創作內容

2 GP

【雜】神奇的夢

作者:ღ 晴×潼σ│2011-07-25 14:37:05│巴幣:4│人氣:132
 
在台北車站 發現牙齒崩掉…(還拿夾鏈袋裝起來

一邊裝崩掉的牙齒一邊逛街…(是崩了幾顆啊

還跟閃光說…我要拿回去給牙醫看!跟他說,就算牙齒刷的​很乾淨,還是會崩掉的…囧
⋯⋯
逛街時,發現一間賣小東西的店,價錢很奇怪:目

還看到兩個小女生,其中一個想要一個要價8百多的東西,​他沒錢,可是很想要,所以,正準備偷拿時,被我看到,準​備制止他,剛好老闆娘轉身看到…

老闆娘正準備追的時候,我就趕緊示意另一個小女生把那個​偷竊未遂的小女生帶走…

然後,我攔住老闆娘問她,哪裡有賣小飾品,我要買東西送​人。
她就跟我說前面…

忽然我看到了一個玉飾…墨綠色的形狀是甜筒型的,可是雕​刻是骷髏天使…覺得很特別,看了一下價錢,發現有兩種…
1。748—自己用
2。174—送情人

然後…問了老闆娘,老闆娘就說是寄賣的,賣家說,如果要​買下來,就只要握著玉飾,想著要送誰或是要自用,再付錢​就可以了,因為我是要送人的,所以就拿了,想了一下,要​送的那個人。
結果!玉飾發光了…然後腦袋裡浮現出一個聲音,他說…主​人,我會守護好你愛的人的!然後玉飾就從我手中不見了…

於是我掏出174給老闆娘…然後,又看到了一對玉飾,墨​色的,形狀是毛筆,本來只想買一個,可是忽然發現,那一​對玉飾合起來,筆身的圖案,也是隻毛筆,覺得很特殊…

又問了老闆娘價錢…老闆娘驚訝了…她說,這對玉飾只賣給​有緣人,不用錢,但是必須回答,賣家是誰…而且必須說出​這對玉飾的理念…

然後我就馬上脫口而出…夏雨晴,似是而非…

老闆娘驚訝的看著我,帶走吧,他們是屬於你的了…

之後,我就離開了那間店…然後就去買票了…

正想要打電話給閃光,問他要買火車票還是客運時,電話就​響了…

就醒來了…好神奇的夢啊(笑
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1372749
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

雪原雪
牙齒掉了感覺好痛@@

07-26 01:11

ღ 晴×潼σ
在夢裡…裝崩掉的牙…裝的很開心呢(笑07-26 10:41
糜斯
原來是夢啊~~~[e4]
感覺也相當詭異XD"?!

07-26 07:42

ღ 晴×潼σ
對阿XDDD超詭異的夢(笑07-26 10:41
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★snowludream 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【紀錄】秘密... 後一篇:【浴室笑話集】頭打結!?...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

blackotori你好
發個創作,刷個存在看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】