創作內容

2 GP

戰神 3 (挑戰模式 攻略影片)

作者:晨星佐│戰神 3│2011-08-14 22:38:24│贊助:4│人氣:3369
遊戲名稱: 戰神 3 / God of War III
獎盃攻略
難度: 普通

作者 : 通關攻略頻道
1. 控制人口 / Population Control
 
2. 赤手空拳 / Bares Hands
這關最難了.. 依照影片方, 式結果依然很難.. 需要注意的是記得如果太近去撞敵人好像沒啥用, 要跑一段距離再撞比較有效..
 
3. 石化迷亂 / Get Stoned
只管蛇女就好, 別管周圍敵人, 對蛇女使用摔技, 她就會放石化! 再按 L1 讓自己石化!
 
4. 薩爾瓦多鬥牛士 / El Matador - Olé
如影片所示 盡量保持在上方
 
5. 強悍擊倒 / Knockout
打完第四隻之後, 就一直閃避攻擊.. 因為有幾隻會被同伙推下去.
 
6. 哈帝斯的小鬼 / Hades' Kids
 
7. 擊潰衝勁 / Simply Smashing

如果您覺得攻略做得不錯,請給個GP讚吧,您的支持是我製作的動力。
文章皆為晨星佐本人精心製作,如未經本人同意,請勿擅自更改內容轉載發佈,感謝。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1391462
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:戰神 3

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★mytoysjp 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:古墓奇兵:地城奪寶 (成... 後一篇:戰神 3 (獎盃攻略)...

追蹤私訊

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽我的全創作EP!看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】