創作內容

2 GP

改良特製遠征強襲輕木帆船相關技術數據調查報告書

作者:kater123│2011-07-25 20:35:28│巴幣:4│人氣:568
(改良特製遠征強襲輕木帆船的相關數據請見 改良船最終章.北方艦隊冒死公佈機密 )
紅旗波羅的海艦隊司令官東尼卡特諾夫斯基敬呈中央委員會主席團:
改良特製遠征強襲輕木帆船相關技術數據調查報告書
.前言

在北方艦隊冒死犯難找尋出辣椒的最後陰謀後,波羅的海艦隊設計局亦已經成功完成黨交付下來,對該船進行數據研究論證的工作。現將調查所得歸納成報告書,敬呈中央委員會主席團。

.調查所得
 二.1 船隻外形
   經過設計局人員對相關相片進行鑑定以及和現有艦隻進行交叉對比後,可以確定這一艘是由普通的輕木帆船改良而成。

 二.2 艦體數據
   據數據所得,這艘輕木帆船的耐久高達1440點,船身裝甲達50,耐久和裝甲值已經遠遠超越目前的一等戰列艦。據我設計局人員推測,辣椒已經成功開發出耐力和抗打擊力方面都遠遠優於國家裝材的新物料,我局暫稱其為X物料。

 二.3 艦隻動力及機動力數據
   該艦隻在表面上只有一根桅杆,上掛有大三角帆一面。但其理論速度已經達到了完全改造完成的沙船的水平,可以說目前沒有任何軍用船艦能追上其速度。而按相關人員提供的數據,此船竟擁有進行急加速的能力。在目前所有已知科技中,能為輕木帆船提供如此大的馬力輸出的動力系統,其大小遠超於該船空間所能承受的範圍。我局只能推測,辣椒已經透過不明途逕獲得了將相關機器極度小型化,或是將船內空間誇張性地擴大而不影響外觀的科技。

   另外,該船的凌波性能極好,甚至達到了在最惡劣的外洋保持正常速度的能力,相信即使遇上第四艦隊事件或是海賽爾颱風般的海況,仍能視之等閒。同時,其轉向性能亦到達了一個誇張性的地步,相信現役任何一艘軍艦也沒有辦法達到與其不相伯仲的水平。相信辣椒在艦體流水力學方面,也已經突破了現有技術限制,進入了一個新境界。

 二.4 艦內空間及艦內裝備
   有極多數據可以間接證實,辣椒已經成功得到了將船內空間誇張性地無限量擴大的科技,即超空間科技。該艦的人員和火炮基礎編制,達到了裝甲戰列艦的水平,艦體裝載容量達到了倉庫最大化以後的商用大型高速帆船的水平。在戰時該艦甚至可以把編制人員和火炮數擴大150%,同時其補給載量仍可享有和最大倉庫 化的商用高速帆船的水平。以其基礎人員及武裝編制和一般軍用輕木帆船比較,人員數為軍用輕木帆船的23.5倍多,火炮數為20倍。

   同時,此艦的設備亦到達了不可思議的地步。除了急加速所需裝備外,該艦還設有副官專用室、進行以物易物的南蠻貿易的專用優化倉庫、降低敵方人員要脅船長進行甲板戰的妨礙裝置(目前仍未成功推測出其運作方法)、在戰時進行指揮用的大型司令塔、用來觀測船艏方向以免遭敵艦進行毀滅性打擊的觀測儀器以及提高火炮仰角,改良制退系統以增加射程和裝填速度的強化炮門。

   我局認為,由此可以大膽推論出,辣椒已經得到領先世界的超空間科技了。

 二.5 艦隻用途
   我局認為,儘管此艦的名字讓人以為,它是一艘改良自輕木帆船並採用先進科技特製而成,用於帶領遠征艦隊進行強襲工作的軍用輕木帆船,但實際上此艦沒有什麼特別用途--因為沒有它做不了的任務!
   
   它的高航速、火力和凌波性能使得其可以用作遠洋高速通商破壞艦,也可以進行通商破壞艦獵殺的任務。同時,其抗打擊能力以及強化炮門、司令塔、白兵戰迴避裝置及直擊阻止裝置,使得其完全勝任在海戰中擔任旗艦及指揮艦的工作。同時,它的南蠻貿易倉庫及大積載量,使得其可以在海上長時間活動之餘,也能勝任進行長距離貿易。而副官室更可以加快艦上人員成長,縮短訓練週期,變相提高海軍人員訓練數量。這是一艘萬能而萬事皆能的完美艦隻!

. 總結
   儘管目前對此艦所知的數據有限,但誠如北方艦隊司令官風淚伊凡瓦西里耐維奇同志所言,這是一艘會完全改變海戰觀念的新船艦!儘管如外交部長莫托洛夫同志所言,這只是一艘輕木帆船,但卻是一艘迥然不同的輕木帆船!誠如當年的無畏艦下水,讓所有戰艦一下子變得過時一樣,這艘輕木帆船也會讓現役所有戰艦變成過時的漂浮木!

   惟一可以慶幸的是,辣椒研製完成此艦後仍沒有將其公諸於世及進行批量生產,應該是相關的尖端科技的量產化和成本降低工作還沒有成功。所以我艦隊目前仍有時間進行強化及技術更新的空間。但我由衷地建議主席團,應該考慮命令KGB滲透進辣椒的相關機構獲得有關科技及更多艦體數據的資訊。倘若無法在敵方形成戰鬥力時,成功使我艦隊達到其接近水平,我大膽建議,我艦隊必須對敵方進行哥本哈根式的打擊!

為了黨和史達林同志!

此致
蘇聯中央委員會最高主席團
紅旗波羅的海艦隊司令官東尼卡特諾夫斯基敬呈
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1373022
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★kater123 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:支援風淚考試的打氣點唱!... 後一篇:蘇聯紅軍戰車三部曲...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

BHSN00000b0n大家
看了《骸骨之城 7 :墮天使之城》這本書看更多我要大聲說昨天11:08


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】