創作內容

7 GP

【RPG公會】頂埔里德斯地區

作者:小洛│2011-08-02 23:55:52│贊助:14│人氣:722
頂埔里德斯地區
 

最外圍參考圖片↑
 
  頂埔里德斯地區,在米德加爾特奇特大陸上,乃物資資源最豐富之處之一。
 
  位於自由之都‧阿斯嘉特城領地外的西南西方向。
 
  其面積:8,400,500平方公里。
 
  除了有廣大的面積外,此地區衍生出各種種族興盛的情景,也有一說乃大多數獸人種,原本皆源出於此,隨後才散佈至於米德加爾特大陸各處,並且發揚自己的種族或文化或者有所演化,其中頂埔里德斯地區,不乏諸多各種的獸人種部落。
 
  各式各樣的動、植物,物種在此生存,形成一個非常特殊的生態環境領域,只要避過各式各樣危險生物會棲息的危險地區的環境地形,其實是一個非常便利且安全的環境。其中的頂埔里德斯丘陵地區內,也形成了許多中繼站等,貿易物資交流的城鎮,而這些城鎮村莊,也是大多數西方國度資源運送,所必選之一的安全選擇。
 
  同時地勢環境也是巨大的中央都市,自由之都‧阿斯嘉特城貨物商團,送往西方國度會考量的首選之一,在巨大城市阿斯嘉特城建立前,頂埔里德斯地區內的頂埔里德斯丘陵地區,也是南方國度跟北方國度人口或者物資運送商團會考慮首選經過的地方之一,自今依舊是個首選的捷徑路途之一。
 
  不過在阿斯嘉特城建立後,北、東、南,前往西方的遠程商團會先前往,自由之都‧阿斯嘉特城稍作調息後,才會再往頂埔里德斯地區前進,隨後經過幾個頂埔里德斯丘陵地形中,著名的幾個貿易城鎮跟交易村莊等貿易中繼站,稍作休息跟停留過夜,再前往西方國度。
 
  不過美好便利的地方,不只有這樣,在頂埔里德斯地區內,還有許多未知的環境等著英勇的探險者人們跟研究員探索。而在已經被人命名或者被探勘過,但是卻尚未完全探索完畢的地方,充斥著許多珍貴的動、植物跟礦物或者未知事物等資源。
 
  但是依舊很難完全探索完畢,因為在這些地方,充斥著許多各式各樣,無法證實的古老的傳說……與危機。
 
  而現實中許多的探險者跟研究員,因為不熟悉未完全探勘完畢的環境跟生態,而一去不返。
 
  但是有幸活著回來的人,每次都能取得令人驚異的各種研究成果或者發掘到稀有的資源讓世人驚訝,但在這些交易村莊或貿易城鎮的中繼站居民的眼中看到的,並不是這一回事。同時也只有進行未知探勘的研究人員跟探險者知道,他們究竟犧牲了多少人力跟物資,才有這些微少卻驚人的成果回報。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1380559
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★g90228 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】洛‧克里斯... 後一篇:【RPG公會】阿斯嘉特百...

追蹤私訊

作品資料夾

nejitako1625有看花子君的~~
畫了個八尋owo 噢耶~~看更多我要大聲說58分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】