創作內容

6 GP

輕鬆百合動畫第二話捏他貼圖

作者:素月樓│輕鬆百合│2011-07-12 09:29:10│巴幣:12│人氣:570
本週出現四個新角色,其實上週結尾時就登場了,只是到這一話才比較有戲份。
 

學生會的杉浦綾乃,成績排行全學年第二名,第一名只出現一個「歲」字,但很明顯是指歲納京子…

接著綾乃到娛樂部找京子,一邊是以學生會幹部立場對她們霸佔茶道部社辦一事提出警告、另一邊則是以自己的立場向京子下達下次考試排名一定會勝過她的挑戰。
 

綾乃身邊還有一個叫池田千歲的友人,她很容易陷入百合妄想而流鼻血,這就是千歲所妄想如果京子名次輸給綾乃後的情形!
 

接著就是這一話的重點︰大室櫻子、古谷向日葵,她們兩人為了讓學生會的學姐認同經常在較勁。
 

 

但其實私下兩人感情很好,這兩張圖是老梗的櫻子跌倒時被向日葵接住,在學姐進入辦公室前趕緊將身體分開。

因為學生會工作太多,櫻子她們請同班同學的小明及千夏來幫忙,事後日向葵帶了自己烤的餅乾作為謝禮。
櫻子看到餅乾時,明明很想吃想到口水直流,卻逞強說自己根本不想吃。
 

 

放學後,向日葵拿出一個小袋子,那是特地留給櫻子的份,櫻子開心的展開笑顏。
(妳們太閃了吧!)
 

故事的結尾是︰京子、結衣、千歲去探望感冒的綾乃,只有小明一個在娛樂部社辦等不到大家來…
雖然是為了表達小明的存在感很低,但千夏應該沒事,怎麼連她也沒出現在社辦呢?
 

這一話還留下伏筆︰這張學生會成員合照裡,中間那位被抹去面貌。
難道以後還會有新角色出現嗎?
 
但是上週的主要人物及聲優表那張圖裡,已經差不多將主角的名單都列出來了!

PS︰千夏就是指吉川 ちなつ,ちなつ這個名字通常翻為千夏。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1360593
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:輕鬆百合

留言共 5 篇留言

歷史謎團
百合百合~>\\\<

角色都灰常可愛的一部動畫!

07-12 10:01

素月樓
好期待漫畫中文版早日上市!07-12 10:12
彼岸花盛開之夜
這一集真是滿滿的百合
看得好開心啊

07-12 18:31

素月樓
是啊^^如果小明更多點存在感就好了~@@07-12 20:04
月下さん
這部最近才開始追,晚點來看-0-

07-12 20:59

素月樓
很不錯^^07-13 08:54
無名
那位當然就是學生會長大人,不過聽說和女老師搞師生戀去了...

07-13 13:59

素月樓
唔...請先不要捏漫畫後面的劇情07-13 15:35
涼絆
學生會長 漫畫好像沒講呀@@?
話說學生會長感覺起來有點神秘

07-13 21:05

素月樓
應該是一種理所當然的推測吧!07-13 21:23
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★KB89 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:虛擬人生之決戰阿修羅王... 後一篇:紅.寶石...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

xyz98ab7大家
小屋更新了台灣地下偶像-人魚童話四單『神話啟航』的中日歌詞翻譯,有興趣歡迎參觀哦看更多我要大聲說59分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】