創作內容

10 GP

【歌手資料】TWO-MIX(1995~2009)

作者:fu│新機動戰記鋼彈W│2011-07-04 23:00:29│巴幣:28│人氣:3552
好像很久沒有打介紹文了

這次要介紹的是曾經紅極一時的日本雙人音樂團體 - TWO-MIX

這可是一個讓人很多人認歌不認人的團體阿..

只要跟小弟我年紀相仿亦或是老一點 肯定都聽過他們的歌














團體名:TWO-MIX
主要成員:高山みなみ、永野椎菜
創立年分:1995
全盛時期:1995~1998
活躍時期:1995~2002
解散年分:2009
前身:ES CONNEXION
歷代唱片公司:IZAM ARTISTS、KING RECORDS、WARNER MUSIC JAPAN、J・A・W・S RECORDS
作品數:單曲26張、專輯22張
單曲最高銷售紀錄:RHYTHM EMOTION(35萬3千270張)
專輯最高銷售紀錄:BPM 143(26萬940張)
紀錄:TWO-MIX在90年代,總賺六十五億日元,排名112



簡介:
TWO-MIX是由日本知名聲優高山みなみ和作詞、作曲家永野椎菜所組成的音樂團體。前身為ES CONNEXION,主要活躍於1995~2002年,其中高山南即負責了大部分歌曲的作曲,而永野椎菜負責所有作詞的工作。2003年沒有與WARNER MUSIC JAPAN續約,也沒有找其他唱片公司,TWO-MIX成為地下樂團,並在2004年終止長達9年的音樂活動。






成員簡介:

高山みなみ
生日:1964年5月5日
職業:聲優、歌手
負責主唱、作曲、編曲

簡介:
本名新井泉日本女性聲優歌手東京都足立區出身。與日本歌手永野椎菜合組歌唱組合TWO-MIX。於2005年5月5日(高山南生日)與《名偵探柯南》的作者青山剛昌結婚,並於2007年12月9日離婚。

聲優代表作:
味吉陽一(妙手小廚師
嚕嚕米(嚕嚕米
豬名寺亂太郎(忍者亂太郎
江戶川柯南(名偵探柯南
山本洋子(宇宙戰艦山本洋子



永野椎菜

生日:1965年11月11日(表示自己永遠20歲)
職業:聲優、作曲家
負責鍵盤,作詞,編曲

簡介:
本名牧野良樹,日本男性聲優及歌手,同時兼任作曲家,日本熊本縣出身。與日本歌手高山みなみ合組歌唱組合TWO-MIX。現為ShiinaTactix-Music的音樂製作人兼企劃人。






年代記:

1992~1994(TWO-MIX前身)

1992年。
第一次合作。高山南推出了個人專輯「ENDLESS COMMUNICATION」,當時作詞的是永野椎菜
而他們兩人的認識,可以算是朋友幫助。初時,永野正想找一個可以作曲或作詞的人,打算和他合組樂團,正巧永野的朋友認識高山南,而高山南也很想學作曲,於是兩人因而結識。永野教了高山南不少作曲技巧,特別是教高山南彈琴。之後,他們兩人組成地下樂團RE-X,還在渉等地方舉行過地下現場演唱會。

1994年。
ES CONNEXION。他們兩人再和一位吉他手硭川治組成新樂團「ES CONNEXION」,當時高山南已經開始了作曲的工作。同年發售的「RHYTHMIX」,高山南即負責了大部分歌曲的作曲,而永野椎菜仍然負責所有作詞的工作。1995年,ES CONNEXION解散(原因不明)。高山南及永野椎菜再組一個新樂團,這就是現在的TWO-MIX。





1995~1996(起初~走紅)

1995年
TWO-MIX成立後4 月發行了首張單曲「JUST COMMUNICATION」為"新機動戰記鋼彈W"卡通主題曲。8月發行他們的首張專輯「BPM 132」BPM系列作品第一部作,因曲風為電子音樂,封面設計也充滿電子科技感。而在同年 11 月也為鋼彈W發行第2張單曲「RHYTHM EMOTION」。

1996年上半年
1月發行第2張專輯「BPM 143」BPM系列作品第二部作,收錄T.R.Y的初版,同時收錄了幾首富有情感的歌。3 月份發行SUPER SOCCER插曲「T.R.Y~return to yourself~」把BPM 143中的版本重新編曲,以單曲形式發行,當天也同時發行由TWO-MIX重新編曲的混音專輯『TWO→(RE)MIX』。

1996年下半年。
發行第4張單曲「LOVE REVOLUTION」,還有第5張單曲「Rhythm Generation」。11 月發行第三張專輯「BPM 150MAX」BPM系列作品第三部作,特別收錄了一首以聖誕節為主題的「X'MAS DREAMS」還有「RHYTHM EMOTION」PURE 鋼琴版。

這二年為BPM時期,而BPM是音樂用語「Beat Per Minutes」的縮寫,意思是每分鐘的拍子數。
而1996年,他們取得日本Gold disc 金唱片大賞的新人獎!





1997~1998(王國黃金時期)

1997年上半年。
1月發行第6張單曲為新機動戰記鋼彈W OVA "ENDLESS WALTZ" 主題曲「WHITE REFLECTION」,3月發行他們首張精選專輯「BPM "BEST FILES"」,是把三部作的BPM系列作品做為結束。還特別製作CD-ROM。內裡收錄了「WHITE REFLECTION」的卡通音樂錄影帶(非鋼彈W片段)。這個影片,是高山南請她的朋友幫忙製作的。僅隔13天,發行混音專輯「BPM "DANCE ∞"」,收錄1到6張單曲由混音師製作的版本。6月推出第7張單曲 "The X-Files III X檔案"主題曲「TRUE NAVIGATION」。

1997年下半年。
由於第7張單曲延期發行的影響,使得第8張單曲「Summer Planet No.1」到9月才發行,被稱為"最遲的夏日歌曲"。應用相同的曲調製作C/W「WINTER PLANET No.1」也是一大特色。11月第9張單曲「LIVING DAYLIGHTS」為朝日電視台"NBA Fast Break"主題曲,同時也是「名偵探柯南」動畫第81、82集以同樣曲調不同歌詞作為漫畫內容,此版本於2002年的精選專輯「Categorhythm」收錄。而C/W「BREAK」是動畫中於武道館舉行演唱會的曲子(漫畫版為「WHITE REFLECTION」)。

1997年底發行的專輯「Fantastix」與1998年迷你專輯「Fantastix Ⅱ(NEXT)」以白天黑夜銜接。

1998年中期
他們再次為新機動戰記 鋼彈W OVA作曲「LAST IMPRESSION」,同時象徵TWO-MIX告別KING RECORDS的最後一張單曲,此曲是當時TWO-MIX出道以來長度最長的歌曲(7分24秒),結局也極為哀傷。

1998年9月
專輯「Dream Tactix」如扣除先前發行的三張單曲與精選第一張專輯「BPM 132」中3首曲目和近期2首重新編曲,整張專輯只有一首新曲,是TWO-MIX有史以來原創專輯最少的一張,即使如此,還是獲得不錯的排名。
當Dream Tactix發售後,TWO-MIX從舊公司KING RECORDS跳槽到WARNER MUSIC JAPAN。
這一次跳槽,為TWO-MIX帶來了新的希望,但舊公司暗地裡卻做出一些甚少人知道的事!因為TWO-MIX和KING RECORDS高層談不攏。永野覺得TWO-MIX的銷售量比起KING RECORDS的其他歌手都還要好,但待遇、宣傳及支援卻完全不同,再加上談不合,於是跳槽。

1988年11月。
TWO-MIX的高山南首次為她配音的卡通「名偵探柯南」製作新的主題曲,也是在新公司的首張單曲「TRUTH」,此次單曲背面的圖片,是由卡通原作"青山剛昌"繪畫,當時TWO-MIX無意把這張單曲分成三種封面發行,而特典CD "TRUTH -江戶川柯南 演唱版-"原是為了感謝青山剛昌製作,但這個計畫被唱片公司發現,成為了商業行銷計畫,於是變成森林普通盤(柯南)/沙漠限定盤(高山)/海洋限定盤(永野)。
TRUTH」這張單曲首周就登上日本公信榜第三名,之後兩週仍在十位以內,是TWO-MIX單曲排名成績最好的一張,並選為1999年100首最高銷售量的單曲之一(30萬張)。同日還推出「Baroque Best」,此專輯是夏季永野到歐洲所錄製的,是首張以古典樂與電子樂融合的專輯,並得到很高的評價。

1998年12月。
KING RECORDS發行「SUPER BEST FILES 1995~1998」,以單曲精選為主,並有一本「SUPER DESIGN FILES 1995~1998」,是在KING RECORDS時期的作品封面,此張精選算是對KING RECORDS的TWO-MIX作為句點。

到第8張單曲「Summer Planet No.1」為止,有連續5張單曲進日本公信榜前十名,是TWO-MIX最長的紀錄。

總計TWO-MIX在90年代,總賺六十五億日元,排名112。





1999(妹醬時期?!)

1999年(全年概括)
TWO-MIX正式簽約WARNER MUSIC JAPAN,TWO-MIX並在休息期間內成立新的事務所「LITTLE STATION」,完全脫離IZAM ARTISTS和KING RECORDS。事務所社長為永野椎菜,副社長及總經理為高山南。新事務所的成立,也帶來了新的人員。
高山南的表妹 "高山美瑠",是LITTLE STATION首位藝人。初發售的專輯「Baroque Best」也遇到舊公司的問題。
之後,成立不久的LITTLE STATION社長,終於向KING RECORDS寫下挑戰書,6月底推出FORMULA計劃,以這計劃的銷售成績來定TWO-MIX的以後去向。
在FORMULA系列中,是由第13張單曲「TRUTH」開始,直到第16張單曲「Side "Formula"」。
FORMULA系列,總共分為「Vision Formula」(影像作品)、「Side "Formula"」(大尺度單曲)、「Rhythm Formula」(2CD專輯)和「Art Formula」(寫真集)。直到現在,原本預定冬季發行的「Art Formula」仍然還未推出。
因為他們覺得在IZAM的日子中,他們失去了和歌迷接觸的機會,加上對他們的種種限制,使TWO-MIX覺得那時是一個黑暗的日子。
TWO-MIX兩人的性格都是不求人,自已親力親為,無論是錄音還是搬運器材。事務所的成立,也希望能有自由,及拉與近歌迷之間的距離。加上永野覺得在KING RECORDS失去了一種刺激感,然而,TWO-MIX不喜歡人們提起IZAM ARTISTS的事,所以沒有歌迷在他們面前提起這些舊事。

1999年5月。
發行第14張單曲「Body Makes Stream」與高山美瑠以"MIRU TAKAYAMA with TWO-MIX"名義的首張單曲「Justice ~Future Mystery~」同時發行。「Justice」為卡通金田一少年事件簿主題曲,「Body Makes Stream」單曲內也收錄「Justice」的重新編曲版,由高山南演唱。

1999年8月。
第15張單曲「Maximum Wave」與高山美瑠第2張單曲「Kiss」也是同時發行。9月TWO-MIX的首張影像作品「Vision Formula」發行,完全限定生產。內容為電腦動畫影片。同時附有CD為錄影帶的音源,追加一首單曲連續混合曲的重新混音版。

1999年10月。
第16張單曲「Side "Formula"」發行,不是以往的紙盒裝小CD,而是如專輯般的形式發表2首主打曲[Love Formula / Last Tears],曲目更多達10首,是TWO-MIX最滿載的單曲,而第一主打曲「Love Formula」,是TWO-MIX最長的原創歌曲。

1999年11月,
高山美瑠第3張單曲「RHYTHMIC YOUTH」也是最後一張單曲發行,同樣以大尺度單曲發表,封面與「Side "Formula"」極為相似,收錄高山美瑠翻唱TWO-MIX的早期歌曲「BECAUSE I LOVE YOU」。隔15天,TWO-MIX的重量級專輯「Rhythm Formula」發行。除了單曲「TRUTH」到「Side "Formula"」4張都另外製作專輯版本外,第2張CD中,為TWO-MIX的翻唱集。
包含為高山美瑠製作的3張單曲由高山南重新演唱外,「ENDLESS COMMUNICATION」是1992年高山的個人專輯標題曲由永野作詞,再度重新演唱。
「KEEP ON "KEEPING ON"」為1989年永野為永井真理子作詞,10年後由高山南翻唱,第一首「TECHNOPOLIS」是1979年坂本龍一的團體YMO第1張單曲,20年後由TWO-MIX重新編曲。
最後一首「TWO-MIX MEETS LUPIN THE Ⅲ」意思是TWO-MIX遇見魯邦三世,為1977年大野雄二作曲,是日本卡通有名的主題曲之一,由TWO-MIX重新編曲。
之後有一首名為secret track的歌曲,其實是「TRUTH」柯南與高山南對唱版本,和單曲特典CD "TRUTH -江戶川柯南 演唱版-" 只有柯南獨唱的版本不同,總共合計22首。






2000(infinity與M★TWO -MinaMiru-)

2000年全年概括。
TWO-MIX團名暫時改為TWO∞MIX,意思是TWO-MIX ∞ infinity。
以作為跟90年代的TWO-MIX區別,不過使用改名只有2000年到2001年中而已。

2000年年初。
高山美瑠與TWO-MIX合併成暫時性團體"M★TWO -MinaMiru-",高山南與高山美瑠為主唱,永野為音樂製作。2月發行首張單曲「37℃ ~微熱戦記~」,與另二首「37℃-0.5℃」「37℃+1.5℃」歌詞皆相同,背景音樂不同。

2000年3月初。
第17張單曲「NAKED DANCE」發行,曲風為當時流行的PARA PARA快節奏舞曲,月底有3個作品同時發售。首張DVD「VISION FORMULA 2000」與錄影帶版相同,還多增加一些內容。「NAKED DANCE」錄影帶為音樂錄影帶與PARA PARA舞蹈教學。M★TWO -MinaMiru-的專輯「Single & Single」包含高山美瑠的3張單曲及M★TWO的單曲「37℃ ~微熱戦記~」,另外把高山美瑠的3張單曲重新編曲由M★TWO重新演唱,最後一首為4張單曲的混合曲,並無製作任何新曲。內頁設計延續「Rhythm Formula」的風格,專輯發行後,高山美瑠決定暫停歌手生活到美國留學,但實際上是被認為退出歌壇。

2000年5月。
開始進入DANCE∞INFINITY時期,TWO∞MIX首次監督製作的連續舞曲專輯「DANCE∞INFINITY vol.1」以世界知名舞曲為主,與以日本卡通曲為主的「アニパラ」同時發行,也收錄TWO∞MIX的歌曲,之後平均每2個月,發行一張DANCE∞INFINITY系列舞曲專輯,每張都有收錄TWO∞MIX製作或演唱的歌。

2000年7~8月。
高山南更以「MIAMI VOICE」名義翻唱「キューティーハニー」為卡通キューティーハニー(Cutie Honey 甜心戰士)主題曲於7月發行單曲。
8月雙語專輯「BPM CUBE」發行,是最後一張TWO-MIX製作的BPM系列作品,收錄大量以前的作品重新編曲,DANCE∞INFINITY系列作品都取用此專輯版本,還有一首名為「BPM」的新曲,特別的是首次以英文詮釋,受到國內外的歌迷歡迎。

LITTLE STATION也於2000年舉行首次歌迷俱樂部的旅行會「TWO-MIX SUMMER SUMMIT vol.1」,是兩日一夜的行程。





2001~2002(結尾。最後的TWO-MIX)

2001年
TWO-MIX的作品數量大幅減少,新年的第一天,KING RECORDS擅自發行精選專輯「20010101」,以專輯精選為主,算是「SUPER BEST FILES 1995~1998」的更完整版。把8張專輯共73首曲目,挑出45首,再向WARNER MUSIC JAPAN取得「TRUTH」版權分成一組4張CD的作品販賣,這種商業行為讓TWO-MIX的永野非常生氣,因此這張作品資料,未在LITTLE STATION的官方網站刊登。

2001年8~10月。
8月推出新單曲「Gravity Zero」,10月發行最後一張原創專輯「0G」。「0G」(0為數字)的名稱是「Gravity Zero」的倒寫,0也代表TWO-MIX歸零,重新出發的象徵。收錄LITTLE STATION官方網站的影片歌曲「LA VIE EN ROSE」,此曲是1999年「Rhythm Formula」發行後所做的曲子,而2000年的音樂風格轉變為PARA PARA,不適合收錄,因此才於2001年的專輯中收錄。此專輯最後一首歌曲完畢後空白3分鐘,接著是「DISCHARGE」的重新編曲版本,與第一首差異不大,整張專輯曲風與90年代相較之下改變不少。

2001年11月。
發行混音專輯「BPM "DANCE ∞" Ⅱ」是相隔4年的第2輯,有二張CD。收錄跳槽到 WARNER MUSIC JAPAN後,第13到18張單曲與2首專輯曲由混音師製作的版本。第二張為CD-ROM內容為音樂錄影帶及螢幕保護程式...等。

2002年
TWO-MIX在WARNER MUSIC JAPAN的最後一年,原本「0G」專輯發行後,有意製作新單曲,最後卻沒消息,並沒有創作任何新作品。

2002年2月。
發行第一本A4大小的寫真集「THE COMPLETE TWO-MIX」並附有特製CD-ROM,限量3000本。

2002年4月。
發行出道7週年精選專輯「7th anniversary BEST」,其實是精選到WARNER MUSIC JAPAN後的歌曲。因為單曲「TRUTH」是在剛脫離KING RECORDS的1998年底發行,所以收錄的是1999年的專輯版本,有做微小的剪輯,專輯內頁並有永野的全曲解說。

2002年11月。
再度發行精選專輯「Categorhythm」,有4張CD,完全限定生産,更完整的紀錄7週年。其中有2首未發表音源「LIVING DAYLIGHTS」與「CAN'T STOP LOVE ♥♥」,附有48頁寫真書。





2003~2007年(地下化~活動停止與ⅡMIX ⊿ DELTA)

2003年
沒有與WARNER MUSIC JAPAN續約,也沒有找新的唱片公司的情況下,TWO-MIX變成了地下樂團,5月由事務所使用「BPM NEXT」的商標發行最後一張以TWO-MIX為名的單曲「BEFORE THE IGNITION」,此張單曲並不能於唱片行購得,而是使用郵寄。之後無任何發行消息。

2004年。
TWO-MIX在音樂作品上完全停擺。這年也是最後一次舉辦歌迷俱樂部旅行會「TWO-MIX SUMMER SUMMIT vol.5」。

2005年
TWO-MIX成立10週年,沒有慶祝的活動與作品,而是與新成員ジョー·リノイエ(Joe Rinoie)改組成「ⅡMIX ⊿ DELTA」,7月發行首張迷你專輯「DELTA ONE」。

2006年6月。
發行第2張迷你專輯「DELTA TWO -UNIVERSE-」。

2007年。
擔任日本4月播放的卡通キスダム -ENGAGE planet-(星界死者之書)背景音樂製作,7月發行前期主題曲「時空を超えて」及卡通原聲帶,原聲帶中部分曲目是由「DELTA ONE」與「DELTA TWO -UNIVERSE-」挑選改編為演奏版,9月發行後期主題曲「A Runner at Daybreak」,每張作品封面都可以看到三角形。




2008~2009年(ShiinaTactix成立與TWO-MIX正式解散。)

2008年。
5月5日,永野椎菜全新企劃「ShiinaTactix」官方網站預先開放,ShiinaTactix-Music(S.T.M)是由永野椎菜擔任音樂製作人與其他才能豐富的歌手合作的網站,目前合作的有小林沙苗日笠陽子田村睦心,合作對象皆為配音員,同年6月6日,網站正式開放、開始銷售下載,7月7日使用郵寄發行與小林沙苗合作的專輯「BPM151Tactix」,共11首曲目。

2009年
5月18日宣布TWO-MIX期間限定復活,並於8月發行新單曲「LIGHTNING EVOLUTION / I'M YOURS」,作為永野椎菜音樂活動ShiinaTactix的第二彈,這將是高山南與永野椎菜睽違6年3個月,再度以TWO-MIX名義創作的新作品
。由於是期間限定復活,發行單曲後,TWO-MIX活動正式休止,宣布解散,此單曲也成為最後一張的告別作品。未來永野椎菜將專於ShiinaTactix-Music創作,高山南則專職配音員。






所有單曲:(含合作單曲與異名發行單曲)
JUST COMMUNICATION(1995年4月29日)
RHYTHM EMOTION(1995年11月22日)
T・R・Y -RETURN TO YOURSELF-(1996年3月23日)
LOVE REVOLUTION(1996年7月24日)
Rhythm Generation(1996年10月2日)
WHITE REFLECTION(1997年1月15日)
TRUE NAVIGATION(1997年6月4日)
Summer Planet No.1(1997年9月3日)
LIVING DAYLIGHTS(1997年11月21日)
Time Distortion(1998年1月21日)
BEAT OF DESTINY(1998年5月8日)
LAST IMPRESSION(1998年7月23日)
TRUTH ~A Great Detective of Love~(1998年11月26日)
Justice ~Future Mystery~(1999年5月12日)
Body Makes Stream(1999年5月12日)
Maximum Wave(1999年8月25日)
Kiss(1999年8月25日)
Side "Formula" [Love Formula / Last Tears](1999年10月27日)
RHYTHMIC YOUTH(1999年11月10日)
37℃ ~微熱戦記~(2000年2月23日)
NAKED DANCE(2000年3月8日)
Gravity Zero(2001年8月29日)
BEFORE THE IGNITION(2003年5月3日)
時空を超えて(2007年7月4日)
A Runner at Daybreak(2007年9月14日)
LIGHTNING EVOLUTION / I'M YOURS(2009年8月20日)

所有專輯:(含合作專輯與異名發行專輯)
Endless Communication(1992年12月10日)
RHYTHMIX(1994年3月25日)
BPM 132(1995年8月23日)
BPM 143(1996年1月24日)
TWO→(RE)MIX(1996年3月23日)
BPM 150MAX(1996年11月21日)
BPM "BEST FILES"(1997年3月13日)
BPM "DANCE ∞"(1997年3月26日)
Fantastix(1997年12月22日)
Fantastix Ⅱ(NEXT)(1998年3月4日)
Dream Tactix(1998年9月23日)
Baroque Best(1998年11月26日)
SUPER BEST FILES 1995~1998(1999年9月22日)
Vision Formula(1999年9月22日)
Rhythm Formula(1999年11月25日)
Single & Single(2000年3月23日)
BPM CUBE(2000年8月9日)
20010101(2001年1月1日)
0G(2001年10月11日)
BPM "DANCE ∞" Ⅱ(2001年11月21日)
7th anniversary BEST(2002年4月24日)
Categorhythm(2002年11月20日)
DELTA ONE(2005年7月27日)
DELTA TWO -UNIVERSE-(2006年6月21日)






音樂鑑賞:


歌名:just communication
TWO-MIX最早期的歌曲,也是最多人聽過的歌曲,這首完完全全的童年啊!!所以我才說跟我同一梯或老我一輩的人都絕對聽過他們的歌!




歌名:WHITE REFLECTION
另一種PV版本,這首歌最初也是鋼彈W的歌曲,PV就是上面年代表裡提到的非鋼彈W的另一種PV。




歌名:Gravity Zero
TWO-MIX相當有名的歌曲之一,同時也代表了TWO-MIX的重新出發!




歌名:Lightning Evolution
也是TWO-MIX相當紅的一首歌,也是在下扣掉鋼彈W那幾首外唯一有聽過的TWO-MIX的歌..((低頭




歌名:LAST IMPRESSION
鋼彈W的印象曲,也是TWO-MIX所有歌曲中最長的歌曲(扣掉REMIX版與舞曲版歌曲),整首有著極度的哀傷感,同時也是全部TWO-MIX中我最喜歡的歌!





TWO-MIXの歴史
看影片認識TWO-MIX..(汗),這影片做得相當好,紀錄了TWO-MIX的發售紀錄與發售時的廣告,一邊看影片一邊回味TWO-MIX的一生(?!)。






後記:
看樣子跟時事比較有關連的是南里侑香..
別問我為什麼不先介紹她而介紹TWO-MIX,一言難盡啊!(其實連自己也不知道)
TWO-MIX算是對我的童年有極大貢獻的音樂團體,
他們帶給我的歌,到現在還在聽呢,也是少數被我定位為"神曲"的歌,
他們與鋼彈W也可以說是密不可分阿!沒有W就沒有紅極一時的TWO-MIX。
俗話說的好,好一部作品就是要有好的音樂才能襯托出來。(何時有這句了)
俗話又說,FATE之於彩智,鋼彈W之於TWO-MIX(又何時有這句了)

原本會以為會打更多的說(光那年代表就已經多到爆炸了還想打更多)
誰叫高山南(柯南聲優)跟青山剛昌(柯南原作者)的愛情史都可以寫成小說了呢?(笑)
可惜我真正想認識他們時,他們已經正式解散了,在我心中留下不少的遺憾...







你今天認歌不認人了嗎^^"
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1353407
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:TWO-MIX|鋼彈W|新機動戰記|鋼彈|高山南|高山みなみ|新井泉|柯南|永野椎菜|牧野良樹

留言共 10 篇留言

BBA終結者
高山みなみ!!>>>柯南啊.. 耳熟的名字 不過歌曲 真的只能認歌不認人年代關係

07-04 23:03

fu
你手腳會不會太快了07-04 23:04
糖兒♡
我想來搶位置的..內容慢慢看[e12]

07-04 23:19

fu
[e17]07-05 10:50
古崎澪名
我是自從聽了高山さん的「BREAK」才開始買她的兩張專輯,雖然她唱的「JUST COMMUNICATION」也很有名,但那時並還沒看過《鋼彈W》,所以是認識她後才知道這首名曲的。

高山さん的角色歌也很厲害,從音痴的柯南(喂!)到帥氣的葉王都能把角色特質區分得很好

07-05 00:48

fu
鋼彈W.. 5個有病的少年為了和平而戰鬥的故事(?!)
BREAK.. 我柯南沒有看到那幾集說- -+ 所以沒聽過030+(有也忘了..)
高山配音跟唱角色歌都相當厲害呢,
柯南確實是音痴(哪呢?!)07-05 10:44
幸福無限大
認歌不認人+1

07-05 23:47

fu
[e17]07-06 11:53
fu
這次怎沒說要結婚呢?!07-06 11:53
幸福無限大
結啥婚?

07-06 12:00

fu
你不是每次回介紹文都會回 當我老婆好嗎OAO07-06 12:05
幸福無限大
哪有!!!

07-06 12:07

奶茶伊
原來just communication是高山南唱的?!(驚
不過我是最近才知道這首歌(掩

原來高山南和青山剛昌結過婚?!(大驚
超有趣的關係~

期待南里侑香~~~

07-07 16:39

梵(VAN)
鋼彈W我很喜歡說,原來是高山南唱的?!(驚

07-09 09:16

BLACK★WING
just communication!!!![e22]

我燃燒殆盡了....[e5]

(Fuga當我老婆好嗎?[e16])
↑請無視謝謝↓

07-15 12:28

fu
好!((炸07-15 12:30
風隨行
此次two-mix的復活的確屬實,時隔三年,two-mix終於再次出山,立地復活,讓不少喜歡他們的歌迷欣喜萬分,雖然至今為止,two-mix的正式行程安排也尚未明確,但我們有理由相信,重新出發的二人,會帶給我們更多的驚喜。

03-13 00:34

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★a8091801 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【整理】雷作還是神作? ... 後一篇:【心得】腦髓的飢餓感觸使...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

dhreekingdon幸運看見的你
給你一顆紅心~讓你能保有一整天的好心情~祝你事事順心喲~(<ゝω・)~❤看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】