創作內容

0 GP

從胖子變瘦子的第一步

作者:opp│2011-07-24 19:10:01│贊助:0│人氣:511
這真的是你嗎...
要改運的話,眼睛是重點,只要改眼睛整個人就陽光、變帥、變可愛了

首先電視、電腦要封印,最晚10點就要睡,

要睡覺之前,肩膀脖子力量放鬆後,
雙手摩擦36下,再放在眼睛上,手用蓋住的,不要壓到眼球,就這樣睡覺。

這樣約1星期後,眼睛就會開始活起來了。
整個眼睛會變的水靈起來,就像小時候那樣有活力。
眼睛微血管較小,恢復會較慢一點。


電視、電腦封印後,最難的是無聊時,不知要作什麼,就儘量幫家裡找事作。
或多跑腿去買東西或走朋友家,還是去拜訪親戚,或去學校公園慢慢走路跑動。
也能去逛書店。

就是不要一直坐在電腦前,要知道的一點是,站著消耗的熱量是坐著的三倍。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

胖不是醜的問題...
是整個人像在等死的感覺= =
找工作、和人面對第一眼都是看眼睛的,眼睛有活力,大家都喜歡。


你現在是不好看,但不會醜。
只要眼睛活起來,你的人生會整個改變的。


眼睛神經是直接連大腦,當眼睛疲累時,大腦也會很疲累,你就無法思考,
腦子也不靈活,整個人就不想動,自然會愈來愈胖。


你第一點要改的就是眼睛,眼睛是靈魂之窗,會帶動你整個人的動力。
當眼睛水靈起來後,就不是死胖子了,而是可愛的胖子。


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

被稱讚後,之後會愈來愈有幹勁,也就是自信
有自信後,就會多動,就會消耗熱量,就會瘦。


當瘦了後,水靈的雙眼配上瘦長的臉頰,你當然就是帥哥。
這才是帥哥的生活習慣。
不管多帥的哥,只要配上不良的生活習慣,一樣會變肥哥的...
沒什事情是天生的,只有生活環境、生活習慣會造就一個人。



當你眼睛周圍血液循環變好,上眼皮的厚度就會減少了,眼皮厚度減少眼睛就會變大。
不過眼睛周圍微血管很小,恢復較慢,需要至少1星期至1個月的時間。



常坐著是變胖的開始,光是站著沒動作,熱量消耗就是坐著的三倍。



還有一點要注意的是,運動不是只指打球,跑步,才叫運動。
只要你人有在活動,走路,伸手伸腳、在地上滾來滾去就是運動。
要常運動,就是指要多動,不管是作家事還是走路去同學家,還是在家聽音樂輕輕跳舞。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1372021
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★etela 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:開始掉頭髮怎辦?禿頭?...

追蹤私訊

作品資料夾

johncena8151長久換不掉習慣的你
你的壞習慣多久沒改成功了? 來我小屋開始轉換新習慣!看更多我要大聲說16小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】