創作內容

0 GP

《沒有衛生紙》

作者:Po Fu│2011-06-30 21:09:47│巴幣:0│人氣:331
楔子:

  十幾個巨型剽悍就這樣圍著我,如果我沒猜錯,那他們一定飢渴很久,要不就是待會我會痛很久……

  該死的是,為什麼我會莫名奇妙的出現在這個地方?明明在家裡好好當個宅男,不知道犯了哪個太歲,好死不死,就被拖下這件鳥事件。

  「靠腰啦!這是什麼鬼世界!我要打十個!」我終於忍不住大喊。

  「碰!」一聲巨響赫然將我吶喊的時間停止。

  突然我的眼前一片漆黑……我看見阿嬤在招手……該死。


正文:


  這天我一如往常在家當個好宅男,因為我秉持著一句不知道哪來的好俗語「在家當宅男、外出當型男、床上當猛男。」,每次聽到這樣的詭異俗語,就不得不想我們的老祖宗,到底在傳授些什麼鬼?

  好吧,至少這一天我也依舊當個乖寶寶,既然沒出門,當然要當個好宅男!
 
  於是走向我親愛的主機,那是台古銅黑,很矛盾吧!重點他破舊到開機都會亂叫,真是個不安寧的小孩子呢,呵呵。

  而且,這種詭異的主機,按下他的肚臍,他除了會「嗶──」一聲,還會開始玩「跑跑卡丁車」,有沒有這麼好康啊!?連帳號都不用輸入,他就直接幫我玩了,只是我猜他技術一定好不到哪裡去,因為有時候聽他的聲音,開噴還開到斷氣。

  噢!我的主機,你的小肚臍,我壓下去,是的,滿面春風的壓,不知道在爽什麼。

  「阿龍──」一陣悽慘的叫聲突然傳來。

  哇靠!莫非這鳥主機聽到我的心聲了?那我是不是要回他我的阿娜達?這樣或許會比較親切一些。

  「阿娜達──」我害羞的大喊。

  「阿你的頭啦!你耍什麼羊癲?」

  「幹!」我見笑當生氣的大罵。原來是鳥猿。

  「喂──」

  「快點出來玩啦──」鳥猿不惜破聲的大喊。夭壽的是,這裡有十五層樓高,為何不打手機過來?

  「不要──」

  「我要摸電腦──」我也大喊。這就是可悲的點,我莫名奇妙被鳥猿的熱情給吸引住了,說腦不腦,其實我自己都認為這樣的行為很像智障。

  於是我鼓起勇氣……拿起在我身旁的手機,隨手撥了他的電話,來電過程我吸了一大口氣,試著把練習已久的話,在反覆練習幾遍,這次……不能再失敗了!

  電話接通,我終於說出口啦!

  「喂!我其實……一直想跟你說!」我激動的對鳥猿說。

  「安怎?有屁快放!我等著吸!快!」鳥猿不知道為什麼,又犯了他的腦的說。

  「幹!你是以為這裡幾樓啦!每次都要這樣喊!隔壁鄰居都開始討厭我了!連隔壁老王都不理我!」我情急之下大聲怒吼。

  誰叫這句話我對他隱藏了三天之久,小可連三天把我當作智障來看欸!連追求都還沒追求,就被打槍,豈不是讓我在帥哥界大打名聲了嗎?更不要說小可只是三個月大的小女嬰,只是我不能忍受的是,他媽媽還拿我當作教導他的例子,說像我這樣的男人,一被子都不要碰。

  「哦,去你的,哈哈!」鳥猿樂觀的說,並沒有把我剛剛的話放在心裡,當然,我想應該變成一坨屁了吧。

  「欸,跟你說正經的啦,電子街那邊在賣新貨欸!聽說是大補帖哦!」鳥猿興奮的跟我說。

  「腦喔?你不知道那種一個卡帶裡面塞三百個遊戲的那種,廢物到不行欸,還三百合一。」我盡全力的去跟鳥猿解釋那種遊戲有多爛。

  「才不勒!遊戲從三百升級成二百五!而且宅男女神來助陣!抖很大!」鳥猿越講越興奮。不是吧,三百變二百五,那應該是降級吧?而且還叫二百五,聽了就很沒信心,不過……搖很大!?

  「嗯……好吧,去看看好了。」我假裝深思熟慮久才說出這段話。必須承認,對於宅男的我來說,女生出現就很經典了,更不要說加個女神,哪天姥姥出現,我都會趴在地上舔地板了也說不定。

  「要快哦!再過八分鐘,他們就要趕下一攤了!」鳥猿急著說。

  「靠!八分鐘,趕去投胎就是了?」我嚇到的差點說不出話來。我比較訝異的是,那小子是自己看了幾分鐘,流了多久的鼻血才過來跟我這好兄弟報好康啊?
 
  於是我匆匆忙忙的走下去,這是我第一次打破出外當型男的口號,雖然我還是一身勁裝,只是這種裝扮,大概只有像小可那樣的會去注意我,要不就是被警察局攔檢。

  下樓後,可笑的是,我看到鳥猿早已跑到十公尺之外。

  「媽的!」我說。

  然後又莫名奇妙的開始一場,追上他的鬧劇,直到今天為止,我才發現,原來我的人生不斷再追逐,追逐可笑的身影,他的身形如此……歪七扭八。

  奇蹟似的,終於趕到了電子街後,看到了傳說中的「抖很大」,原來只是手抖很大而已,是不是毒品吸太多的關係,他連走路都很像智障,臉也跟鳥猿的身體一樣……歪七扭八。

  只是鳥猿從剛剛到現在都沒看到過,只是我仔細看一下口袋的手機,原來剛剛有震動過都不知道,看了看來電顯示,鳥猿打了四十八通,他是怎樣?難不成他也「抖很大」?

  正當我準備回家摸我的小鍵盤的時候,手機突然一封簡訊,這封簡訊……到現在來說,真是一個鳥到不行的契機啊!

  「廁所。衛生紙。糞便。狗屎。去你的。怪咖。葉問。」鳥猿的簡訊內容這樣寫著。

  像個白痴的我當然看不懂這是什麼暗號,葉問是怪咖,大戰鋼鐵人?廁所裡面有狗屎,衛生紙上沾滿糞便?我想只有一句話跟我現在的想法一樣。

  「去你的……這什麼鳥?」我不襟納悶。

  於是我決定起身去找那鋼鐵人還是葉問,想想離電子街最近的廁所,大概就是約翰公園旁的一整桶流動式廁所吧,每次經過都讓人不想去,因為外頭的門,不知道被貼了多少張怪異的貼紙,不是色情電話!而是寫著「沒有衛生紙?請撥打……」

  你可能會說,這種方便的工具,多讚啊!可是聽用過的人之後都會非常畏懼上廁所,深怕自己……老實說,我也不知道,因為他們總喜歡自以為是的吊人胃口,所以通常答案還沒聽到,我就跑回家跟我的電腦約會了。

  走著走著,看到那一排的大型流動式廁所,真的是貼滿很多貼紙,甚至還有編號,幹麻搞得像監獄一樣,這樣誰都不會想去解放吧?起碼也放個清涼照,讓拉屎的人會比較爽一點……算了,不計較了。

  莫名奇妙,一踏入這團詭異的分圍,就有股令人窒息的恐怖感覺,我想是時候了……撒旦睡覺、耶穌泡茶、瑪麗亞說中文打主人、傑克把蘿絲推入大海,我都不知道再胡言亂語什麼了,我有一種莫名的感覺,原來……我好想拉屎。

  我勉為其難的,走進一間流動式廁所,脫下褲子,看到我今天原來沒穿內褲,然後蹲下,眼睛想找個地方盯著放空,我往下看,看著我可愛的……藍白夾腳拖,然後繼續拉屎。

  「噗吱──噗嘰──轟隆──嘩啦──哞──噗通!」一連串的霹靂啪啦聲,隨著馬桶乾枯已久的深咖啡,令我在意的是,我昨天到底吃了什麼?既然會有牛的叫聲……怪噁心的。

  大戰過後,我努力的找尋他的身影「衛生紙」。

  不過望眼四周瞧瞧,連個擺放衛生紙的架子都沒有,真的是一片……粉紅!對!我還在想,這樣的廁所為什麼是粉紅色底?在仔細看看,凱蒂貓牽著頑皮豹的小手,在路上遇到了史奴比和史酷比,然後手拉手一起上廁所。

  幹!這什麼鳥四格漫畫,而且我用力一吸,才發現那隻凱蒂貓還是用大便畫出來的,下面還註有筆名「猿」,我想……這一定跟鳥猿消失有極大的關係,正當我想撥號給鳥猿的時候,好死不死,手機早在剛剛拉屎的時候掉入糞坑,難怪剛剛會有「哞」的叫聲,因為那是簡訊聲。

  我用小拇指按下接收簡訊,看了看那封簡訊又寫了什麼。

  「葉問輸了。」簡訊只打著這四個字外加一個句號。更令人匪夷所思的想罵幹。

  「幹!」我還是罵了。

  沒有衛生紙、沒有襪子、沒有內褲,衣服又是寫著「台客最潮」的T恤,我唯一能用來擦屁股的,只有那條在我腳踝固定已久的褲子。

  突然我想到,廁所門外不是貼著一堆「沒有衛生紙,請撥打此電話」的貼紙?

  於是我躡手躡腳小心翼翼的將右手往外伸出,並且花了三十秒的時間把貼紙摳起來,然後撥了撥上頭的電話,當我接聽的時候……

  「靠腰勒,有大便!」我又再次見笑當生氣的破口大罵,這習慣是該改改了。

  電話沒多久就撥通了,但是隨即馬上就掛掉了,果然這是個惡作劇貼紙,怎麼可能有人宅配衛生紙到你的便所裡面,有這事情,新聞不是早就撥了?

  於是,我只好忍痛,拿我的褲子擦拭擦拭我那乾掉的屁屁,終於解脫的感覺,先不管我要怎麼出去了,要享受當下的暢快吧!

  我起身,正當我在猶豫要不要穿上這條沾滿屎的褲子的時候,卻發現廁所旁邊還有一道拉門,而且輕鬆就可以移動,拉開後發現,這整間流動式廁所裡面,幾乎每一間都是相連的,於是我起了邪心和好奇心,直直的衝向每個拉門,想一直拉到底。

  只是沒拉多久,我才知道原來我錯了,在剛剛我拉屎的地方,大門突然被打開,我嚇到回頭看,看到幾十個巨型剽悍擠在我拉過屎的那間廁所,他們看了看四周,似乎也發現到我,他們就像大野狼想吃奶……噢不!是小紅帽的那種幹勁,衝向了我。

  「夭壽!七月不是剛過?」我說道,說完便趕緊拉開每一個拉門,試圖想找到一個出入。

  只是十幾個剽悍的跑動,帶動整間流動式廁所整個大搖晃,好像我們在糞坑上頭玩「鬼抓人」一樣,只是被抓到的,好像會很慘的樣子。

  他們個個撕牙裂嘴,好像鐵定要把我吃了一樣,一定要把我擒拿到手,而我像個羔羊,真的在初出茅廬的過程中,看到了嚇死人的癡漢,追著這樣的一個正太宅男,這……這不是戀愛RPG吧?應該是動作,因為我可感覺不到任何甜蜜感。

  怪的是,這廁所的拉門到底有多少?好像拉來拉去,都是在繞圈圈,繼續被追殺的我,剛好看到有間廁所的通風不錯,還有窗戶可以看,我用零點五毫秒的速度,大略喵了一下外頭的情況。

  「夭壽!外頭怎一堆人?」我吃驚的大喊。

  「我要!我要!我要!我要!」十幾個塊頭重複的大喊,原來他們會說話,這倒是讓我蠻驚訝的。

  面對外頭一堆人,後面一整群牛再追,而我又是光著下半身在逃跑,詭異的是,身上卻意外流著「台客最潮」的血液,我想……這是我唯一的動力吧!
  
  正當我還在享受被追殺的快感的時候,突然被一個疑似大型屍體的東西給絆倒。

  「狗屎的沒品啦!是誰亂丟這俱鳥屍體在糞坑裡!怪沒品的!」我情急之下又胡言亂語了,在這樣造口業,我怕我死後真的會跌入糞坑。

  「靠!鳥猿!你怎麼了?怎麼光著身子?還……嘔……抱歉。」我看著他快腐爛的身子說。

  「小心……屁屁。」只見鳥猿說完這句話,就進入假死狀態。

  「殺小屁屁!?幹!該不會是傳說中的!?」

  話沒說多久,那幾十個剽悍宛如飢渴般的癡漢看見小紅帽似的將我推倒,一個個包圍著我,在他們面前,我像極了迷途的羔羊,找不到媽媽,找不到爸爸也找不到我的小多啦……

  「我要多啦A夢啦!」我哭喊,我想我崩潰了,誰會知道小猿承受了多少苦痛?尤其是他破爛不堪的屁屁。

  「不要哭……不是沒衛生紙嗎?」其中一個大塊頭對我說著。

  「我就是你的多啦A夢啊!」另一個大塊頭用噁心的口吻對我說。
   
  我並不想就這樣死了,這樣的念頭在我腦海裡不斷的播放,然後突然想起小猿倒下之前給的簡訊內容,裡面清楚提到好多我正在經歷的事情……葉問!對!就是葉問!詠春最強拳路,洪金寶被葉老大打的狗吃屎,李小龍拜他為師!沒錯!

  「嘿嘿……我們來幫你擦屁屁囉。」剽悍詭異的笑著說。

  原本我因該在家乖乖呆宅男的!我的小可愛!我的海賊王!我的佐助!我的達爾!我的小海綿!我的……我的靜香!

  「靠腰啦!這是什麼鬼世界!我要打十個!」我終於忍不住大喊。

  「碰!」一聲巨響赫然將我吶喊的時間停止。

  突然我的眼前一片漆黑……我看見阿嬤在招手……該死。

  
  幾天之後,我想想這樣的經歷,我還是該乖乖當宅男才是,型男這種東西,等準備好再說吧!而我現在,在床上,但也不能剛個猛男……

  我永遠也忘不了那天的情形,鳥猿和我一起躺在這樣的床上,我看著鳥猿,突然想到當時的最後一封簡訊的內容,「葉問輸了。」這四個字,在我腦中徘徊著……

  「去你的多啦A夢……我屁屁好痛!」我用我最後的一口氣,語出驚人的說出這樣的話,再見了我的童年。



                              END
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1349168
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:衛生紙|Kuso|廁所|小說|多啦A夢|葉問|鋼鐵人

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★jeff41006 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:如果,我是神射手!...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

cc200777帥哥美女們
歡迎帥哥美女們進來看小說~看更多我要大聲說昨天23:41


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】