創作內容

0 GP

【宣傳】吾命騎士同人本-聖殿劇場

作者:凌天雪舞│2011-07-13 13:58:23│贊助:0│人氣:1279
【書名】  聖殿劇場
【封面】


【作者】  文:Neve(我)、王爺、紫緗、皇
     圖:小安、伍、楓弦、阿帕拉契
【性向】 微BL(?)
【CP】 雷格、尼艾、微尼夏(大概)
【性質】 童話惡搞/應該全年齡(?)
【規格】  A5
【頁數】 173
【定價】 NT$200
【販售方式/參加場次】CWT28/D1D2/C64
 
 
 
 
 
◎試閱
 
【睡美人】BY Neve
 
  「哦呵呵呵呵──尼奧,王子出生了怎麼不通知我呢?」
  一個小女孩憑空旋轉了幾下,落在王子的搖籃前方。沒有人知道她是甚麼時候出現的。金色的捲髮,臉蛋非常可愛,約莫十歲左右的小女孩,身穿點綴白色蕾絲、式樣精緻的粉紅色洋裝,大大的藍色雙眼盈滿數不盡的笑意。
  若不是皮膚顏色是宛如吸入毒氣般的粉紅色,她必定是個人見人愛的女孩。
  「粉紅?這個……妳聽我解釋……」
  見狀,尼奧國王立即從王座上跳起,一臉驚慌,一副情婦到公開場合和正室挑釁……當然,這個小女孩不可能是他的情婦,她只是一個和國王私交不錯的巫妖。
  可是,她怎麼會突然現身?當然,不可能是過來做好事的……
  「唉,這麼可愛的孩子,精靈們都給他祝福了吧?那麼我也給他祝福吧!」
  語畢,可愛的笑容霎時充滿了惡意。粉紅色的巫妖把雙眼瞪大到眼珠幾乎要掉出來的程度,嘴角咧到靠近耳根,十分駭人。
  「我詛咒他,如果碰到男裝,就會馬上死去!哇哈哈哈哈──!」
  丟下這個意義不明的詛咒,粉紅色的巫妖魔女一個旋身,消失得無影無蹤。
 
【美人魚】BY 王爺
 
  趁著大家不注意時,無聊到發慌的格里西亞,就游呀游,游呀游,不知不覺中就游到了海面上。父王總說十八歲之後才能到海面上,他不知道原因何在,只當是個無聊的玩笑。
  「海上的世界……很久沒看見了呢。自從發生了那件事之後……」
  蔚藍如寶石的天,溫暖與母親微笑一樣的太陽,看起來輕盈柔軟的白色雲朵、還有帶著海洋氣息的舒適微風,多麼令人懷念啊!
  這時,格里西亞看見一個巨大的物體,在好奇心的驅使下,他游了過去。
  「咦?這不是船嗎?是貴族的吧,這麼大一艘。」
  格里西亞邊說,邊繞著龐然大物做觀察。突然,他瞥見了一抹黑影,於是停下。
  仔細一看,不就是他嗎?這麼久了,他那墨黑色的髮、高挺的鼻子、薄薄的唇,漆黑的雙眸。這些特徵在印象中幾乎沒變。
  但是,那眼神看起來好冰冷,和以前所認識的他完全不同,這讓他感到悲傷。
  忽然,黑色的人笑了。雖然縱然只是一個很淺的微笑,可是,格里西亞有種被發現的感覺。而且黑色的人影,竟然開始轉動他的頭了!格里西亞一見不妙,馬上鑽入了水中。
  「被……發現了嗎?」
  格里西亞有點不安地想著。完蛋了!要是被人類發現的話,會被殺掉!
 
 
 
【灰姑娘】BY 紫緗
 
  此時,突然響起了敲門聲,突兀的時間點令希歐心生疑惑。
  「這時候的貴族們應該都去舞會了吧?怎麼會有人呢?」趕緊擦掉眼淚,整理一下儀容,希歐才小心翼翼地開門。
  「妳就是希歐吧?」
  磁性的重低音在自己面前響起,她略抬起頭望著面前的……人。若非剛才的嗓音,她無法分辨這麼中性的臉龐是男是女。
  「我、我是,請問有什麼事嗎?」
  希歐並不認識這個人,對面前的臉孔也沒什麼印象,有些膽怯地退了退,深怕是前來加害的可疑人物。
  「妳想參加舞會嗎?」
  來人劈頭就是直接問他想問的問題,絲毫不拐彎抹角的態度嚇了她一跳。
  「……你是誰?」
  看著他的臉龐許久,希歐忘記這樣子猛盯著人瞧︱︱還是個男人︱︱是不禮貌的。
  「我是來幫妳的,怎麼樣?妳想嗎?」泛著無害的雙眼,他盯著她。
  「……我想。」
  儘管面前的人是個陌生人,又非常可疑,但如果這人是來幫助自己的,那麼,冒險一次也好。透過眼神,她直覺相信這人。
  「很好,那就洗個澡然後換掉吧。」
  將一包物品塞進希歐懷裡,他將門關上。
  「快點,我等妳一小時。」
  「好、好的。」
  呆愣住的她清醒過來,馬上衝進浴室梳洗。
 
 
【桃太郎】BY 皇
 
  今日是風光明媚的一天,尼奧奶奶和艾崔斯特爺爺在河邊洗衣服──實際上是艾崔斯特在洗衣服,尼奧在旁邊納涼。
  洗著洗著,一顆大到可以裝人的桃子從上游漂了下來,於是,正巧肚子餓的尼奧變出了一把網子,把那顆大桃子撈了過來。
  當尼奧正要一口咬下去時,艾崔斯特把桃子搶了過來,拿出一整套的驗毒工具,開始對這顆桃子做一連串的驗毒工作。
  「呃……我說艾崔斯特,那只是一顆桃子罷了,你是被毒怕了嗎?」在一旁的尼奧頓時滿臉黑線,不過這不是重點,重點是他真的很餓!
  「不,凡事都要小心警慎才行。」艾崔斯特戴上了厚重的第三層塑膠手套。
   不過,那麼大一顆桃子不是要驗毒,而是要剖開來看看他到底是不是桃子吧!
  在艾崔斯特一連串的驗毒工作後,尼奧終於可以吃桃子了!
  餓到快抓狂的尼奧二話不說,抽出太陽神劍一刀劈開桃子,這時──神奇的事情發生了!
  桃子的裂縫頓時金光閃閃,閃完後自己裂出了一個平整的縫,就像芬達那樣,你們知道的。只差該從桃子裡出來的人沒頂著桃子穿著比基尼說:「It’s 芬達!」罷了。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
為了財務問題,十二聖騎士加上外面的親友一起上陣演出的故事(?)
劇情皆小說化,讓讀者們貼近劇中人物的心酸(?)
若有其餘上頭沒有解答的疑問,請提出來,會盡所能提供解答。
 
 
預算關係,我們總共只印六十本。
不過如果有親友願意多加支持的話,請問願意先付款嗎(慢著
 
你就出一點錢完成我們微薄的夢想(漁夫臉)
屈原:你給我去釣魚
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1361688
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:吾命騎士|同人|CWT

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★vicky532020 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Funeral song...

追蹤私訊

作品資料夾

asd22552158悠閒的巴友
趕進度中。好累。還有小屋裡有短文和小說。看更多我要大聲說昨天23:09


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】