創作內容

0 GP

【RPG公會】劇本-海洋之星的光輝

作者:起司舒芙蕾│2011-06-27 16:08:00│贊助:0│人氣:229
【公告】劇本-海洋之星的光輝。跟著沙羅前往北方大陸尋找海洋之星的線索(需要五名參加者,不限等級,前四名喊參加者在此串組隊並且分配順序後,立即移動到副本區進行)
可先參考http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1346262

【任務】任務內容:前往北方大陸進行調查。(此串限參加者使用)

前提:在憨憨的派大星率領的淨化團隊,已經將派大星海洋徹底淨化。淨化儀式的過程

任務背景:不停在城中及海洋周圍徘徊的沙羅,在某天夜晚看見一道光束,在北方的一處散發出海洋之星的氣息。同樣和派大星守護海洋之星的沙羅,看見了光束當然會前往一探究竟。
當她前往時,卻看見北方大陸已經有一座小小城池。城池內已有小部分的不明生物abc,但是這些生物abc似乎沒感應到附近的沙羅,此時沙羅變身後立即攻陷那座小城池。並在周圍設下高等結界,並前往阿斯嘉特尋找隊友前往調查此事。

任務目標:
一:取得部分海洋之星的線索。
二:尚未開啟目標資訊。
三:尚未開啟目標資訊。

任務委託人:沙羅
人員:包含沙羅共5人

任務要點提醒:
*一樣要注意部份的瘴氣威脅,但因為這次沒有淨化海水所守護。所以只能靠各位自己抵抗瘴氣。或許沙羅會提供一些資訊也說不定~
*隨時保持自身身體的體溫。體溫的變化可能隨時會下降並結凍。
*當心自己的魔力值得消耗,此區不知受誰影響,每個人在這裡的魔力值會一點一滴的消耗。
只要魔力值一消耗完畢,就會立刻結凍。解決之道只能靠隊友幫你提高溫度。
*有任何恢復自身魔力值的技能及藥水皆可使用,保溫用品也可!

LV10的不明生物a:全身佈滿著垃圾所形成的魔物,會以垃圾當武器襲擊敵人。
LV11的不明生物b:身上纏繞著電鰻的魔物,會把電鰻當作武器綑綁敵人並電暈。
LV15的不明生物c:會不停的散發瘴氣。
LV16的不明生物d:似乎是由骨頭所構成的,防禦奇佳。不過不會攻擊!
LV22的不明生物e:全身由屍體拼拼湊湊行程的物品,近戰能力是稱霸不明生物的!
LV不詳的男人:似乎是竊走海洋之星的主謀,具有魔法與高超的劍術!

任務過程:
沙羅和派大星一樣,給予每個人兩張傳送符咒。
第一張符咒一樣可以直接傳送至北方的據點。第二張符咒則是傳送回城內!
(任務開始)
途中沙羅會告訴一些她已經取得的資訊。及分配工作!
離開據點的結界後,每個人的魔力開始消耗,在途中系統會隨時告訴瘴氣來襲。此時就請各位自己張開自己的防禦保護自己,或是利用技能驅散瘴氣。
(系統)前方出現一道淨化的光束,光束結束後每個人皆得到一張符咒。

這張符咒是在隨時可以保持自己的體溫!所以在此時可以不必在意體溫的問題。但是切記這張符咒還是無法抵禦自己的身體遭受結凍。所以還是要想辦法維持自己四肢的保暖。

沙羅感受到白光之後,立刻判定那束白光是海洋之星的光輝!所以可以確定海洋之星可能就在北方!只不過不知在何處而已。

(系統)任務目標一完成

(系統)地殼開始崩裂,地震來襲。北方的土地崩裂,原本在陸塊下的海水全部湧上形成海嘯!

此時沙羅展現美人魚公主的力量,抑制住海嘯的威脅,但是海嘯似乎只是轉移沙羅的注意而已。海嘯內湧出成長後的abc,對一行人展開攻擊

(系統)目標二開啟-攻陷城堡

在目標二開啟後,一座城堡顯現出來!原來海洋之星光芒的散發處就是那座城堡。只要攻陷那座城堡的話就可以取得海洋之星,再度恢復海洋的合諧。

眾人在打敗前面的abc之後潛入城堡。

(系統)目標三開啟-擊敗男人

進入城堡後,眾人遭受機關的夾擊及新誕生的不明生物def的攻擊。

到達城堡主殿時,和派大星眾人們所交手過的男人在次顯現。男人似乎沒有受到任何傷害。
沙羅向男人問了幾句話後,開始向男人展開攻擊。男人在和眾人一番的交戰後,沙羅和伙伴們似乎有些疲憊,男人也只是些微的受到損害。

(經過一番激戰後)

原本為男人佔上風,但是最後在每個人施展出自己的絕招後,又加上沙羅的封印。男人最後被壓倒在地。

心急的男人一口吞下了海洋之星,海洋之星被吸收了。沙羅擔心若殺死男人,會讓海洋之星破碎,但是最後在隊友的智慧下,敲昏了男人。並且以解剖學,成功將海洋之星取出!

(系統)(任務成功)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1346262
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★a30404 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】沙羅... 後一篇:【RPG公會】劇本-古代...

追蹤私訊

作品資料夾

only19930528大家
因為身體不適~所以只有寫一點點東西還請看倌不要嫌棄看更多我要大聲說昨天21:17


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】