バカとテストと召喚獣』中的木下秀吉當成先鋒,順便借此機會把開箱的文章格式作一下小改變,多增加了人物介紹,但為了怕如WIKI一樣介紹反而透露了部分劇情,因此僅介紹部分相關訊息,而不針對該人物作簡略介紹。
==============================人物介紹==============================
姓名:木下 秀吉
作品出處:バカとテストと召喚獣(中譯:笨蛋,測驗,召喚獸)
聲優:加藤英美里
====================================================================
外盒照:
正面:這次的外盒在設計上比起其他的作品算是走簡單風的風格,整體設計上算是蠻符合動畫的感覺。在正面右側上也清楚的點出這是文月學園中F class的一位美少「年」!?

側面(leftright):其實原本沒有打算購買的欲望,不過最後看到水果箱和畫板時,完全無法自制,手指頭又不自覺的點下去購買了!


上方:

下方:
背面:這次的元件說明也是用張紙裝裡面。


內部:






底座及說明書:這是筆者第一次拿到這種底座,說實在話在少了作者名字與作品名、甚至是作品(人物)特色的情況下,這種底座實在無法令筆者提起太多興趣,就隨便拍張記念吧。



再來就是個人大頭貼

把玩照
《分解圖》

《召喚獸》整體來說除了可動性非常可悲外,其實品質還算不錯。


心得感想:
在把玩過程中,發現其實在前髮與後髮接觸的地方有著無法完整密合的問題(看起來後髮總是會在中間處突一塊出來),所幸在動過手術後終於可以恢復正常。除此之外其實整隻開箱完也不知道要寫什麼,感覺上從外觀到裡頭都是中規中矩的,沒有太突兀的地方可以做介紹,照片也沒拍得很多,只能說細節也都有作出來……。其他就自己賞圖吧~嘿嘿。

















最後補上接下來可能會陸續開箱的部分。

惡搞小劇場:
秀吉:剪刀石頭……召喚獸

ヒナギク:這才是究極的剪刀石頭布拳法……贏囉~
秀吉……o,o||

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1391679
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:ねんどろいど|黏土人|木下秀吉|笨蛋,測驗,召喚獸

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★Juvisy 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:「涼宮ハルヒの憂鬱」:長... 後一篇:【ねんどろいど(166)...

追蹤私訊

作品資料夾

sam62016201B蘭航線
我也要來撈小加加!看更多我要大聲說昨天11:57


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】