創作內容

0 GP

【RPG公會】劇本-黑美人鼠櫃

作者:起司舒芙蕾│2011-06-29 20:19:10│贊助:0│人氣:155
【公告】劇本-黑美人鼠櫃。跟著沙羅一起到虔妉海域破壞老鼠櫃子吧!(需要五至六名參加者,不限等級,前五或六名喊參加者在此串組隊並且分配順序後,立即移動到副本區進行)
可先參考http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1348204

【任務】任務內容:跟著沙羅一起到虔妉海域破壞老鼠櫃子吧!並打敗黑美人姐妹(此串限參加者使用)


前提:沙羅最近收到來自虔妉海域使者傳來的消息,虔妉海域的使者帶來的消息是,某天晚上,海域忽然出現了兩位女人,女人打開了一種老鼠櫃子,老鼠櫃子裡跑出了鼠不清的單眼老鼠,老鼠攻陷了虔妉海域的城池,目前老鼠正向比奇堡前進。希望沙羅能趕快前往虔妉海域消除老鼠源頭。

任務委託者:沙羅
人數:包含沙羅總共6-7位都可以執行


任務要點:
*老鼠只能用毒霧、法術、詛咒法術消除。若利用物理攻擊將會使老鼠的數目翻倍!
*沙羅會交各位吸收老鼠的法術!所以這點可不必擔心,但千萬不可攻擊到老鼠。

出現生物:
單眼老鼠:單眼老鼠,顧名思義只有一隻眼睛的老鼠,不知道從何而來。但是只要一碰觸到老鼠,老鼠將會快速增加。以破壞力進行增加。老鼠只能用法術、毒氣、沙羅的歌聲消除而已!
黑美人-秀秀:黑美人之一,會產生各種海底災害!若和咪咪一起的話,將會產生一股可怕的力量-歌聲。歌聲會破壞人心使人無法有任何動作!
黑美人-咪咪:黑美人之一,會各種邪惡的法術。若和秀秀一起唱個的話,歌聲會破壞人心,使人無法動作!

劇本架設:
城裡→派大星海洋→路途→老鼠襲擊→虔妉海域→老鼠櫃子→黑美人姐妹→任務完成



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1348204
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★a30404 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】喬安藥草園... 後一篇:【RPG公會】喬安溫泉旅...

追蹤私訊

作品資料夾

kym122588晚安
很榮幸能跟異文閣合作 我不是救世主? 連載中看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】