創作內容

7 GP

【心得】前略。我與貓和天使同居2

作者: 控│前略。我與貓和天使同居│2011-08-09 20:02:00│贊助:14│人氣:3060
朝安各位!

內容非常www與嗚喵~的HG宅與貓和裸襯衫少女推出第二集了~~拍拍拍拍!!



好吧…
我相信上面那句話可能太電波了,所以來恢復一下正常狀態吧。


前略。我與貓和天使同居第二隻(2)



簡介:《第二隻》高中教師水上悟在回家途中撿到3隻貓和天使少女澪。悟和以人類身份生活的澪一起上學,回家則是與小貓們嬉戲,每天過著如此的生活。然而就在這個時候,悟的學生,同時也是澪的好朋友的鈴宮細音,在她周遭頻繁地發生不可思議的事件(事故?),而且看來似乎是與她所飼養的狗有關……。



那麼重來一遍吧?


朝安各位!

被部分人士曾批評過第一集不好看而且非常老梗的《前略。我與貓和天使同居》,在第二集有了非常多、非常多~~~~~~~~~~──(以下略)非常多的笑點與血脈噴張的有趣對話。而且連幾部大家耳熟能詳的知名動畫作品也被以吐槽式對話穿插在其中呢!
……現在回想起來還是非常的有趣wwwwwwwww


《前略。我與貓和天使同居 第二隻》
繼第一集的結局後,這次也添加了幾位看過第一集的人多少猜的出來的角色。




『本作男主角兼爛好人:水上悟
『身分不凡的女主角(D罩杯)水上澪
『兄妹般存在的三隻貓:理德比絲伊芙
『人稱腐敗警官:黑木司

那麼剩下的三位新角色究竟是誰呢?
就請各位自行去讀完此書吧(雖然上面簡介有捏到一位了。)!



食完這第二集的我有個想法:「如果這作品動畫化肯定也是笑果十足!」
只可惜本書在日本也才剛出到第三集,可能明年才有可能看到動畫版的本作吧!

本集主要是圍繞在『鈴宮細音』的週遭發生故事。三隻成為焦點的小貓、狂熱者的無視發言、與奇亞在一起的細音、傲嬌的黑木司、被亂入惡搞的知名作品、『是質數』等,讓這集充滿了歡笑與沉重的起伏感。

《前略。我與貓和天使同居第二隻》

雖然彩圖是少了兩頁,沙必死插圖也少了一點,但劇情內容是無減反增的更好看了!

不喜歡莫名奇妙的後宮劇情設定,想要平凡且無違和的有趣故事嗎?那就快來讀看看本作吧!




題外話:
第二集送的書籤超nice的!
不易折壞又是卡片材質且雙面圖樣


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1386736
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:前略。我與貓和天使同居

留言共 9 篇留言

小聖-再次啟動
看到百家列出現我也石化了

08-09 20:04

エロリスト
九月要出第四本了~~
整體來說第二本超讚!!
那兩個有夠糟糕的天使還是一樣糟糕!!
其實整本裡面就那段謎樣談話最好笑了XD

08-09 20:17

小熊
這周去買- =順便吧漫博首發的書一次性掃空

其實第一本之後我 很擔心 故事要怎麼接下去
看來這種時候加入新人是最好的辦法了= =

期待了

08-09 20:22

天下御免
這部最近注意到,因為離家近的租書店居然沒有讓我有囧到(也或許是我沒看到而已)
感覺好像還不錯,看過介紹以後也有點興趣了,會去看看XD

第一集封面感覺女主角蘿蘿的沒什麼感覺,不過插圖倒是變得比較好看[e6]

原來是D奶啊.......(雖然看得出來...但果然聽到後還是覺得很驚人[e16])

08-09 20:44

海之檻歌
今天看完這本了。

整個感想....給你們錢,趕快做啦!!(吐血)

七夕剛過原本可以鬆一口氣,沒想到這本卻是閃光狂放,然後男主角的遲鈍讓人又喜歡又討厭(?)
悟!明明你已經有澪了,怎麼還順便攻略了細音(誤),雖然細音好像是被黑木給攻略了..

話說結尾的那個好男人梗,不禁讓我嘴角上揚wwww

08-09 22:20

公威阿Ⓐ告
我要脫妳的衣服囉

08-10 15:56

嗜文想馳
嗯 當初買了第一集感想是...續集我大概不會買了 結果礙於沒書看 最後還是買了...第2集相對上比較有趣是真的 惡搞也蠻明顯的...

08-14 02:51

嗜文想馳
另外我記得東立這種材質的書籤換很久了吧 3週年紀念之後就依職是這種書簽了...
最近還有搭配送專屬集卡冊的活動(已結束) 另外紫苑手刷有送集卡冊..還有愛好同人會(好像是這個名字)也有送

08-14 02:53

邊緣饅頭
不過,我還是不記得那兩位天使的名字(反正不重要,沒差啦!!!)

08-28 11:45

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★samzqxwce1 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:雜談... 後一篇:【57】VOCALOID...

追蹤私訊

作品資料夾

JadeGamer喜歡恐怖遊戲的你
國產獨立恐怖AVG《案件00:食人小男孩》已於Steam發行! https://store.steampowered.com/app/1391450/看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】