創作內容

7 GP

【RPG公會】帕司大浴場的看板娘-蝶夢

作者:視覺│2011-07-03 14:25:44│巴幣:14│人氣:779
『咦?這是什麼?』


『全都該死……』(裏)


===========================================================================
  原本居住在東國的西區,小時候的一場事件,無法繼續居住在東國,之後跟隨著媽媽來到阿斯嘉特城,在媽媽經營的大浴場作看板娘,經常在外頭跑腿買東西,讓原本陰沉的性格開朗起來。

  從小就沒有對爸爸的印象,一直以來都是和媽媽生活在一起,所以任何事情都聽媽媽的話,但是就在不久之前,和一位流浪的旅人相遇後,改變了平靜的生活,越來越想瞭解這個未知的廣大世界,在拜託媽媽之後,才勉為其難的答應了這個任性的請求,不久之後就開始了四處探索的生活。(探索範圍只限阿斯嘉特城附近)


=個人資料=

姓名:御乾蝶夢

種族:人類(仙)

職業:帕司大浴場的看板娘

身高:142左右

年齡:13

性別:女

個性:樂觀開朗、聰穎伶俐。  [裏]:死寂。

興趣:四處遊玩、看有趣的書、摺紙。

喜歡:媽媽、噗太、新奇有趣的東西。

討厭:混亂的環境、麻煩事(幫忙除外)。

台詞:「可以便宜一點嘛~*」、「歡迎來到大浴場~*」、「最喜歡媽媽了。」。

招式:

式神之術:媽媽傳授的式神召喚術,在平常時候會召喚[噗太]在身旁。
「噗太~噗太~」

五行之術:從老舊倉庫中發現的[陰陽紀事]裡的術,在幫忙燒水、打掃有幫助就開始自學。
「打掃完吃點心~打掃完吃點心~」

神通御子:借助神明之力,發動時有虹彩羽衣及彩蝶出現,並且變換性格。
「該死的蟻嘍……」

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1351863
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會

留言共 1 篇留言

啊不啦焦焦
這陣子真的不少女性角色啊-
裏人格感覺很普通[e18]

07-03 15:30

視覺
想不到特別的[e6]07-03 17:45
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★ji32ru04 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】帕司大浴場... 後一篇:【RPG公會】老闆娘的得...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ss201733巴友們
歡迎來小屋逛逛(´▽`ʃ♡ƪ)看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】